10.08.2023 14:20:44

Воздух

АГ
Воздух
Посадка проверки
 4570384

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11   
10.08.2023 15:14:07

Re: Воздух

Информация о персонаже Воздух пригласила.

не тронь меня - колючая

Воздух
Аватар
Игрок
10  
14.08.2023 12:22:52

Накатали все-таки.
Но СИЭ здесь нет, обычный игровой момент.

Начну с того, что из

Цитата

08:55 [Amadiel] to[Barbie] to[Belette] проверки

не следует, что проверки — чижи.

Кроме того, Информация о персонаже Barbie , во-первых, дожила до двойного омона.
Во-вторых, на нем вместо гарантирующего омон хода в точного мафа Информация о персонаже Барсик а (который лжеморозился на критике) сходила в ответ, чем только усугубила подозрения в мафстве.
В-третьих, Информация о персонаже StormShadow  на критическом круге успел себя очижить.

По совокупности мной и был сделан именно такой ход.
Но повторюсь, ПЧИ он не нарушает.
Именно по той причине, что проверки «чиж» дано не было.

🐍 2025 🐍

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11   
15.08.2023 09:32:15

Воздух

не следует, что проверки — чижи.

если не проверка чиж, то проверка мафия? Тогда как объяснить то, что их не сажали остальные члены партии? Маньяк к этому времени уже сел, а Информация о персонаже Belette  умерла врачом.

Воздух

Кроме того,  Barbie , во-первых, дожила до двойного омона.

Вы же понимали на какой улице Вы находитесь. И знаете что в партии есть роль, которая не убивается мафией. Если вдруг нет, то можно еще прочитать какие роли существуют на улице ожидания.

Воздух

Во-вторых, на нем вместо гарантирующего омон хода в точного мафа  Барсик а (который лжеморозился на критике) сходила в ответ, чем только усугубила подозрения в мафстве.

Смею предположить, что проверка, оглашенная севшим комиссаром и помыслить не могла что ей надо доказывать свою чижовость Вам.

Кроме этого, в тот длинный день, когда от переравнения села Информация о персонаже SeRceeDka  в чате Вам указали на то что Информация о персонаже Barbie  проверка.

17:30 [Barbie] воздух и катринчик не видят что я проверка
18:20 [Katrinchik] to[Воздух] аа, барби прова да(

Там у Вас было достаточно времени выяснить, что же она за проверка, чижовая или мафская совместно с другими участниками партии, среди которых было много чижей и всего две мафии.

В связи со всем вышеизложенным, в данной партии у вас очень грубое нарушение ПЧИ, а никак не игровой момент. Вместо двойного омона, Вы отдали чистую победу мафии в турнирной партии. Вообще, самым честным тут было бы сказать что к моменту омона, Вы просто забыли кто проверка, а не вот это все, что вы пытаетесь тут изложить дабы выгородить себя.

Нарушение: ход в проверку на омоне
Наказание: предупреждение по п. 4 ПЧИ

не тронь меня - колючая

15.08.2023 09:32:24

Тема закрыта модератором Kaktusson 15.08.2023 09:32:24

15.08.2023 09:38:06

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Kaktusson 15.08.2023 09:38:06