1. September
2. пас Тошич
3. П.4 Будучи комом не вскрылся при первом лжекомстве, и ничего не сказал во вторую ночь так и помер без проверок, мирки два дня пинали хрен пойми кого, итог лом мафии
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4570713
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.
Пригласил игрока Тошич и паспорт Ты прекрасна.
Если не хотите разглашать свой паспорт, то показания можете дать любому авторитету или сотруднику СИЭ.
Хочется услышать чем руководствовались данные игроки в партии.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Эсто лжекомил, все игроки партии приняли его за единственного комиссара, потому как реальные комиссары молчали. Бездействие комиссара и сержанта в данной ситуации послужило причиной пролома, если бы вскрылись в противовес, Эсто прекрасно садился и никакого пролома не было бы.
Нарушение: Бездействие комиссара и сержанта при наличии лжекома, ставшее причиной пролома и поражения мирных.
Наказание: Предупреждение по пункту 4 ПЧИ и игроку Тошич и Паспорту Ты прекрасна
Psychology