1. bikeladykoenig
2. Latuk, caravella (паспорт)
3. caravella - посадка вскрытого кома в первый ход, что привело к тому, что участник играющий за мафа, накинул четвертый голос.
более того, из-за хода паспорта (добив кома) этот паспорт сам мог спокойно сесть на 5
Latuk - непосадка игрока, который накидывал на вскрытого кома четвертый голос. у игрока было достаточно времени, чтобы увидеть мое вскрытие. добивать кома может только мафия, добивать кома чиж не может, значит, MilkaDomikuss была математическим мафом
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4570920
оба игрока опытны, не новички в партиях, и их поступки меня очень огорчили
С уважением,
Леди
а меня очень огорчило мнение второго ответчика. аргумент - я же извинилась. если я тут наказуема, то иже с вами... а истцу скажу- меня тоже эта партия очень огорчила
41:42 [bikeladykoenig] ком
41:48 [ОМОНОВЕЦ] caravella хочет отправить в тюрьму bikeladykoenig
до хода паспорта caravella прошло всего 6 секунд Это недостаточное время что бы увидеть вскрытие.
Latuk, конечно в такой ситуации, на пятерке, логичней всего посадить того кто закрывал вскрытого комиссара. bikeladykoenig , конечно не права что там математическая мафия. Бывают ситуации когда так и чижи делают, по случайности или неопытности. Но, тогда это их вина в сливе. В партии видно что Вы пытались разобраться, поэтому в этот раз отделаемся строгим устным предупреждением.
не тронь меня - колючая
Тема закрыта модератором Kaktusson 13.08.2023 21:57:49