bikeladykoenig
Аватар
Игрок
8  
24.08.2023 21:44:58

Антикороновирусный комплект

Добрый день!

Почему я не могу надесть Антикоронавирусный комплект? Он же портиться только на сумраке, я его там не носила. Носила его только на ул. Ожидания и Крещения.

я его купила и хочу носить, если он выведен из игры, то просьба вернуть мне за него емф.  Потому что я его покупала, чтобы не терять очки в партиях.  А фактически я им воспользоваться не могу.

С уважением,
Леди

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
25.08.2023 08:52:59

Re: Антикороновирусный комплект

bikeladykoenig

Он же портиться только на сумраке

Это неверно. Так как этот комплект дает не только статы, но и сохранение очков на всех улицах, то и ломается он на всех улицах. Поэтому ваш, раз не надевается, то сломался.

bikeladykoenig

если он выведен из игры, то просьба вернуть мне за него емф.

Он не выведен из игры, он просто сейчас отсутствует в магазине. Все, у кого он куплен и не сломан, могут его прекрасно носить и использовать бонусы.

bikeladykoenig

Потому что я его покупала, чтобы не терять очки в партиях.

Эта услуга не предполагается вечной. Только на ограниченное число партий, ограничивающееся прочностью комплекта. В данном случае 75 партий.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
25.08.2023 23:55:10

Vera

он просто сейчас отсутствует в магазине

Зря убрали.... Там говорят, новый вариант коронавируса появился...

>>> gift()
>>> exit()

bikeladykoenig
Аватар
Игрок
8  
28.08.2023 20:58:48

Vera

Эта услуга не предполагается вечной. Только на ограниченное число партий, ограничивающееся прочностью комплекта

Значит это нужно было написать в характеристиках комплекта, как и то, что комплект ломаемый. Если емф за этот комплект  (антикороновирусный) мне не будут возвращены, то и покупать в этом проекте я больше ничего не буду.  Обойдусь одним предметом Хипстера. Потом, когда и этот поломается,  буду играть вообще без покупных вещей. Потому что что информацию об использовании комплекта я узнаю не при покупке,  как должно бы было быть, а только при обнаружении каких-то недостатков покупки (ломаемость на всех улицах и нечинимость). Или хотя бы нужно было указать, насколько партий он рассчитан.

С уважением,
Леди

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
28.08.2023 21:11:34

bikeladykoenig

Значит это нужно было написать в характеристиках комплекта, как и то, что комплект ломаемый.

так вроде и написали.
не ремонтируется - это значит ломается.
про сумрак в описании тоже нет ни слова

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
28.08.2023 22:05:35

bikeladykoenig

Если емф за этот комплект  (антикороновирусный) мне не будут возвращены, то и покупать в этом проекте я больше ничего не буду.

Увы, не будут. Покупать что-то или нет — ваш выбор, а уж явно не инструмент шантажа.
На нашем проекте все вещи ломаемые. Некоторые, правда, можно починить. Как и вашу одну вещь из комплекта Хипстера. Не очень понятно, что именно и кому вы будете демонстрировать, если перестанете в ней играть после поломки вместо ремонта. Но если хочется, то — ваше право.

bikeladykoenig

Или хотя бы нужно было указать, насколько партий он рассчитан.

Показатель "Износ" как раз соответствует количеству партий.

Вещи для сумрака "работают" только в сумеречных партиях, поэтому и не ломаются на других улицах. Не очень понятно, почему вы считаете, что вещь, которая "работает" в партиях на всех улицах, не должна ломаться на всех улицах.

Хоккинг

Зря убрали.... Там говорят, новый вариант коронавируса появился...

Как только ситуация станет опасной, сразу введём в продажу. Мы не можем рисковать здоровьем жителей Мафсити.

{diablo}
Не в пирожках мясо

bikeladykoenig
Аватар
Игрок
8  
28.08.2023 23:27:24

Немного Нервно
bikeladykoenig

Значит это нужно было написать в характеристиках комплекта, как и то, что комплект ломаемый.

так вроде и написали.
не ремонтируется - это значит ломается.
про сумрак в описании тоже нет ни слова

Я специально проверяла характеристики перед покупкой. Было указано, сколько статов он прибавляет, и что он сохраняет очки в партиях.
О том, что он ломаемый/ не ломаемый, в описании не было ни слова. В интернете тоже ничего про этот комплект найти не удалось. Видимо, здесь в игре он успехом не пользовался и стал интересен только мне, потому что я захотела взять уровень.

С уважением,
Леди

bikeladykoenig
Аватар
Игрок
8  
28.08.2023 23:53:56

Vera

. Покупать что-то или нет — ваш выбор, а уж явно не инструмент шантажа.

Ты пришла в магазин одежды. Потом обнаружила, что вещь некачественная. Ты пришла - тебе вернули деньги. Это нормально. Если деньги за вещь тебе не возвращают - это не нормально.
Ты не возвращаешь мне емф за покупку. Это не нормально.  Информация о том, что она ломаемая на всех улицах, обнаружилась уже по факту и твоих объяснений в этом топе. Я считаю эту вещь некачественной, потому что считала, что могу использовать её неограниченное количество раз на любых улицах, кроме Сумрака. для сохранения очков Т.к. на Сумраке ломаются любые вещи.  На Сумраке я её не носила.

Я просила вернуть емф на мой счет. Ты можешь даже забрать очки, полученные при помощи этого комплекта, там около 10-15 получится, остальные партии моя сторона успешно проиграла.

О том, догадываться - ломаемый комплект или нет, я не обязана. При покупке этого указано не было. О том, ломается он из-за игры на других улицах - я тоже догадываться не обязана. Об этих вещах нигде не сказано! А вот ты, как разработчик, хотя бы в мануале на форме обязана объяснить, что если вещи обладают свойством на всех улицах, то на всех улицах и ломаются. Если вещь дешевая (до N емф), значит она не чинимая. Где вся эта информация?! Её знаешь только ты, а я обнаруживаю это уже по факту.  Меня это не просто раздражает, а бесит! В конце концов, составь правила пользования магазином и напиши там все детали, которые касаются покупок, совершаемых пользователями.  У тебя есть целая команда авторитетов в игре, дай им задание в конце концов!   Я тебе не бета-тестер, чтобы вот такое обнаруживать, и не достаточно богата, чтобы вот так вот выкидывать деньги на бесполезную вещь.

С уважением,
Леди

prizrock
Аватар
Игрок
12  
28.08.2023 23:56:19

Добрый день!

Почему у меня не функционирует неполный юбилейный комплект? Любая шмотка из него же портиться на любой улице, а  бонусов никаких шмотки не дают, только снашиваются.

я их выиграл в лотерею  и хочу носить, если они выведены из игры, то просьба вернуть мне за них мафы потраченные на билеты.  Потому что я эти билеты покупал,  чтобы выиграть плюшки.   А фактически я ими воспользоваться не могу, точнее могу, но эффекта они никакого давать не будут.

Если мафы за эти лотерейные билеты, в которых выпали шмотки (юбилейные повторки) мне не будут возвращены, то и покупать в этом проекте лотерейные билеты я больше ничего не буду.  Обойдусь двумя полностью собранными юбилейными комплектами.

Отредактировано: prizrock (28.08.2023 23:57:11)

Antony Blinken
Аватар
Игрок
7 
29.08.2023 08:08:41

bikeladykoenig
Vera

. Покупать что-то или нет — ваш выбор, а уж явно не инструмент шантажа.

Ты пришла в магазин одежды. Потом обнаружила, что вещь некачественная. Ты пришла - тебе вернули деньги. Это нормально. Если деньги за вещь тебе не возвращают - это не нормально.
Ты не возвращаешь мне емф за покупку. Это не нормально.  Информация о том, что она ломаемая на всех улицах, обнаружилась уже по факту и твоих объяснений в этом топе. Я считаю эту вещь некачественной, потому что считала, что могу использовать её неограниченное количество раз на любых улицах, кроме Сумрака. для сохранения очков Т.к. на Сумраке ломаются любые вещи.  На Сумраке я её не носила.

Я просила вернуть емф на мой счет. Ты можешь даже забрать очки, полученные при помощи этого комплекта, там около 10-15 получится, остальные партии моя сторона успешно проиграла.

О том, догадываться - ломаемый комплект или нет, я не обязана. При покупке этого указано не было. О том, ломается он из-за игры на других улицах - я тоже догадываться не обязана. Об этих вещах нигде не сказано! А вот ты, как разработчик, хотя бы в мануале на форме обязана объяснить, что если вещи обладают свойством на всех улицах, то на всех улицах и ломаются. Если вещь дешевая (до N емф), значит она не чинимая. Где вся эта информация?! Её знаешь только ты, а я обнаруживаю это уже по факту.  Меня это не просто раздражает, а бесит! В конце концов, составь правила пользования магазином и напиши там все детали, которые касаются покупок, совершаемых пользователями.  У тебя есть целая команда авторитетов в игре, дай им задание в конце концов!   Я тебе не бета-тестер, чтобы вот такое обнаруживать, и не достаточно богата, чтобы вот так вот выкидывать деньги на бесполезную вещь.

Забрать очки = нуллификация:)
Ты предлагаешь рассуждать на тему "стоимость комплекта = нуллификация + лишение мафов за выигранные партии"... Но проблема в том, что стоимость комплекта - реальные деньги, которые он получит, а от твоей нуллификации и лишения мафов - проект ничего не получит... Понятно, что администратор отказывается от такого обмена:)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
29.08.2023 11:15:55

bikeladykoenig

Некачественная вещь и вещь, которая не соответствует ожиданиям - не одно и то же.
Если вы думали, что куртка непромокаемая, а это вовсе не так, то это не признак некачественности.
Возврат же товара надлежащего качества в магазине одежды регулируется различными законами, которые не работают в игровом магазине.

bikeladykoenig

О том, догадываться - ломаемый комплект или нет, я не обязана. При покупке этого указано не было. О том, ломается он из-за игры на других улицах - я тоже догадываться не обязана. Об этих вещах нигде не сказано!

Если вы не можете самостоятельно разбираться в том, как работают услуги, и найти нужную информацию на соответствующих страничках, не стесняйтесь, задавайте вопросы на форуме до или в начале их использования. А то догадаться о работе вы не обязаны, а придумать, как работает, можете?

Я не против, что вы не будете делать покупок в игровом магазине, это ваше решение.

Кониин

Ты предлагаешь рассуждать на тему "стоимость комплекта = нуллификация + лишение мафов за выигранные партии"... Но проблема в том, что стоимость комплекта - реальные деньги, которые он получит, а от твоей нуллификации и лишения мафов - проект ничего не получит... Понятно, что администратор отказывается от такого обмена:)

Не надо переоценивать желание администратора наживаться на игроках. И лучше вообще не лезть в темы, которые относятся не к вам.

На этом тему закрываю, спорить не о чем.
Комплект, который вы купили, вы получили. Работал он, как и все остальные подобные комплекты, корректно. Не соответствие ожиданиям - не ошибка.
Мы конечно учтем и в будущем будем давать ещё более развернутые описания вещей и услуг, чтобы фантазия игроков не сбивала с истинного пути.

{diablo}
Не в пирожках мясо

29.08.2023 11:16:00

Тема закрыта модератором Vera 29.08.2023 11:16:00

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
03.09.2023 22:20:36

bikeladykoenig

О том, что он ломаемый/ не ломаемый, в описании не было ни слова.

Вообще-то написано: «Не ремонтируется».

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»