от второй партии номинирую мисури
Сержант Missouri отправлена в тюрьму.
села сержантом, спалила кома, просто повезло, что Веро была в форме медсестры.
К сожалению, по регламенту номинировать можно только проигравшую сторону, но надеюсь вы проведете с госпожой Миссури воспитательную работу.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
от второй партии номинирую мисури
села сержантом, спалила кома, просто повезло, что Веро была в форме медсестры.
07:59 [A La Magnifique] играю с мисс ури!
Игрок Миссури спалила босса, считай выиграла эту партию в соло
Тут надо за лучшую голосовать вообще-то, одна Магни шарит
Ирландец , вскрываться на 4 голосах на 17 - моветон, тем более у меня был игрок, которому я чиж, который потом сел за неравнение боссом
Я лучший игрок партии после медсестры ВероНу да, лучше сесть
Просто не надо читать через строчку Мы конкретно эту партию рассматриваем. Была бы Магни чижом, я бы не села, нах мне вскрываться, когда мой чиж с голосом и у нее два игрока для равнения меня? Кто там вскрылся бы кроме тебя - хз
А так не сравняла своего чижа - села боссом.
Ирландец , вскрываться на 4 голосах на 17 - моветон, тем более у меня был игрок, которому я чиж, который потом сел за неравнение боссом
Я лучший игрок партии после медсестры ВероНу да, лучше сесть
Просто не надо читать через строчку Мы конкретно эту партию рассматриваем. Была бы Магни чижом, я бы не села, нах мне вскрываться, когда мой чиж с голосом и у нее два игрока для равнения меня? Кто там вскрылся бы кроме тебя - хз
А так не сравняла своего чижа - села боссом.
Ну да, я бы вскрылся Я все же как-то не люблю садится комиссаром
– Спасибо, у меня своя
Во второй партии 4572935 я думаю, что многих можно номинировать и босса-мешка, и сержанта не вскрывшегося и мафа, который ход закрыл маньяку (но я тут его понимаю).
Но больше всех для победы чижей тут несомненно сделал наш номинант на маньяке - господин neos .Есть ощущение, что нет понимания, кого же нужно бить. Очень советую ознакомится с полезной статьей "Как не быть днищем на маньяке?"
2 ложки сахара хочет отправить в тюрьму Missouri
12:50 [Missouri] А, ну ложки можно усадить в принципеЧестный 2 ложки сахара убит маньяком. // потенциальный маф
Честный Lucky Luciano убит маньяком. // садил босса ок, повезло что попал в проверку, но лаки тоже не равнял сержанта, потенциальный маф
Честная SeRceeDka убита маньяком. // не равняла сержанта, потенциальный маф
Жертвой маньяка никто не стал. // закрыли ход, потому что веры в то, что маньяк додумается убить мороз не было уже
Честная Barbie убита маньяком. // догадался все же убить проверку.Вся игра неоса в первых три дня - убить мафию. Может и к лучшему, что мы не узнали кого бы он бил, когда ему ход закрыли, но мб поймет почему
Ужасно.
я чем тут днарь? мне надо было дать кому жить 4 день? чтоб в итоги 5 проверок было? я тогда математтчески сяду.
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
и босса-мешка,
Закрой рот.
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
– Спасибо, у меня своя
Оправдаться уже нельзя?:) Хочу открытку) свои дежурные 4 трупа каждую партию получаю, что раньше в рейтинге за маню катировалось достаточно)
Честный 2 ложки сахара убит маньяком. // потенциальный маф
чижи тогда сос же были. Я за них бил не кома.
Честный Lucky Luciano убит маньяком. // садил босса ок, повезло что попал в проверку, но лаки тоже не равнял сержанта, потенциальный маф
Я за мафов, бил 100% чижа
Честная SeRceeDka убита маньяком. // не равняла сержанта, потенциальный маф
С ее лжекой?)) Я за мафов бил чижа)
Жертвой маньяка никто не стал. // закрыли ход, потому что веры в то, что маньяк додумается убить мороз не было уже
бил темного, но это не доказано)))) Тут косяк мафии же не?) Искать врача надо не мне.
Честная Barbie убита маньяком. // догадался все же убить проверку.
Ну есессно)
А лог ты смотрел?:) Я не тыкал ни одного мафа. И по факту обижаться должны ток чижики на мафского маню, но то виной сложившиеся ситуация(
♥1
Ну а если номинант маньяк, то необходимо расписать самый благоприятный исход для него и вообще результат партии) Пока что ты обвиняешь только в проигрыше мафии))) Ну а кого из ролей убила мафия, если и кома я помог им посадить?
♥1
Ну а если номинант маньяк, то необходимо расписать самый благоприятный исход для него и вообще результат партии) Пока что ты обвиняешь только в проигрыше мафии))) Ну а кого из ролей убила мафия, если и кома я помог им посадить?
Самый благоприятный очевидно, что омон и все трупы дубли - но ты бил влево и потенциальные посадки
Там же вполне могли быть мафы
– Спасибо, у меня своя
Там же вполне могли быть мафы
предложи другого посмотрим по лайкам
♥1
я предлагаю на свой вкус
в этом и минус) общественность не задействованна)
♥1
я предлагаю на свой вкус
в этом и минус) общественность не задействованна)
У общественности есть все возможности, но нет желания.
Любой игрок проекта может предложить дополнительную кандидатуру днаря.
– Спасибо, у меня своя
Поздравляем госпожу Боню с победой в третьем туре!
В первой партии четвертого тура 4573075 происходило что-то странное, но тем не менее, когда после 4 происходит 3 мб все же нужно остановится и подумать.
Всего лишь 25 секунд понадобилось нашей номинатке госпоже Saharok, чтоб принять решение на 3. Я понимаю, что обоим чижам стыд был мир
42:45 [apaapaapa] to[Saharok] ну а тебе стыд мир? Я вот его не рассматриваю совсем
42:55 [Saharok] to[apaapaapa] да да мир
Но когда наступает тройка, то мб можно и подумать о том, почему сейчас 3, что матчижи на 4 не работают, почему труп гриша и т.д.
50:36 [Saharok] го я заруиню
50:24 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
50:49 [ОМОНОВЕЦ] Saharok хочет отправить в тюрьму apaapaapa
Получилось чо.
– Спасибо, у меня своя
Во второй партии 4573083 конечно не самая часто встречаемая ситуация возникла, но любовь к тыканью дырок нашу номинантку госпожу Missouri и погубила.
Да, это тот самый случай, когда маньяку лучше не бить. И эта могла быть первая партия турнира, где маньяк бы вышел на омон.
Для начала опишем план мафии - он был минимальный и не амбициозный - выход на двойной омон.
Отдельный вопрос почему не ударить маньяка конечно актуален.
Допустим Мальок труп маньяка. + труп Лаве + мороз влево.
В игре остались Темный, Гриша, Миссури, Европа и амадиэль в морозе. - это двойной омон.
А теперь почему не бить. Допустим маньяк пропускает.
Амадиэль мороз, Лаве труп. В игре - Мальок, Европа, Темный, Гриша и Миссури.
Садится гриша и он маф.
Мороз Амадиэль. Труп Европа. Труп Мальок.
Омон.
Садится гриша и он босс.
Труп Мальок. Труп Европа. Тройка с маньяком с выходом на омон.
Да, после смерти Гриши тоже были шансы омон, но там ещё можно было посадить маньяка (да, я знаю, что это непопулярное решение и чижи любят проигрывать на 5) в любом случае такая опция была.
То есть труп Гриши давал чижам шанс посадить мафию (и они им воспользовались), а пропуск хода на маньяке его не давал. Они в любом случае проигрывали.
В любом случае рискнуть 0,3 ради 1,5 оправдано.
– Спасибо, у меня своя
Все ради открытки
О, не переживай. У премии есть способы противодействия накруткам
Днарь дня не просто так остается самой объективной премией проекта
– Спасибо, у меня своя
Все ради открытки
Днарь дня не просто так остается самой объективной премией проекта
мы не накручиваем, мы внатуре считаем что она нуб
Мерзко.
Все ради открытки
Днарь дня не просто так остается самой объективной премией проектамы не накручиваем, мы внатуре считаем что она нуб
Кто сегодня писал, что там не было омона?????
Внатуре посчитали бы за меня, как во всех нормальных командах делают….((( а так все сама, все сама
Ирландец , когда я перестану вестись на это( ошибка моя, безусловно, но...
Наступила ночь. Ход босса.
Босс Katushaa морозит Боня.
Наступила ночь. Ход босса.
Босс Katushaa морозит Боня.
42:45 [Katushaa] to[Стас_Неаполь] боню берем за чижа?
42:55 [Стас_Неаполь] to[Katushaa] она мороз
43:02 [Ухсус] Боня мороз единственный же две ночи
43:41 [Katushaa] мне можно начинать краснеть?
За такую игру конечно красней, Катюш)
No importa con quién estoy hablando, siempre escucho bien 🌊🐟