1. Тошич
2. Матерь богов (пасс)
3. Ход в напарника при математической ничье( как минимум и проходе как не минимум
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4572971
Тошич 19 на второй день
если бы матерь посадила меланию, а не пнула тошича
у того 9 отсавалось, при учете пинка яка на 5
2 трупа, мана нет
як 20 - 8 = 12
тошич сел от 3х пинков
матерь 20
умирает конь
мать 11 як 8
умирает мисури
мать 5, як 4
оба садятся, ничья
Это в случае, если чижи сыграют идеально
На практике после посадки Мелании маньяком, я бы оказался комом для всех со своей проверкой и в случае одного неправильного хода получалась бы победа мафии
просто слила математическую партию по личке
Отредактировано: Maneskin (30.08.2023 14:44:06)
Наденька.❤️
Пригласил.
Если не хотите раскрывать свой паспорт, можете дать показания любому авторитету или сотруднику СИЭ в игре, либо тг.
Psychology
На практике после посадки Мелании маньяком, я бы оказался комом для всех со своей проверкой и в случае одного неправильного хода получалась бы победа мафии
просто слила математическую партию по личке
На какой такой практике? мела, что, озвученным проверенным маньяком на момент начала второго дня была? Если ты каким-то образом на тот момент знал, что она маньяк, я с этим тебя сердечно поздравляю.
Я лично информацией, полученной неигровыми способами не владела, мела там как-то и от чижей особо не торопилась садиться.
И все эти просчеты на момент начала второго дня (а именно в этом якобы неверном ходе меня обвиняет истец) считаю парашей полнейшей. Была проверка от кома, корявое лжекомство напарника, ни одного трупа и неизвестный маньяк в партии на 9. Если у тошеньки были другие исходные данные, прошу принять эту заявку как чистосердечное признание в сливе ролей. Как же точно и прицельно он лжекнул в дрыщеватого танка мана, по совместительству соклана и он у него оказался, ВНИМАНИЕ, маном проверкой.
И эти рассуждения если бы все было идеально после партии... Все мы знаем как тошка и за себя и за того парня играть умеет
Отредактировано: September (31.08.2023 10:15:40)
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.
Точной проверки на меня не звучало
Достаточно было просто сходить по моему гениальному лже
Ибо в данной ситуации с двумя трупами у нас был проход
Наденька.❤️
На момент начала второго дня ты знал кто пилен маном? Ты знал кого будет пилить ман дальше?
О каком проходе речь?
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.
Закапываешь себя…
Ман сделал труп, а если бы ты досадила то никого бы и не пилил
Наденька.❤️
ой слона то я и не заметила, вопрос актуален кого бы пилил ман дальше