АГ
Канонир
Непосадка проверенного мафа
4573984
примечания:
1. отмазка "я сажал лжекома" - ****ежь ибо всем игрокам было очевидно, что проверен Бонд, эту проверку дал сержант соответственно то что писал Аскело не может быть лжекомством, это предположение/шутка и тп
2. в комплекте с "24:09 [гамбит] ман со мной" действия Канонира выглядели мафским проломом за что он потом и сел, пни он нормально проверенного мафа партия с очень большой вероятностью была бы выиграна
не тронь меня - колючая
Добрый день!
23:54 [Katatenj] Гамбит маф .кьо знал что там эта чижом такое
24:09 [гамбит] ман со мной
24:17 [ОМОНОВЕЦ] Alex Bond нанёс удар по репутации жителя города Alter Эго −5 (тут нужно вспомнить что Бонд был провой) 20:59 [Manhattan] прова бонд 21:08 [Manhattan] ч
После этого хода было понятно что Бонд ман, и меня досаживает танк который должен быть пинать провеку на мафа у которого было 8, если он туда бы пнул то маф бы сел, а после его хода гамбит не садился(я пинал на 3 и Рост на 2). Я подумал что Канонир Босс и пнул в ответ и написал в конце что Бонд ман!
Скорп напишет что я лжекомил но там очевидно всем было что это не лже, во первых я написал после перехода (21:29 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход. 21:35 [ОМОНОВЕЦ] Сержант Manhattan убит(-а).21:37 [Asskelo] to[equi_libre] БОСС) Там было 6 секунд и если я бы хотел я бы успел написать в переход! Во вторых я писал это еще в ход кома (19:28 [Asskelo] to[equi_libre] БОСС 19:35 [Asskelo] to[Ростовский] МАФ). Еще когда Манх вскрылся я не говорил что он лже + он дал прову, так что всем было понятно кто проверка! Нужно отметить что экви пинала явного всб по этому она мне была маф и даже Ком пинал ее за такие ходы + 21:59 [Alter Эго] она меня пинала за мафией 22:01 [Alter Эго] может быть босс да!
Всем спасибо всем пока!!
Претензии перенесены в спойлер ниже
Асскело: к началу хода номер 4 выдает
21:37 [Asskelo] to[equi_libre] БОСС
21:39 [ОМОНОВЕЦ] Asskelo нанёс удар по репутации жителя города equi_libre −4
В итоге экви села чижом.
На следующий ход Асскело сам не сажает проверку, запутал и истца, и себя.
АГ: в ход номер 6 не вскрылся врачом, после чего я вынужден был весь ход думать, кто врач (Ростов дважды сажал мафию в эти два хода). Мой ход в конце даже в Ростова ничего не менял, так как без хода АГ в босса партия уже проигрывались. Бездействие АГ лишило шансов на победу.
Почему я не садил гамбита, ответ простой - потому что он не садился в этот ход. Я садил того "мафа", который сядет. Увы, действия Асскело были выставлены именно как лжепроверка (две, а не шесть, и не двадцать три, секунд после перехода и немедленный ход по "предположению", затем игрок не откатывает). Он становится мафом по умолчанию, которого если не посадить, также отправишься сам в СИЭ. По этой причине, после обдумывания партии я понял, что комы тоже стали жертвой лжекомства от Аска, у них не было четкого способа разрулить эту ситуацию.
Отредактировано: Скорпион1995 (15.09.2023 17:43:31)
Безжалостность - доброта мудрого.
Скорпион явно под дурачка косит чтобы его не наказывали Сидит тут бред пишет про лже когда было понятно всем даже комиссару что это не проверка и проверку дал Манх, и equi_libre была всем маф за свои ходы в явного всб!
Даже если я лжекомил, у меня остается 3 дневных жизней и я не опасен, я сяду потом от маленького танка и ему нет смысла пихать мне -6 свой когда в игре остаются 9 игроков когда у него проверка на мафию а он пинает в лево, + проверенный маф пишет: 24:09 [гамбит] ман со мной и сразу 24:14 [ОМОНОВЕЦ] Канонир нанёс удар по репутации жителя города Asskelo −6!
Отредактировано: Asskelo (15.09.2023 18:13:40)
Ты не писал, что экви сажала всб, ты прикинулся комом, в итоге обосрался, какой смысл строить из себя героя? Экви тоже было понятно, что она не твоя проверка? Бонду тоже было понятно, даже с учётом того, что он ман?
Боюсь, что накажут только тебя, так как теперь наказывают за бездействия против лжекомства, а АГ якобы думал, что я тоже маф из-за тебя.
Отредактировано: Скорпион1995 (15.09.2023 20:12:47)
Если ты не понял, мне было ясно, что ты - не ком, а не то, что твоя фраза - не проверка, что весьма различается.
Скорпион ты вроде адекватный, зачем ты этот бред пишешь? Вот реально возьми и покажи это какой-то бабули и даже она тебе скажет «Внучок, ты какую-то фигню несешь » и даст подзатыльник! Лучше бы признался что ошибся и слил, понимаю не хочется но иногда это лучше, мы все сливаем!
Больше с тобой спорить не буду, раз ты элементарные вещи не понимаешь в игре, или делаешь вид что не понимаешь !
Asskelo, я не буду в течение ограниченного времени на сумраке в партии, одновременно обслуживая клиентов, выяснять мотивы твоих попыток прикрыть кома или посадить предполагаемую мафию, я сыграл просто по шаблону. Не я перемудрил и слил этим.
Давайте разберемся с течением партии.
К началу третьего дня в партии вскрытый сержант с проверками, в том числе и на мафию, которая успешно садится.
Сержант говорит кого проверит и успевает огласить что проверен Alex Bond чижом
20:59 [Manhattan] прова бонд
21:08 [Manhattan] ч
Очевидно, что все проверки даны и комиссару вскрываться смысла нет, как и нет смысла мафии лжекомиссарить.
Поэтому, логично что фраза
21:35 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
21:37 [Asskelo] to[equi_libre] БОСС
может быть всего лишь предположением, а никак не проверкой. Предположение это логичное, потому что игрок партии equi_libre, так же как и ранее проверенный маф сажали одного и того же игрока. О чем есть информация в чате:
21:59 [Alter Эго] она меня пинала за мафией
22:01 [Alter Эго] может быть босс да
Далее, к следующему ходу уже есть проверка на мафию:
23:54 [Katatenj] Гамбит маф .кьо знал что там эта чижом такое
У паспорта гамбит, к моменту пинка паспорта Канонир ( Скорпион1995 ) осталось 8 дневных жизней. Действительно, он не садился в этот ход, но какой смысл был досаживать Asskelo, который не являлся ни проверенным мафом, ни маньяком. То что он садился как лжекомиссар, как я пояснила выше, лжекать тут никакого смысла не было совершенно. Если бы Asskelo не сел в этот ход, то игра могла бы пойти совершенно по другому сценарию далее. Возможно, паспорт Канонир не был бы проверкой, а проверялся он скорее всего как мафия. А так же, скорее всего он не сел бы далее за один ход в том числе от врача, которому стал мафией.
31:30 [Антон Городецкий] канонир чижом аска садал
Возможно партия пошла не тем путем из за клиентов, которые мешали, но это как раз таки повод задуматься следует ли совмещать эти два занятия, игру в мафию и работу.
Хочется так же написать про не вскрытие игрока Антон Городецкий врачом. Не совсем конечно ясно почему он промолчал, но видно что в этот ход от него даже ходов нету. Однако в партии есть следующие моменты:
25:07 [Alex Bond] 8 у каты осталось (пишет явный для всех маньяк)
26:30 [Alex Bond] у каты уже 11 врач какой-нибудь городецкий
То есть, даже маньяк вам подсказывал кто тут врач. Есть конечно вопросы в том верить ему или нет. Но у Вас в партии было всего два не вскрытых игрока, это танк Антон Городецкий и мелкий Ростовский. Ну явно же не он лечит на 3, а маньяк вряд ли придумывает такую замуту что бы запутать мафию или чижей.
Asskelo, ваш ход мимо проверки тоже такой себе. Да, понятно, что от вашего пинка там не садился проверенный маф, но и сливать ход влево тоже не надо было. И в следующий раз, в играх постарайтесь не выглядеть как комиссар, дабы не запутывать мирных, которые заняты чем то помимо партии.
Скорпион1995
Нарушение: ход мимо проверенной мафии, который повлиял на исход партии
Наказание: предупреждение по п. 4 ПЧИ
не тронь меня - колючая