08.09.2023 12:49:11

Канонир

АГ
Канонир
Непосадка проверенного мафа
 4573984
примечания:
1. отмазка "я сажал лжекома" - ****ежь ибо всем игрокам было очевидно, что проверен Бонд, эту проверку дал сержант соответственно то что писал Аскело не может быть лжекомством, это предположение/шутка и тп
2. в комплекте с "24:09 [гамбит] ман со мной" действия Канонира выглядели мафским проломом за что он потом и сел, пни он нормально проверенного мафа партия с очень большой вероятностью была бы выиграна

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11   
15.09.2023 15:23:11

Re: Канонир

Канонир, пригласили.

не тронь меня - колючая

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11   
15.09.2023 15:37:40

Информация о персонаже Asskelo, так же пригласила. Объясните, почему не сажали по проверке мафию, а пнули ответчика.

не тронь меня - колючая

Asskelo
Аватар
Banned
8 
15.09.2023 16:54:23

Добрый день!
23:54 [Katatenj] Гамбит маф .кьо знал что там эта чижом такое
24:09 [гамбит] ман со мной
24:17 [ОМОНОВЕЦ] Alex Bond нанёс удар по репутации жителя города Alter Эго −5 (тут нужно вспомнить что Бонд был провой) 20:59 [Manhattan] прова бонд  21:08 [Manhattan] ч
После этого хода было понятно что Бонд ман, и меня досаживает танк который должен быть пинать провеку на мафа у которого было 8, если он туда бы пнул то маф бы сел, а после его хода гамбит не садился(я пинал на 3 и Рост на 2).  Я подумал что Канонир Босс и пнул в ответ и написал в конце что Бонд ман!
Скорп напишет что я лжекомил но там очевидно всем было что это не лже, во первых я написал после перехода (21:29 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход. 21:35 [ОМОНОВЕЦ] Сержант Manhattan убит(-а).21:37 [Asskelo] to[equi_libre] БОСС) Там было 6 секунд и если я бы хотел я бы успел написать в переход! Во вторых я писал это еще в ход кома (19:28 [Asskelo] to[equi_libre] БОСС 19:35 [Asskelo] to[Ростовский] МАФ). Еще когда Манх вскрылся я не говорил что он лже  + он дал прову, так что всем было понятно кто проверка! Нужно отметить что экви пинала явного всб по этому она мне была маф и даже Ком пинал ее за такие ходы + 21:59 [Alter Эго] она меня пинала за мафией 22:01 [Alter Эго] может быть босс да!
Всем спасибо всем пока!!

Скорпион1995
Аватар
Игрок
11  
15.09.2023 17:42:39

Претензии перенесены в спойлер ниже

Асскело: к началу хода номер 4 выдает
21:37 [Asskelo] to[equi_libre] БОСС
21:39 [ОМОНОВЕЦ] Asskelo нанёс удар по репутации жителя города equi_libre −4
В итоге экви села чижом.
На следующий ход Асскело сам не сажает проверку, запутал и истца, и себя.
АГ: в ход номер 6 не вскрылся врачом, после чего я вынужден был весь ход думать, кто врач (Ростов дважды сажал мафию в эти два хода). Мой ход в конце даже в Ростова ничего не менял, так как без хода АГ в босса партия уже проигрывались. Бездействие АГ лишило шансов на победу.

Почему я не садил гамбита, ответ простой - потому что он не садился в этот ход. Я садил того "мафа", который сядет. Увы, действия Асскело были выставлены именно как лжепроверка (две, а не шесть, и не двадцать три, секунд после перехода и немедленный ход по "предположению", затем игрок не откатывает).  Он становится мафом по умолчанию, которого если не посадить, также отправишься сам в СИЭ. По этой причине, после обдумывания партии я понял, что комы тоже стали жертвой лжекомства от Аска, у них не было четкого способа разрулить эту ситуацию.

Отредактировано: Скорпион1995 (15.09.2023 17:43:31)

Безжалостность - доброта мудрого.

Asskelo
Аватар
Banned
8 
15.09.2023 18:12:51

Скорпион явно под дурачка косит чтобы его не наказывали  {laugh} Сидит тут бред пишет про лже когда было понятно всем даже комиссару что это не проверка и проверку дал Манх, и     Информация о персонаже equi_libre была всем маф за свои ходы в явного всб!
Даже если я лжекомил, у меня остается 3 дневных жизней и я не опасен, я сяду потом от маленького танка и ему нет смысла пихать мне -6 свой когда в игре остаются 9 игроков когда у него проверка на мафию а он пинает в лево, + проверенный маф пишет:  24:09 [гамбит] ман со мной и сразу 24:14 [ОМОНОВЕЦ] Канонир нанёс удар по репутации жителя города Asskelo −6!

Отредактировано: Asskelo (15.09.2023 18:13:40)

Скорпион1995
Аватар
Игрок
11  
15.09.2023 20:12:23

Ты не писал, что экви сажала всб, ты прикинулся комом, в итоге обосрался, какой смысл строить из себя героя? Экви тоже было понятно, что она не твоя проверка? Бонду тоже было понятно, даже с учётом того, что он ман?
Боюсь, что накажут только тебя, так как теперь наказывают за бездействия против лжекомства, а АГ якобы думал, что я тоже маф из-за тебя.

Отредактировано: Скорпион1995 (15.09.2023 20:12:47)

Скорпион1995
Аватар
Игрок
11  
15.09.2023 20:15:10

Если ты не понял, мне было ясно, что ты - не ком, а не то, что твоя фраза - не проверка, что весьма различается.

Asskelo
Аватар
Banned
8 
15.09.2023 21:32:10

Скорпион ты вроде адекватный, зачем ты этот бред пишешь? Вот реально возьми и покажи это какой-то бабули и даже она тебе скажет «Внучок, ты какую-то фигню несешь » и даст подзатыльник! Лучше бы признался что ошибся и слил, понимаю не хочется но иногда это лучше, мы все сливаем!
Больше с тобой спорить не буду, раз ты элементарные вещи не понимаешь в игре, или делаешь вид что не понимаешь !

Скорпион1995
Аватар
Игрок
11  
15.09.2023 22:00:40

Информация о персонаже Asskelo, я не буду в течение ограниченного времени на сумраке в партии, одновременно обслуживая клиентов, выяснять мотивы твоих попыток прикрыть кома или посадить предполагаемую мафию, я сыграл просто по шаблону. Не я перемудрил и слил этим.

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11   
22.09.2023 14:24:47

Давайте разберемся с течением партии.
К началу третьего дня в партии вскрытый сержант с проверками, в том числе и на мафию, которая успешно садится.
Сержант говорит кого проверит и успевает огласить что проверен Alex Bond чижом

20:59 [Manhattan] прова бонд
21:08 [Manhattan] ч

Очевидно, что все проверки даны и комиссару вскрываться смысла нет, как и нет смысла мафии лжекомиссарить.
Поэтому, логично что фраза

21:35 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
21:37 [Asskelo] to[equi_libre] БОСС

может быть всего лишь предположением, а никак не проверкой. Предположение это логичное, потому что игрок партии Информация о персонаже equi_libre, так же как и ранее проверенный маф сажали одного и того же игрока. О чем есть информация в чате:

21:59 [Alter Эго] она меня пинала за мафией
22:01 [Alter Эго] может быть босс да

Далее, к следующему ходу уже есть проверка на мафию:

23:54 [Katatenj] Гамбит маф .кьо знал что там эта чижом такое

У паспорта гамбит, к моменту пинка паспорта Канонир (Информация о персонаже Скорпион1995 ) осталось 8 дневных жизней. Действительно, он не садился в этот ход, но какой смысл был досаживать Информация о персонаже Asskelo, который не являлся ни проверенным мафом, ни маньяком. То что он садился как лжекомиссар, как я пояснила выше, лжекать тут никакого смысла не было совершенно. Если бы Информация о персонаже Asskelo не сел в этот ход, то игра могла бы пойти совершенно по другому сценарию далее. Возможно, паспорт Канонир не был бы проверкой, а проверялся он скорее всего как мафия. А так же, скорее всего он не сел бы далее за один ход в том числе от врача, которому стал мафией.

31:30 [Антон Городецкий] канонир чижом аска садал

Возможно партия пошла не тем путем из за клиентов, которые мешали, но это как раз таки повод  задуматься следует ли совмещать эти два занятия, игру в мафию и работу.

Хочется так же написать про не вскрытие игрока Информация о персонаже Антон Городецкий  врачом. Не совсем конечно ясно почему он промолчал, но видно что в этот ход от него даже ходов нету. Однако в партии есть следующие моменты:

25:07 [Alex Bond] 8 у каты осталось (пишет явный для всех маньяк)
26:30 [Alex Bond] у каты уже 11 врач какой-нибудь городецкий

То есть, даже маньяк вам подсказывал кто тут врач. Есть конечно вопросы в том верить ему или нет. Но у Вас в партии было всего два не вскрытых игрока, это танк Информация о персонаже Антон Городецкий  и мелкий Информация о персонаже Ростовский. Ну явно же не он лечит на 3, а маньяк вряд ли придумывает такую замуту что бы запутать мафию или чижей.

Информация о персонаже Asskelo, ваш ход мимо проверки тоже такой себе. Да, понятно, что от вашего пинка там не садился проверенный маф, но и сливать ход влево тоже не надо было. И в следующий раз, в играх постарайтесь не выглядеть как комиссар, дабы не запутывать мирных, которые заняты чем то помимо партии.

Информация о персонаже Скорпион1995 
Нарушение: ход мимо проверенной мафии, который повлиял на исход партии
Наказание: предупреждение по п. 4 ПЧИ

не тронь меня - колючая

22.09.2023 14:24:52

Тема закрыта модератором Kaktusson 22.09.2023 14:24:52

22.09.2023 14:25:42

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Kaktusson 22.09.2023 14:25:42