1. BlueeyesKitten
2. ягуар
3. При трупе комиссара не посадил лжекома.
4. 4574154
Отредактировано: BlueeyesKitten (09.09.2023 15:08:54)
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
Начну с того .что сразу и не понял за что меня сюда.Вскрывшегося кома не садил.Проверку тоже(это я был).То что ирландец написал что блукиттен мафка я серьёзно не воспринял.Почему?Да потому что мафы.как правило кого валят того и пишут лжепроверку.Ах.Вот тут и нестыковачка.Я понял что уверенный чиж ирландец написал в переход чтобы его услышали.И к тому же он не писал что он ком и это проверка.Я чем больше играю тем больше вижу что чижы уверенные в мафе пишут так иногда.Даже лжекомят честные(кстати опытные игроки в основном) .За что и бывают посажены.Что и приводит к поражению города.Поэтому решил что блукиттен реально маф.Поэтому я не вижу тут какого-либо нарушения ПЧИ.
ягуар, на самом деле все не так. Мафия может дать проверку на кого угодно, что бы обмануть честных. В данном случае Ирландец , будучи мафией, озвучил проверку на BlueeyesKitten, что она мафия. Это и есть самая настоящая ЛЖЕ проверка в переход, а значит после смерти комиссара, Ирландец , для вас, не мог являться ни кем, кроме мафии. Будьте внимательней в таких ситуциях. При трупе комиссара, лжеком садится всегда.
Нарушение: посадка по лжепроверке при умершем комиссаре
Наказание: арест на 3 часа по п. 4 ПЧИ
не тронь меня - колючая