Дорогая, если бы я вскрылась комиссаром (сержантом) в первый ход, то проверку бы успела сделать, а потом ушла в мороз. А вы сажаете мороженых комиссаром, потому что смотреть лог, чат и вычислять мафию не хотите. Да и само начала партии говорит о том, что думать вы не хотите, потому что каждую партию начинаете с одних и тех же игроков. По крайней мере последние несколько дней, почти всегда, когда я находилась в партии, было так. Мне безразлично чье-либо отношение ко мне, однако, я не могу не обратить внимание на фразу Suloj, и прошу её написать мануал для тех, кто играет за комиссара, сержанта. Может быть, эта девушка даст несколько дельных советов игрокам.
Пока я писала это сообщение, в партии https://www.mafiaonline.ru/log/4575088 игроки успешно посадили второго комиссара. И у меня возникает вопрос - а вы вообще ищите мафию или сам город (честные жители) вдруг решили играть за мафию? Вам бы посмотреть мануал для новичков и узнать, что делают честные, что мафия, что комиссар и сержант. И уже потом приходить играть. А то игра получается фу.
С уважением,
Леди
Если вы хотите что-то кому-то лично сказать, не стоит для этого создавать тему в разделе игр на улице Ожидания. Воспользуйтесь чатом в игровой локации или напишите в мессенджере.
Не в пирожках мясо