Текущие - это какие? С 5 день = победа якудз? Никто не знает твоих правил. Если ты возымел наглости создать тему о трехсторонках в ветке "Мудрость поколений", то это не значит, что твою механику должны знать наизусть и считать за канон
Ну все, кто играли призовые знали
Чижи, якудзы = чистая победа
Мафия = любой омон где мафия = остальные
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
При этом ты сделал 5 ничьих, а у меня можно было бы сделать всего 2, вместо автоночи, если она не нравится. Типо безомоны, як-маф-чиж - ничья, як-як-маф-маф-чиж - ничья, и все. Почему нужно сделать по-твоему - не понятно.
Ну хз у меня 2 якудзы 2 мафа чиж сводится как к ничьей так и к победе любой стороны, кроме чижей.
Основных ничьих 2 это автоночь и 2 чижа якудза маф, всё остальное наступает, когда не выполнены условия победы стороны.
– Спасибо, у меня своя
Захотят поиграть с боссом, новой ролью или с какими-то другими изменениями - что делать? Нет, ну можно, конечно забить и играть как есть. Но нерешенные проблемы вместе с костылями для решения этих проблем - это странно.
Не знаю даже...я адаптирую то, что есть и не верю особо в то, что будет что-то новое введено. Мне все же есть с чем сравнивать составы трехсторонок. Но учитывая даже то, что вот тестили мы альтернативные 15-16 правосудия. Они лучше, чем то, что есть, но как бы никаких перемен нет. И мне кажется, что не будет...так для души потестили.
– Спасибо, у меня своя
Ну хз у меня
Это хорошо, что у тебя есть свой вариант. Чем он лучше "безомоны, як-маф-чиж - ничья, як-як-маф-маф-чиж - ничья", если он сложнее?
>>> gift()
>>> exit()
Ну хз у меня
Это хорошо, что у тебя есть свой вариант. Чем он лучше "безомоны, як-маф-чиж - ничья, як-як-маф-маф-чиж - ничья", если он сложнее?
як-як-маф-маф-чиж есть шансы на ничью. Есть шансы на победу любой стороны кроме чижей. Это остается рабочей ситуацией.
– Спасибо, у меня своя
Приключение на 20 минут, вошли-вышли.
Должно быть три исхода:
1) [ОМОНОВЕЦ] Игра окончена. Вся мафия и якудза убиты.
2) [ОМОНОВЕЦ] Игра окончена. Мафия победила.
3) [ОМОНОВЕЦ] Игра окончена. Якудза доминирует в городе.
Ладно четыре. Когда какая-нибудь патовая ситуация, всем поровну.
Всё остальное только отпугнёт потенциальных участников, т.к. разбираться во всех тонкостях решающих дней, кроме Ирландца и Хоккинга, никому не захочется.
Уверен, что и в этой теме никто не читает сообщения, очень нудно.
Ну и всё ещё считаю, что турнир может набраться, только если будет какой-нибудь баснословный призовой фонд.
Нет.
Должно быть три исхода:
1) [ОМОНОВЕЦ] Игра окончена. Вся мафия и якудза убиты.
2) [ОМОНОВЕЦ] Игра окончена. Мафия победила.
3) [ОМОНОВЕЦ] Игра окончена. Якудза доминирует в городе.Ладно четыре. Когда какая-нибудь патовая ситуация, всем поровну.
Всё остальное только отпугнёт потенциальных участников, т.к. разбираться во всех тонкостях решающих дней, кроме Ирландца и Хоккинга, никому не захочется.
Уверен, что и в этой теме никто не читает сообщения, очень нудно.Ну и всё ещё считаю, что турнир может набраться, только если будет какой-нибудь баснословный призовой фонд.
Результат партии = результат омона мне не слишком нравится для турнира.
Кубки с заметками + официальный наберётся также с большим шансом, даже при стандартном пф типа 2500/1500/1000
Заметки + неоф ниже, но есть.
Большинство игроков при выборе между заметкой и пф выбирают заметки.
– Спасибо, у меня своя
Кто хочет сейчас турнир по трехсторонкам, вот вам правила:
1. Якудзы >= остальных - победа якудзы
2. Мафии >= остальных - победа мафии
3. Якудзы и мафии не осталось - победа чижей
4. Тройка днем или ночью як-маф-чиж - ничья
5. Пятерка днем или ночью як-як-маф-маф-чиж - ничья
Составы:
1. 14: комиссар, сержант, самурай+ниндзя, мафия (2), всб
2. 17: комиссар, сержант, шериф (не знает комиссара), самурай+ниндзя, мафия (3), всб
>>> gift()
>>> exit()
1. 14: комиссар, сержант, самурай+ниндзя, мафия (2), всб
2. 17: комиссар, сержант, шериф (не знает комиссара), самурай+ниндзя, мафия (3), всб
Одна неявка и расходимся. Составы не нравятся хз...
Сейчас реально хорошие и интересные партии
– Спасибо, у меня своя
Одна неявка и расходимся.
Картошка же писал в этой теме, как бороться с неявками
>>> gift()
>>> exit()
Одна неявка и расходимся.
Картошка же писал в этой теме, как бороться с неявками
Ну такое да...у мафов на 14 явно выше очки должны быть, чем у якудз. Хз, в общем. Не нравится...
– Спасибо, у меня своя
Такими составами уже игрались марафоны
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=531211
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=531535
Но если что, на составы мне больше пофиг, чем на правила.
>>> gift()
>>> exit()
Такими составами уже игрались марафоны
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=531211
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=531535
Но если что, на составы мне больше пофиг, чем на правила.
Да много чо игралось...но вот последний текущий состав 16-18 мне прям зашел...
Не слишком много проверок, не слишком мало, шансы у всех сторон.
Якудзы раскрываются за счет отсуствия лога, мафы за счет изначального количества, даже адвокат не просто как не пришей
– Спасибо, у меня своя