1. Alex Bond (паспорт Yakamoz).
2. паспорт Asskelo.
3. При лжекомиссаре не вскрылся, позволив двум мафам на второй день быть не пинанными, а самому остаться с 3 жизнями и сесть на третий день. В общем абсолютно нелогичная игра за комиссара, как итог проигрыш. Теоретически, партию можно было выиграть, если бы, да кабы, но она проиграна.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4576417.
п.4 ПЧИ
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Где лжекомисар?) 10:51 [Unik] Стыд мир, , это не в переходе даже и + 12:20 [Unik] Я кстати не ком.....тут любой игрок мог написать такое + там не написано что это проверка! И можно найти десятки таких партий когда чч прикрывает кома! 4577000 вот подобный лог был вчера!
То что меня спинали до 3 это чижи виноваты что не ходили ровно, когда у танков по 15-20 а мелкого до 9 снесли за 2 дня и маф меня в конце пнул!
И даже после фразы про не кома, вы не удосужились его пнуть. При этом ходы оставались только у вас, двух мафов и мана.
Именно это послужило в дальнейшем, что партия не выигрывалась без помощи мана.
То, что лжекомят от скуки или прикрываясь этой скукой, как в данной партии, легко прекращается через вскрытие реального кома и обращении в СИЭ на лжекомамирного в случае поражения. Аналогично с лжеврачами.
Лжекнул - повезло, молодец.
Лжекнул - вскрыл кома - проиграли - ответь.
Лжекнул мафом - ком не отреагировал - проиграли - ответь.
Отредактировано: Владыка (30.09.2023 17:01:58)
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
На лжекомство если честно, тянет очень слабо, больше похоже на рассуждения от паспорта Unik о роли Стыда, да и попыток претендовать на роль комиссара от паспорта тоже нет, ответчику было бы глупо в такой ситуации вскрываться. Наказания не будет.
Psychology
Тема закрыта модератором Night Dreamer 03.10.2023 16:52:10