1. Стыд Испанский
2. паспорт Матерь Богов
33. п.4. пнула чижом проверку,которая была всб, тем самым вызвал в себя голоса
17:46 [Тошич] Мелания чиж. Шептать не буду, руки пачкать не хочу
если будет писать что есть шепот, то мы помним, что шепот это не проверка, никто не настаивал на комстве. проверка по факту 1 в переходе.
19:06 [ОМОНОВЕЦ] Матерь Богов нанёс удар по репутации жителя города Мелания −5
23:17 [ОМОНОВЕЦ] Честный(-ая) Матерь Богов имеет очень низкую репутацию в городе. Он(-а) отправляется в тюрьму.
после ее посадки партия была математически проиграна, так как у мафов было Ембарго 23, Пошли вина - 18, мак флай 30
Мерзко.
А что до хрена совершить нужно чтобы не с самыми огромными статами "вызвать" голоса клана Червей на себя?
Вот показательная 13-ка вчера:
https://www.mafiaonline.ru/log/4576450
3 голоса в первый день
2 голоса во второй день
5 голосов в третий день
Без проверок и косяков с моей стороны, с наваленными лишними голосами и о чудо партия была выиграна мирками
Да я увидела до хрена шепота и за загаженным чатом не увидела реальной проверки, был второй день.
А проверка сразу начала кричать СИЭ, как будто знала что мирок ошибся и будет СИЭ, но это лирика.
Игрок Свети пнула меня севшую, я за это ответственности не несу.
Настаиваю что партию можно было выиграть если бы Сирожа и ему подобные включили мозг и раскидали голосов, а не закрывали второй день как будто у них случился острый понос
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.
September, после своего хода Вы даже не сделали попытки как то оправдать свой ошибочный пинок и что то написать про мешающий вам приватный чат. Возможно, напиши вы в чат что это случайность, вас бы так не запинали. А так как вы пинали проверенную всб, то вполне закономерно сели в этой партии.
Нарушение: ход в озвученную проверку
Наказание: арест на 3 суток по п. 4 ПЧИ
не тронь меня - колючая