Тошич
Аватар
Служба поддержки
12  
02.10.2023 14:02:22

Апелляция на апелляцию по делу Тошич от 29.08.23

1. https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=532766  ( исходное дело)

https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=532799  (апелляция)

2.  https://www.mafiaonline.ru/log/4570713

Прошу рассмотреть данные заявки главу авторитетов Информация о персонаже Vera  , ввиду того, что обе  заявки были закрыты абсолютно некорректно, людьми, которые либо абсолютно не понимают игровую механику, либо не хотят ее понимать.
Решения по данным делам абсолютно не поддаются никаким объяснениям, под какое нарушение и за какие действия они выставляются проследить невозможно

Детально по вердикту апелляции:
1)Цитата « Только тот игрок на которого лжекомили оказался честным, а Вы и сержант знали кто настоящий маньяк, так как он был у вас проверен.»

Ваше «лжекомство» происходило в ход мафии, таких «Лжекомств» могло быть десятки от игроков любых ролей, которые ищут маньяка, которого нет в чате.
Предугадать с какой целью данный игрок молчит, или какой ролью и с каким смыслом это «лже» в ход мафии написано невозможно. Ровно также невозможно понять, как поведут себя игроки в дневной ход, ибо молчащих было несколько, «проверка» Дана в ход мафии и очевидно, что сержант/комиссар не будет вскрываться в ход мафии на проверенном мороженном маньяке, это абсурд
Ровно как и абсурд вскрываться в ответ на это лже, так как серьезно его воспринимать могут только 2 человека: сотрудник и руководитель сиэ, а давать проверку на итак мороженного маньяка нецелесообразно.
2) цитата « О каких настаиваниях может быть речь, когда маф дал лжепроверку и ему все поверили (о чем свидетельствует чат в партии), а еще у него не было другого комиссара, чтобы надо было настаивать на своем "комстве".
Партией полностью руководил маф, а комиссарам видимо было не до этого.»

Я советую руководителю сиэ и некоторым сотрудникам хотя бы иногда играть партии на этой улице, чтобы вдуплять, что там происходит, а не писать такие вердикты из головы

Рассматривать это как «проверку» невозможно (см п.1), игроки начали сажать данного персонажа, потому что он не ответил на эту фразу в ход мафии и вообще отсутствовал
Двум комиссарам невозможно угадать, с какой целью данный человек молчит, может у него метеоризм и надо было срочно бежать из партии, или он мафией прикрывает маньяка, невозможно понять. Вскрываться тут нет никакого смысла, это просто дизпрофитный мув на пользу мафии.

Резюмируя, прошу Главу авторитетов вынести справедливое решение, либо же объяснить в чем здесь нарушение пчи и в чем тут тогда халатность и т.д
На мой взгляд, здесь даже нет ошибки двух комиссаров(не то что нарушения пчи), партию испортил сон паспорта ( кстати получается, если бы в ответ на «лжекомство» паспорт бы проснулся, надо было сажать лжекома в ход мафии? Смешно)
Спасибо.

Наденька.❤️

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
02.10.2023 20:41:17

Re: Апелляция на апелляцию по делу Тошич от 29.08.23

Решения главы СИЭ не апеллируются, решения по апелляции тем более. И я даже не планирую открывать этот ящик Пандоры.
У меня тоже есть для вас ряд советов, но вы, думаю, их уже знаете.

{diablo}
Не в пирожках мясо

02.10.2023 20:41:20

Тема закрыта модератором Vera 02.10.2023 20:41:20

02.10.2023 20:44:19

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив апелляций» модератором Night Dreamer 02.10.2023 20:44:19