1. McFly
2. Самая красивая девочка
3. П4. - Не вскрылась комиссаром на предомоне, не вскрылась комиссаром на лже, сажала прову от лже за что и села. Стараниями некоторых игроков дошли до 3, где проиграли.
4. 4577668
Ход № 4.
2 мафа, хулиган живы, шериф умер.
Город просит вскрытия - ну ладно, может тактика такая...
Ход № 5.
Лжекомиссар Ухсус с проверкой BlueeyesKitten честная
26:38 [Ухсус] Блю баттер чижи провы , Баттер первая
Ход № 6.
27:53 [ОМОНОВЕЦ] Самая красивая девочка хочет отправить в тюрьму BlueeyesKitten
Ход в проверку лжекома без вскрытия.
28:47 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Самая красивая девочка отправлена в тюрьму.
Повезло, что хулиган сходил к убитому McFly и не умерла проверка Хоккинг
Данная игра демонстрирует немотивированные действия, которые привели к поражению
4577664
Не вскрылась шерифом на предкритике, критике и села
Но я там адиком был, поэтому не могу написать жалобу официально, но закономерность немотивированной игры присутствует из партии в партию
Приключение на 20 минут, вошли-вышли.
Сообщение удалено модератором Maneskin 04.10.2023 03:25:40
Сообщение удалено модератором Maneskin 04.10.2023 03:26:03
Сообщение удалено модератором Maneskin 04.10.2023 03:26:13
Сообщение удалено модератором Maneskin 04.10.2023 03:25:23
Сообщение удалено модератором Maneskin 04.10.2023 03:26:28
Сообщение удалено модератором Maneskin 04.10.2023 03:26:52
Самая красивая девочка , даже не смотря на то, что партия проиграна на тройке, Ваши действия кроме как халатными, я назвать не могу и здесь формулировка "а еще партия выигрывалась без меня", совершенно не уместна. Посадка вскрывшегося комиссаром хулигана давала ещё 1 проверку, исключала тройной омон и многократно увеличивала шансы на победу. Отсутствие реакции на лже давало либо тройной омон, либо 5 без проверок, но ни того, ни того не случилось каким-то чудом. Кроме того в партии приведённой истцом помимо той, которую мы рассматриваем, Вы так же не вскрылись, в итоге сели и партия была проиграна. Мы можем пойти на встречу игроку и не давать наказание сославшись на то, что партию можно было выиграть, но это не значит, что мы будем закрывать глаза на абсолютно не логичные действия/бездействия и оправдывать явную халатность. Каждый случай рассматривался и будет рассматриваться индивидуально. "Можно было выиграть" не равно "оправдан", а учитывая тот факт, что Вы сыграли так не единожды, ни о каком "оправдан" речи быть не может.
Нарушение: Бездействие комиссаром при наличии лжекомиссара в партии 4577668 + отсутствие вскрытия на критике будучи шерифом в партии 4577664.
Наказание: Предупреждение по пункту 4 ПЧИ.
Psychology
Тема закрыта модератором Night Dreamer 11.10.2023 22:52:38