Всех приветствую, дорогие игроки проекта Mafia Online!
Я продолжаю изучать наше сообщество и после интересного конкурса от Miss May и Темный мне давно пришла идея собрать информацию подобного рода.
Самое важное выделить тех или иных людей в определенный топ. Сегодня темой опроса будет ТОКСИЧНОСТЬ.
Условия участия:
• В рамках данного конкурса мне бы хотелось провести опрос среди всех игроков проекта Мафия Онлайн и узнать, кто по их мнению самый токсичный игрок.
• Вам необходимо будет пройти опрос, заполнив Google форму и отправить её.
• В опросе необходимо указать следующее:
○ Ваш игровой ник
○ Контакт для связи - чтобы уточнить голос
○ Перечисление игроков по никам в порядке убывания токсичности для вас от 1 до 5.
• Ссылка на опрос находится здесь ---> САМЫЕ ТОКСИЧНЫЕ ЛЮДИ ПРОЕКТА.
Подсчет результатов:
• В зависимости от результатов будет сформирован ТОП-5,10 или 15 самых токсичных игроков проекта.
○ 1 место - 5 баллов;
○ 2 место - 4 балла;
○ 3 место - 3 балла;
○ 4 место - 2 балла;
○ 5 место - 1 балл.
• Опрос продлится 4 дня, после чего будет проведен анализ собранной информации и в максимально ближайшее время опубликованы результаты.
• Все результаты строго конфиденциальны и не будут выданы никому даже самому лучшему другу или жене. Поэтому прошу вас отвечать максимально честно и не опасаясь ничего.
Призовой фонд:
• 200 маф
• 3 бонуса по 50 маф
• 3 бонуса по открытке
• 3 бонуса по 1 линии из открыток
• 3 бонуса по 1 емф.
Призовой фонд будет разыгран случайным образом среди всех участников опроса
ВАЖНО
• Суть опроса не в том, чтобы кого-то оскорбить.
• ЦЕЛЬ — всего лишь понять взаимоотношения между игроками проекта.
• Не стоит принимать все результаты на свой счет — вы все великолепные люди и знаете об этом
Желаю приятно пройти опрос и обсуждения в рамках данного конкурса.
Приключение на 20 минут, вошли-вышли.
бессмысленный опрос, который ничего никому не дает(
♥1
neos , мы знаем, что ты не особо токсичный, не старайся
На самом деле, может быть кто-то захочет поменять своё отношение к людям или же наоборот убедиться в том, что о нем думают... Всякая информация важная для исследования сообщества. Поэтому пройди опросик, пожалуйста
Приключение на 20 минут, вошли-вышли.
Откати
Предложи перечислить лучших представителей рода человеческого
И каждый пишет себя
Всё счастливы и довольны будут
Грустно, что все наши токсичные хейтеры еще и призы получат! И продолжат дальше свою токсичную деятельность…
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Грустно, что все наши токсичные хейтеры еще и призы получат! И продолжат дальше свою токсичную деятельность…
Получат отвечающие!
тот конкурс, который мы заслужили)
Ведь вы всего лишь колода карт! Колода карт – ничего больше! (Льюис Кэрролл)
Получат отвечающие!
Токсичные хейтеры и есть же отвечающие
Всего хорошего.
Получат отвечающие!
Ой, точно…
Флай регламент вообще не стал менять, просто скопировал ваш с Тёмным текст… мдаааа! Хорошо, что ты помнишь все детали!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Токсичные хейтеры и есть же отвечающие
Я не отвечала, слишком токсична, чтобы отвечать в украденных конкурсах...
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
Какой позор, теперь за токсичность еще и мафы дают. Зачем это поощрять???Голосуйте за АГ
ВВ
Откати
Предложи перечислить лучших представителей рода человеческого
И каждый пишет себя
Всё счастливы и довольны будут
Пять раз самого себя?))
Забавно
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
О чем с тобой тра%аться?
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
Это что выходит, Тошич еще и мафы получит за это?
было весело
McFly , тебе надо было прояснить все же кто такой токсик. Иначе понабежали нытики, госпожи Хабалки (и я не про Вреднюку, она просто скандалистка) хотят урвать кусочек от призового фонда или посмотри на Аспиранта...это вообще добродушный серьезный человек, который не знает слова сарказм и чем он отличается от троллинга)
Отредактировано: Goddess (25.10.2023 07:31:28)
О чем с тобой тра%аться?
Оооо главный токсик в теме😉
Не, я ближе к Аспиранту😅
О чем с тобой тра%аться?