apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
27.10.2023 10:41:47

Re: Ограничение массовых партий на время проведения официальных турниров

Vera

Так играйте, ваша-то проблема сейчас в чем?

Хм. У меня проблем нет вообще, я успеваю и лигу, и призовые

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
27.10.2023 11:14:15

Ирландец

Мне не нужно напоминать, это ты себе оправдание ищешь. 15-16 права альтернативные намного лучше текущих, если что. Там логи можешь тоже посмотреть.
Ваши призовые проводились полностью положив на все наработки, которые были до вас. И не только мои.
И был пример правосудия на 17 с маньяком, где был нужен аж целый турнир, чтоб заметить, что он лишний, поэтому да больше смысла теститировать что-то что ближе к нормальным партиям.

Мне себе не надо искать оправдание.
Наши призовые использовали как раз не наши наработки и планировали пробовать разное. Но ты орал, как буйнопомешанный. И сейчас просто врёшь, что положили на наработки. Да даже если бы и тестировали что-то заново. Почему тебе жалко, это были просто призовые. В который я лично тестировала техническую механику их проведения.
Джастис для того и проводился, чтобы собраться и ответственно поиграть. Как будто тебе жалко, что его проводили с этой целью. Он даже назывался тестовый.

Опять, ТЕБЕ чем вышеперечисленное было плохо?

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
27.10.2023 11:15:01

Ирландец

Нет, это мысли одного из организаторов.

Я Пуффона вообще не читаю и другим не советую.
Это его личные мысли в вашей личке. Не надо это считать каким-то публичным мнением. Тем более Пуффон не имел никакого отношения к самой идее лиги, когда та только начиналась.
Хотя идея отделить тех, кто откровенно плюёт на игру, - одна из основных.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
27.10.2023 11:21:29

Ирландец

где был нужен аж целый турнир, чтоб заметить, что он лишний

Не договорила по этому поводу.

Я понимаю, что тебе, чтобы что-то заметить, нужно посчитать пару раз в стиле 4-1, 3-2, 1-1и все, супергениальный баланс готов. Но на практике и твои гениальные балансы - так себе. Всегда надо пробовать и гораздо больше.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
27.10.2023 11:39:56

Мне не жалко, что проводился джастис, но о маньяке говорили до его старта. И не только я.

Ну да, иногда не нужно сыграть 1000, чтоб увидеть потенциал. Есть внутренние ощущения, что хлам, а что имеет смысл развивать. И есть понимание, почему одно хлам, а другое нет.

На примере босса:
1. Да, он усиляет мафию.
2. Но на практике свелось к тому, что лучшее решение для босса мороз одного игрока до конца игры, потому что морозы бить некому и может выйти матпартия. Якудзы будут искать мафию и босса в первую очередь, потому что они уязвимы ночью, а не будут бить морозы, как это предполагается. Мафия также должна искать якудз, то есть нужно менять морозы. Смена мороза = живой мороз. Не хватает физически времени всех убить.

На примере хулигана, которого предлагают вместо четвертого мафа на 18:
1. Низкий шанс попасть в мафию.
2. Плохой труп мафии на равне с адвокатом.
3. Может не покинуть игру, если мафий не осталось, в отличии от адвоката.

И поэтому я не вижу проблемы, что не сыграли миллион партий, чтоб сказать что нормально.

Во время ваших призовых были игроки в випе, которые хотели. И нужно было пользоваться моментом, пока это желание есть. Я не помню, чтоб вы были готовы отсутпить от изначальных идей своих, поэтому приходилось брать инициативу да...

А пуффон может и не имел, но два года подряд он в орагнизаторах. Изначальная лига и проводилась в других условиях онлайна, поэтому продолжать как-то не учитывать внешние факторы, ну хз.

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
27.10.2023 11:48:32

Freya

Я любую улицу могу собрать за 5 минут.

:)

Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
МАФИИ 20 | ПРАЗДНИЧНЫЙ КОНЦЕРТ 🎇

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
27.10.2023 12:11:23

Ирландец

Во время ваших призовых были игроки в випе, которые хотели. И нужно было пользоваться моментом, пока это желание есть. Я не помню, чтоб вы были готовы отсутпить от изначальных идей своих, поэтому приходилось брать инициативу да...

Ну все верно. Ну вот воспользовался моментов и вместо нормального развития получил жирную паузу. Развлекайся. Твои внутренние ощущения как раз всех интересуют. С составом партий они тебе говорят часто настолько же точно, как с карточками на следующую неделю.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
27.10.2023 12:21:56

Vera
Ирландец

Ну все верно. Ну вот воспользовался моментов и вместо нормального развития получил жирную паузу. Развлекайся. Твои внутренние ощущения как раз всех интересуют. С составом партий они тебе говорят часто настолько же точно, как с карточками на следующую неделю.

Был пример перед глазами развития правосудия. С якудзами можно было избежать ошибок и сразу нормально сделать. Я не знал, что план выглядел "сначала вводим, потом мб смотрим, что не так." И на примере 15-16 правосудия, которые не так - это потом может никогда и не наступить.

– Спасибо, у меня своя

Freya
Аватар
Игрок
11 
27.10.2023 12:22:07

Информация о персонаже Vera  ,  а почему Пуффон нас называет мусором и гавном? как то не красиво сос тороны Оргов, не так ли?

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Frozen
Аватар
Игрок
7  
27.10.2023 12:26:50

Друзья, не ругайтесь. Я волнуюсь...  {brsh1}

Ми... Мэ... Ололо!!!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
27.10.2023 12:32:48

Ирландец

И на примере 15-16 правосудия, которые не так - это потом может никогда и не наступить.

Поэтому пусть сразу никогда не наступит. Аминь.

Freya

а почему Пуффон нас называет мусором и гавном? как то не красиво сос тороны Оргов, не так ли?

Насколько я вижу, он слово "говно" пишет правильно. "Гавном" было бы действительно некрасиво.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Freya
Аватар
Игрок
11 
27.10.2023 12:34:04

Vera
Ирландец

И на примере 15-16 правосудия, которые не так - это потом может никогда и не наступить.

Поэтому пусть сразу никогда не наступит. Аминь.

Freya

а почему Пуффон нас называет мусором и гавном? как то не красиво сос тороны Оргов, не так ли?

Насколько я вижу, он слово "говно" пишет правильно. "Гавном" было бы действительно некрасиво.

так почему?

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
27.10.2023 12:51:34

Freya

Информация о персонаже Vera  ,  а почему Пуффон нас называет мусором и гавном? как то не красиво сос тороны Оргов, не так ли?

Некрасиво использовать в качестве аргумента личные переписки годичной давности) Особенно переписки, в которых речь про лигу вообще зашла случайно, а началась с того, что Гена попросил ему рассказать какие то особенности мафии в реале),
Если ты считаешь, что орги должны ходить и оглядываться, вдруг кто то что то в телеге заскринит,  то я с этим не согласен)
Возможно, ты удивишься, но авторы/тм зачастую тоже вполне фривольно выражают свои мысли, просто вряд ли кому то кроме Ирландца придет в голову скринить это или записывать на диктофон.  {laugh}

А по сути, это нормально, что у каждого из оргов может быть свое мнение и свое видение турнира. Так и достигается в итоге какой то баланс. Но с каждым годом, как мне кажется, допускается все больше игроков и выбор становится все более демократичным)
Забавно, что одни из за этого злятся, а другие из за того что наоборот взяли не всех) Значит, видимо, делаем все правильно и нашли золотую середину)

Отредактировано: Kallocain (27.10.2023 12:52:48)

Freya
Аватар
Игрок
11 
27.10.2023 12:58:42

Информация о персонаже Kallocain ,  так почему я Мусор и гОвно?

bikeladykoenig
Аватар
Игрок
8  
27.10.2023 12:58:44

Vera

Кататень  откровенно плюёт на игру,  но почему-то в лиге играет. Я писала Пуффону ещё 18 октября, что человек объявил, что будет тыкать меня во всех партиях, так она и делает до сих пор.

пример вчерашняя партия https://www.mafiaonline.ru/log/4582064 она не пошла в круг с танками, пнула меня и первая же полетела меня сажать на второй день

С уважением,
Леди

bikeladykoenig
Аватар
Игрок
8  
27.10.2023 12:59:21

bikeladykoenig
Vera

Кататень  откровенно плюёт на игру,  но почему-то в лиге играет. Я писала Пуффону ещё 18 октября, что человек (Кататень) объявил, что будет тыкать меня во всех партиях, так она и делает до сих пор.

пример вчерашняя партия https://www.mafiaonline.ru/log/4582064 она не пошла в круг с танками, пнула меня и первая же полетела меня сажать на второй день

С уважением,
Леди

Freya
Аватар
Игрок
11 
27.10.2023 12:59:48

Ты допустил 50 игроков , 70% которые сны..
в чем прикол?
мусорить не хоте просто?

Frozen
Аватар
Игрок
7  
27.10.2023 13:01:43

Да кто там сны!?? О чем вы говорите, все активные, посмотрите на их количество партий, зачем ерунду гнать лишь бы прогнать.

Отредактировано: Frozen (27.10.2023 13:01:59)

Ми... Мэ... Ололо!!!

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
27.10.2023 13:03:36

Freya

Информация о персонаже Kallocain ,  так почему я Мусор и гОвно?

Судя по всему я имел в виду, что человек по моему мнению очень плохо играет или ведёт себя в партиях неадекватно или обязательно найдет с кем то конфликт во время турнира и устроит разборки) Для того, чтобы не расписывать полностью я нашел интуитивно понятные эвфемизмы)
Думаю, я имел право на это общаясь в личке с другим человеком. Прости, если тебя это обидело)

Frozen
Аватар
Игрок
7  
27.10.2023 13:03:48

Давайте по фактам по никам, кто в вашем восприятии лишний в лиге?
Брали всех орги, не взяли только трололошек и душнил.  В чем претензия я не выкупаю уже две недели.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
27.10.2023 13:06:37

Информация о персонаже Kallocain , ой, можно подумать, что сейчас ты вдруг поменял мнение. Судя по отбору и твоим комментариям типа мне таблетки нужны, ничего не изменилось с прошлого года. Ты и дальше сам от себя тащишься, что решаешь кто достоин закрытого клуба.

– Спасибо, у меня своя

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
27.10.2023 13:07:04

bikeladykoenig
Vera

Кататень  откровенно плюёт на игру,  но почему-то в лиге играет. Я писала Пуффону ещё 18 октября, что человек объявил, что будет тыкать меня во всех партиях, так она и делает до сих пор.

Оставила лигу ради тебя ....
Эх...

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
27.10.2023 13:10:38

А вообще, рекомендую взять байк  в Лигу , сто раз видела,как она находит мафию еще до партии.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
27.10.2023 13:12:00

Информация о персонаже Katatenj , в лиге как раз обычно те, кто мафию не находит))

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
27.10.2023 13:13:25

apaapaapa

Информация о персонаже Katatenj , в лиге как раз обычно те, кто мафию не находит))

Поэтому необходим баланс!))
Пс : сумрак наше многое...
А Информация о персонаже Ирландец  трусит играть турики...)

Отредактировано: Katatenj (27.10.2023 13:13:54)