Добро пожаловать в тему обсуждения нашего конкурса — 🐍 Змейка от Hunters For The Mafia
Если вы не поняли что-то, задавайте вопросы здесь.
Приключение на 20 минут, вошли-вышли.
Для создания и проведения игр на тех или иных улицах будут привлечены необходимые ресурсы
12:56 [bikeladykoenig] Помогите собрать Ожу 9, пожалуйста
Уже работаем над этим... вот Кресты подъехали... скоро ожа будет
Что происходит если результат партии - ничья?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Что происходит если результат партии - ничья?
Условием является победа
В жопу тогда. Ясно...спасибо
– Спасибо, у меня своя
Нид Хелп с трехсторонками. Последний день конкурса, а за неделю было всего несколько партий. Создала заявку в випе, приходите.
С уважением,
Леди
Попытка набрать трехсторонки продолжается. Максимум пока по 6 человек приходило. Организаторы конкурса такие организаторы.
С уважением,
Леди
Дизлайк за организацию конкурса, 2 ноября были трехсторонки. 3 партии за всю конкурсную неделю. Я с утра пытаюсь набрать трехсторонки и только один человек предложил помощь ( и приз) и написал в ТГ канале о наборе игроков. Мне столько людей написали, что эти партии не наберутся, что если бы все они пришли, то мы бы порвали конструктор в лоскуты, и наигрались бы досыта.
Я очень сомневаюсь, что этот выходной для вас действительно выходной, ибо сидеть в телеграмм каналах и вариться в партиях на 7 на Сумраке целый день вместо того чтобы проводить время в семьей и с друзьями - такое себе.
С уважением,
Леди
Я с утра пытаюсь набрать трехсторонки
С утра...
Трехсторонки...
Не в пирожках мясо
С утра...
Трехсторонки...
ну да, у них больше четырех трехсторонок в таблице, из тех трех, которые были, моей стороной была выиграна одна
С уважением,
Леди
С утра...
Трехсторонки...ну да, у них больше четырех трехсторонок в таблице, из тех трех, которые были, моей стороной была выиграна одна
Вообще там ровно 4...
– Спасибо, у меня своя
С утра...
Трехсторонки...ну да, у них больше четырех трехсторонок в таблице, из тех трех, которые были, моей стороной была выиграна одна
Вообще там ровно 4...
за второе число 3:
https://www.mafiaonline.ru/log/4583437
https://www.mafiaonline.ru/log/4583441
https://www.mafiaonline.ru/log/4583444
до этого конструктор собирался 28 числа, которое не входит в конкурсную неделю, я уточняла
С уважением,
Леди
Я очень сомневаюсь, что этот выходной для вас действительно выходной, ибо сидеть в телеграмм каналах и вариться в партиях на 7 на Сумраке целый день вместо того чтобы проводить время в семьей и с друзьями - такое себе.
Ну да, лучше с утра пытаться собрать трехсторонки
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Ну да, лучше с утра пытаться собрать трехсторонки
Помогай!
С уважением,
Леди
Вот когда надо было призовые проводить.
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Вот когда надо было призовые проводить.
Ещё не поздно, проводи. Я приду и буду великолепно играть (по крайней мере, постараюсь).
С уважением,
Леди