1. Мишка в кружке
2. equi_libre
3. Пинала в скрытого кома при проверке на на критике. Соответственно не сел ман, усадили ее чижом и мафы посадили комиссара.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4583116
55:44 [Мишка в кружке] Гасим кату мана короче
55:48 [сплитуй] мишка ком если что
55:59 [Мишка в кружке] Танки кату
56:04 [Мишка в кружке] Гасите
56:06 [Мишка в кружке] Она ман
56:40 [ОМОНОВЕЦ] equi_libre нанёс удар по репутации жителя города Мишка в кружке −7
57:45 [ОМОНОВЕЦ] Честный(-ая) equi_libre имеет очень низкую репутацию в городе. Он(-а) отправляется в тюрьму.
Ну а дальше уже лом.
лома не было, он вышел благодаря ману, если бы ман не пинал врача, не пилил проверку, город победил бы, комиссар сам при прове на маньяка пошла сразу в меня, пни она в тот день маньяка та бы села и партия была бы за городом
я прошу прощение, что пнула комиссара, я не увидела,
57:34 [equi_libre] я не вижу, что ты ком
намеренно сливать себе партию, не вижу причин
я видела то что игрок меня всю игру спинывала
Ход № 1 Мишка в кружке нанёс удар по репутации жителя города equi_libre −4
Ход № 2 (накинула мне второй) Мишка в кружке нанёс удар по репутации жителя города equi_libre −4
Ход № 3 Мишка в кружке нанёс удар по репутации жителя города equi_libre −4
Ход № 4 Мишка в кружке нанёс удар по репутации жителя города equi_libre −4
плюс ко всему данный персонаж написал 57:00 [Мишка в кружке] Экви в сиэ, скорее заведома зная мою роль, а если так, тогда ее ход был намеренный для слива получается
партия проломной не была, так как мелкий был мафией
итог:
1. комиссар сама осознавала, что это не критика и ход не критичный для лома
Пинала в скрытого кома при проверке на на критике
2.
Соответственно не сел ман
маньяк не сел, потому что комиссар сама пнула меня, вместо маньяка, значит приняла решение не сажать маньяка
3. я не видела комиссара, о чем написала 57:34 [equi_libre] я не вижу, что ты ком
4.
Ну а дальше уже лом.
лома не было.
Ваш в ход комиссара стал фатальным для партии, Вас посадили вместо мана только за него, ну а дальше уже партия не выигрывалась честными
Нарушение: ход в вскрытого комиссара при проверке на маньяка, ставший причиной поражения.
Наказание: Арест на 6 часов по пункту 4 ПЧИ,
Psychology