Очень хочется выделить некоторые работы, но не можем выбрать, поэтому..
Мы выплатим ещё 750 маф за три выполненных конкурсных задания:
в номинации «Качественное выполнение игрового задания» (сокращённо квиз);
в номинации «Весёлое и находчивое выполнение неигрового задания» (сокращённо венавниз);
в номинации «Креативный подход к выполнению заданий» (сокращённо крепвзад).
Для участия вам необходимо номинировать любое задание по форме:
предполагаемая номинация;
полное задание (смотрите в закрепе основной темы конкурса);
ник игрока, выполнявшего его;
лог(и) выполнения, либо строчку(и), которые свидетельствуют о выполнении.
Номинировать можно по каждой позиции один раз, повторные номинации от одного участника не принимаются.
Номинировать свои задания нельзя, но можно номинировать одному участнику других.
Допускается номинировать один лог дважды и одного игрока столько раз, сколько у него выполненных заданий.
Внимание: некорректно поданные номинации не принимаются и считаются обычным обсуждением конкурса.
Приз за победу в каждой номинации 250 маф: из них 150 маф участнику конкурса и 100 маф тому, кто его номинировал.
Окончательную судьбу призов решит голосование на канале This fantastic world.
Полный список заданий и выполнявших их игроков смотрите в закрепе данной темы.
Приём заданий начнётся прямо сейчас и продлится до 4 ноября 23:59 (мск).
apaapaapa номинирует Hayken
с заданием «принести победу за мафию, где вы останетесь живым» 4581198.
Ирландец номинирует Freya
с заданием «принести лог с сумрака, где мирным в одной партии с мафов сняли 15 хп и выиграли» 4581442.
bikeladykoenig номинирует A La Magnifique
с заданием «принести 3 победных лога в партиях на 7 за мафа, кома, чижа с крестов, ожи, сумрака» 4581655, 4581677, 4581688
apaapaapa номинирует bikeladykoenig
с заданием «сыграть партию в образе Анастасии Волочковой» 4581050.
Freya номинирует A La Magnifique
с заданием «сыграть партию на сумраке и узнать от 5 участников партии, что они могут посоветовать в этой игре (ждём 5 сумеречных советов)» 4581662.
Abaddon номинирует apaapaapa
с заданием «с максимальными понтами (ЧСВ) написать в начале партии несколько раз, что выиграешь, и выиграть» 4581703.
Ирландец номинирует apaapaapa
с заданием «сыграть партию так, как будто тебе вручают премию “Оскар” за лучшую игру 2023 года, а в самой партии находятся причастные к твоему триумфу» 4581399.
bikeladykoenig номинирует Бездна
с заданием «сыграть любую партию, отыгрывая образ Бабы-яги» 4582399.
Freya номинирует A La Magnifique
с заданием «расскажите в одной партии участникам, если бы они были бы ингредиентами к салату "Оливье", то кто кем бы был и почему» 4581707.
Abaddon номинирует apaapaapa
с заданием «сыграть партию так, как будто тебе вручают премию “Оскар” за лучшую игру 2023 года, а в самой партии находятся причастные к твоему триумфу» 4581399.
Ирландец номинирует bikeladykoenig
с заданием «сыграть партию в образе Анастасии Волочковой» 4581050.
bikeladykoenig номинирует Моя Душа Горит
с заданием «на крестах выиграть 2 партии подряд за любую роль» 4581387, 4581390.
Прошлая подпись не понравилась, решил поменять на эту.
Номинация «Весёлое и находчивое выполнение неигрового задания»:
сыграть партию в образе Анастасии Волочковой
bikeladykoenig
4581050
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Номинация «Качественное выполнение игрового задания»:
принести победу за мафию, где вы останетесь живым.
Hayken
4581198
Полжекомил так, что настоящий комиссар сел в тюрьму, а сам выжил, да не один, а с напарницей!
apaapaapa , спасибо, твои номинации приняты, а ещё добавил строчку "предполагаемая номинация" в форму для публикации ваших ответов.
Кстати у тебя есть возможность номинировать ещё кого-то в оставшейся третьей номинации.
на самом деле безумно смешные задания и очень круто они выполнялись игроками. Волочкову не забыть . конечно! Но ее уже номинировали, поэтому я номинирую салат Оливье и где в партии надо было сравнить с животными)))) (это там где вешатель обезьяна на ветке:))оба по-моему магни делала
надеюсь меня тоже кто то номинирует
Отредактировано: Freya (02.11.2023 08:00:53)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
в номинации «Качественное выполнение игрового задания» (сокращённо квиз)
считаю, что я шикарно выполнила задание
Игровое: принести лог с сумрака, где мирным в одной партии с мафов сняли 15 хп и выиграли. 4581442
насколько идеально я сажала мафию!!! и снесла более чем 15 хп!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
в номинации «Креативный подход к выполнению заданий» (сокращённо крепвзад).
ну и тут опять же я хочу выделить салат ОЛивье!
напишу красиво
Номинация «Весёлое и находчивое выполнение неигрового задания» - рекомендую ознакомится, особенно новичков на сумраке!
A La Magnifique
Неигровое: сыграть партию на сумраке и узнать от 5 участников партии, что они могут посоветовать в этой игре (ждем 5 сумеречных советов). 4581662
в номинации «Качественное выполнение игрового задания» (сокращённо квиз) - помню ток свои, потому я тут надеюсь , увидя как я шикарно сыграла, вы меня поддержте
Freya
Игровое: принести лог с сумрака, где мирным в одной партии с мафов сняли 15 хп и выиграли. 4581442
в номинации «Креативный подход к выполнению заданий» (сокращённо крепвзад) - тут могла бы быть байк, но Ольвье очень смешно, конечно
A La Magnifique
Неигровое: расскажите в одной партии участникам, если бы они были бы ингредиентами к салату "Оливье", то кто кем бы был и почему. 4581707
Отредактировано: Freya (02.11.2023 08:17:38)
Freya , две кандидатуры приняты, но себя номинировать нельзя, поэтому есть возможность номинировать кого-то в «квиз».
мне лень что то смотреть.. пусть будет две тогда номинации от мея
Всем хай, работяги
«Креативный подход к выполнению заданий»
Cыграть партию так, как будто тебе вручают премию “Оскар” за лучшую игру 2023 года, а в самой партии находятся причастные к твоему триумфу.
apaapaapa
4581399
«Веселое и находчивое выполнение неигрового задания»
С максимальными понтами (ЧСВ) написать в начале партии несколько раз, что выиграешь, и выиграть
apaapaapa
4581703
Хочу - халву ем, хочу - пряники.
«Веселое и находчивое выполнение неигрового задания»
С максимальными понтами (ЧСВ) написать в начале партии несколько раз, что выиграешь, и выиграть
apaapaapa
4581703
думала тоже ее номинировать за это! смотрела партию и думала , что апа меня парадирует:)
Freya
номинирую , да
Номинация «Качественное выполнение игрового задания»
Игровое: принести лог с сумрака, где мирным в одной партии с мафов сняли 15 хп и выиграли.
Freya
4581442
bikeladykoenig
4581050
«Креативный подход к выполнению заданий»
Cыграть партию так, как будто тебе вручают премию “Оскар” за лучшую игру 2023 года, а в самой партии находятся причастные к твоему триумфу.
apaapaapa
4581399
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Какой ты тяжёлый ёпт...
Номинация «Креативный подход к выполнению заданий»
bikeladykoenig
4581050
apaapaapa
4581399
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Какой ты тяжёлый ёпт...
Номинация «Креативный подход к выполнению заданий»
bikeladykoenig
4581050Номинация «Весёлое и находчивое выполнение неигрового задания»:
apaapaapa
4581399
Теперь всё верно!
«Качественное выполнение игрового задания», номинирую A La Magnifique
принести три победных лога в партиях на 7 за мафа, кома, чижа с крестов, ожи, сумрака (3 лога, роль не привязана к конкретной улице, на ваш выбор какая роль на какой улице
«Весёлое и находчивое выполнение неигрового задания» , номинирую Бездна
сыграть любую партию, отыгрывая образ Бабы-яги.
«Креативный подход к выполнению заданий», номинирую Моя Душа Горит
Игровое: на крестах выиграть 2 партии подряд за любую роль (если будет проигрыш, значит заново). 4581387, 4581390
✅ Неигровое: взять интервью в любой партии у одного из участников, минимум 5 вопросов. 4581399
С уважением,
Леди
Стартовало голосование на канале по всем трём номинациям, прошу проследовать сюда.
Продлится до 7 ноября 23:59, в каждом опросе можно выбрать любое количество вариантов.
Голосование остановлено, а теперь подведём итоги:
(результаты смотрите на канале This fantastic world)
в номинации «Качественное выполнение игрового задания»
побеждает apaapaapa (приз 100 маф)
и её номинант Hayken (приз 150 маф)
в номинации «Весёлое и находчивое выполнение неигрового задания»
побеждает Abaddon (приз 100 маф)
и её номинант apaapaapa (приз 150 маф)
в номинации «Креативный подход к выполнению заданий»
побеждает Abaddon (приз 100 маф)
и её номинант apaapaapa (приз 150 маф)
Перевод маф между игроками 08/11/23 01:49:42 Переведено 400 маф игроку apaapaapa. Снято 440 маф.
Перевод маф между игроками 08/11/23 01:49:32 Переведено 200 маф игроку Abaddon. Снято 220 маф.
Перевод маф между игроками 08/11/23 01:49:22 Переведено 150 маф игроку Hayken. Снято 165 маф.
Ура, спасибо!