Давайте посмотрим чижей по лжекому, а их в партии аж целых 4!!! + сам комиссар Lawe , - севшая в первый день RORO и труп Чак Норрис . Комиссар вскрывается, садится лжеком, проверяется olsen или Odessitka второй садится, партия! Что могло быть проще? Но комиссар решила не умирать (25:46 [Lawe] to[Seychelles] я не собираюсь садить панацею и умирать 35:24 [Lawe] я не хотела умереть39:42 [Lawe] потому что я не хотела умереть) и проиграть эту партию. Поэтому номинирую игрока Lawe , как самого бесполезного
дноряигрока партии 4584990, который комиссаром не хотел выиграть партию, а просто не хотел умирать!
32:17 [Lawe] to[Odessitka] я сама тащу партию и сама решаю вскрываться мне или нет
Ответственность за партию тоже пусть сама несёт эта самостоятельная женщина.
+++
07:43 [ОМОНОВЕЦ] Panacea хочет отправить в тюрьму Сирень
10:25 [ОМОНОВЕЦ] Panacea хочет отправить в тюрьму Сирень
25:00 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Lawe проверил жителя Сирень.
40:11 [Waterloo] а зачем лав проверила сирень которую панацея сажала в первые дни
41:06 [Lawe] я кстати не видела что панацея сажала сирень
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.
Ну так фэирплэй вроде бы не я писал. А то, что не запрещено, то разрешено. То, что это никак не порицается тоже ничем не способствует.
В моих допустим часть игроков и не очижится, но большинство участников турнирных партий понятия не имеют, кто может так сделать, кто не может и т.д., потому что они играли в последний раз хрен знает когда. А опыт он таки теряется.Мы как на разных языках говорим. Что-то пропустить, особенно если человек в логе или чата вагон в первый день - обычное человеческое качество. Это не хорошо, но запретить это невозможно. А вот ляпать чижей из тех, кто пропустил - плохо. Причем тут ФП...
Потому что я помню минимум две партии турнирных, где это повлияло на решение чижей, но судьи с себя сняли ответственность и сказали, что это проблема чижей.
Так люди играют. На их решение будет влиять что-то. На логиков - что-то логичное. На всяких шляп - кто что пропустил.
Почему судьи должны запретить мафии влиять на игру тем, что на кого-то собственные тараканы влияют больше, чем разум?
Не в пирожках мясо
Мы как на разных языках говорим. Что-то пропустить, особенно если человек в логе или чата вагон в первый день - обычное человеческое качество. Это не хорошо, но запретить это невозможно. А вот ляпать чижей из тех, кто пропустил - плохо. Причем тут ФП...
Потому что я помню минимум две партии турнирных, где это повлияло на решение чижей, но судьи с себя сняли ответственность и сказали, что это проблема чижей.
Так люди играют. На их решение будет влиять что-то. На логиков - что-то логичное. На всяких шляп - кто что пропустил.
Почему судьи должны запретить мафии влиять на игру тем, что на кого-то собственные тараканы влияют больше, чем разум?
А как на людей влияет слово таблица и боги?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Так во второй партии снова сложно...
Ничего сложного. Там все чижи и комиссар сыграли достойно, так называемых днарей не было. Просто филигранная игра мафии в моём лице и в лице моей напарницы takotorayaeva не оставили честным шанса на победу, так что в принципе одинарный омон для них даже достижение в какой то мере.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
А как на людей влияет слово таблица и боги?
А вот разговоры про таблицу как раз хорошо влияют.
С богами вопрос мимо - там как раз далеко не всегда наказывают.
С твоей точки зрения отправить приват с улицы тоже нормально было. А тут видение ли забывчивость помешала
Не в пирожках мясо
Vera , возможно, у Ирландца неудачные примеры. Но представь типовые ситуации:
- игрок забыл, сколько мафов в партии;
- игрок подозревает того, кто умер в эту или прошлую ночь.
Такие ситуации тоже имеют место быть. И все игроки-логики включают логику, что подобные просчёты совершают чижи. Ибо, если ты так будешь делать мафией, то это прощай репутация.
И, соответственно, только совсем уникальные персонажи будут так моветонить за мафа. И таких забывашек в подавляющем большинстве случаев проще зачижить. Ведь это тоже надо иметь определенный талант, притвориться потерянным.
Но штрафами тут и не пахнет.
Отредактировано: Картошка (12.11.2023 09:55:28)
Нет.
Ирл кстати норм написал про говно, а Вера говорит, что говно может быть как вкусным, так и не вкусным. И ей жаль, что вы это жрете, а могли бы не жрать. Ну да (по логике Веры), это проблема тех кто проходит мимо, а не бомжа(который, привет, из хф), который насрал)
Только одни обделались и молчат об этом (мб потому что играют тут в мафию), а другие пишут это в чат (моветон для норм игроков), что бы все понимали, что в нормальной ситуации они бы это не делали в нормальном состоянии.
Ну раз Вера считает это нормой, будем брать это в тактику, не обижайтесь друзья, которые прочли и промолчали там чуть выше в этой теме.
де_ТроLLи, если что, ты не в чате в телеграме. Не обязательно после каждой фразы отправку нажимать.
А в отношение того, о чем я писала, ты ничего не понял.
- игрок забыл, сколько мафов в партии;
если ты так будешь делать мафией, то это прощай репутация.
Я пробовала, но у меня не получилось зачижить игрока, который спрашивает, сколько осталось мафий. Просто мафу ничего не стоит такое спросить. Дело не в том, что он видит количество картинок перед собой, а в том, что если он хорошо чатится, то это вполне может быть частью его рассуждений.
Не в пирожках мясо
Я пробовала, но у меня не получилось зачижить игрока, который спрашивает, сколько осталось мафий. Дело не в том, что он видит количество картинок перед собой, а в том, что если он хорошо чатится, то это вполне может быть частью его рассуждений.
А я пробовал зачижевать таких игроков и в большинстве случаев получал преимущество за счёт неигровухи. Вообще, складывается ощущение, что присутствует, хм, нехватка игрового опыта, и что роли не только по чату/логу ищутся, но и по таким вот чижовым оговоркам.
А у вас мир радужных пони, где игрок может за мафа забыть, сколько осталось мафов, лол.
Просто мафу ничего не стоит такое спросить.
Ты цитируешь мой аргумент и при этом никак не опровергаешь. Ни один уважающий себя игрок не будет предпринимать попыток очижиться путём своей невнимательности. А если и будет - то все турнирные игроки сразу возьмут это на заметку (недавний случай с Катюшей), и такое больше не прокатит.
Отредактировано: Картошка (12.11.2023 15:00:13)
Нет.
А если и будет - то все турнирные игроки сразу возьмут это на заметку (недавний случай с Катюшей), и такое больше не прокатит.
Так в этом и дело. Всё отлично саморегулируется. И примеров этому гораздо больше.
А я пробовал зачижевать таких игроков и в большинстве случаев получал преимущество за счёт неигровухи. Вообще, складывается ощущение, что присутствует, хм, нехватка игрового опыта, и что роли не только по чату/логу ищутся, но и по таким вот чижовым оговоркам.
А у вас мир радужных пони, где игрок может за мафа забыть, сколько осталось мафов, лол.
Я не сказала, что маф забудет. Я сказала, что он может сказать так в своих "чижовых" рассуждениях. Иногда и просто оговориться.
А проверки и морозы маф действительно может забыть.
Когда ведутся все эти разговоры про чижовые оговорки, при этом почему-то негативное отношение при применении их мафами, как-то упускается, что чижи тоже могут неслучайно так оговариваться. И чем больше развивается тема, тем больше каких-то нездоровых шаблонов "маф так не делает". И какие-то мафы сидят в партии с чижами-склерозниками и не хотят быть неуважающими себя игроками с плохой репутацией (потому что на форуме писали, что так - стремно) и не знают, куда им и деваться.
А я не хочу, чтобы картошка получал преимущество за счёт неигровухи. Поэтому пусть мафы используют. А игроки будут больше ориентироваться на игровые аргументы.
Не в пирожках мясо
Ирландец рад, что тема играет новыми красками....
Может стоит ввести реестр игроков, которые таким образом себя ведут, если кому то не лень
Не то, чтобы очень нужно, но некоторые могут посмотреть... Что-то типа черного списка, где написано, что игрок так может делать - вот лог, как доказательство...
Приключение на 20 минут, вошли-вышли.
Не в пирожках мясо
де_ТроLLи, если что, ты не в чате в телеграме. Не обязательно после каждой фразы отправку нажимать.
А в отношение того, о чем я писала, ты ничего не понял.- игрок забыл, сколько мафов в партии;
Я пробовала, но у меня не получилось зачижить игрока, который спрашивает, сколько осталось мафий. Просто мафу ничего не стоит такое спросить. Дело не в том, что он видит количество картинок перед собой, а в том, что если он хорошо чатится, то это вполне может быть частью его рассуждений.
Это ты не поняла. Или поняла, но делаешь вид, что бы отвести взгляд общества.
Еще раз: игрок твоего клана, твой друг, саратник, товарищ чутка налажал, а ты пришла сюда и стараешься его отмазать.
Тупо промолчи, зачем лезть с неуместными рассуждениями о том, что люди пришли играть в игру, но забывают как в нее играть.
Еще раз: игрок твоего клана, твой друг, саратник, товарищ чутка налажал, а ты пришла сюда и стараешься его отмазать.
Чего? Какой мой друг и соратник и в чем налажал?
Мой разговор с ирландцем связан исключительно с его фразой, а не с придуманным тобой случаем про моего друга и соратника.
Так что отнеси свою последнюю фразу к самому себе.
p.s. если ты про занзу, которая не увидела вскрытие комиссара, то каким образом мой разговор про то, что не надо делать чижей из фраз, которые могут говорить и мафы, связан с отмазыванием?
p.p.s. а если ты обиделся на слово "шляпа", то у него есть и другие значения, кроме "клан ТС"
Не в пирожках мясо
Но благодаря этому реестру мы будем знать, что с какими-то игроками не стоит учитывать аргументы подобного рода.
То есть все-таки хочешь упростить игру, чтобы таки пользоваться неигровым преимуществом, когда игрока нет в реестре?
Не в пирожках мясо
Сообщение номер 28
Ага угу, я проходила просто мимо и решила отписаться в теме моего любимого душнилы)
Прекращай)
То есть все-таки хочешь упростить игру, чтобы таки пользоваться неигровым преимуществом, когда игрока нет в реестре?
Этот аргумент, что игрока нет в реестре, не валидный, мне кажется, т.к. реестр же не должен пополняться сразу всеми игроками, которые грязно играют.
Да и в принципе, игровых аргументов будет достаточно, я не предполагаю, что игроки будут строго опираться на то, что я предложил на критике.
Я согласен с мнением, что это нужно просто не учитывать в партии всем игрокам, то есть написал что-то игрок или не написал по поводу не внимательности - не важно. Но есть игроки, которые учитывают это и им порой необходимо донести свою мысль, что вот не стоит.. может быть им не хватает опыта игрового или что-то еще, но они зачем то обращают на это внимание.
Но с другой стороны, создание подобного списка подводит нас к тому, чтобы создать список маркеров по игрокам...
Приключение на 20 минут, вошли-вышли.
Ага угу, я проходила просто мимо и решила отписаться в теме моего любимого душнилы)
Прекращай)
Думай что хочешь.
Но с другой стороны, создание подобного списка подводит нас к тому, чтобы создать список маркеров по игрокам...
Создание подобного списка - лишний штрих в голове у игроков, что мафом так делать плохо, значит так делают только чижи, значит снова возвращаемся к тому, что честные получают и используют свой неигровой аргумент и некое доказательство чижовости, ведь мафы должны стараться избегать подобного действия.
Тут как раз самый нормальный способ - никак не запрещать мафии так играть. со временем, когда игроки пообжигаются на подобных очижеваниях, аргумент перестанет работать, а мафы перестанут использовать неработающий аргумент. И так до новой волны)
Не в пирожках мясо
Тему не читал, кто маф то?
Отредактировано: neos (12.11.2023 18:30:10)
♥1
Vera , по совокупности аргументов мы находим чижей и мафию.
Но благодаря этому реестру мы будем знать, что с какими-то игроками не стоит учитывать аргументы подобного рода.
Ну какой реестр..
Тут как раз самый нормальный способ - никак не запрещать мафии так играть. со временем, когда игроки пообжигаются на подобных очижеваниях, аргумент перестанет работать, а мафы перестанут использовать неработающий аргумент. И так до новой волны)
Интересно, сколько времени должно пройти. Какой-нибудь условный я сыграю 500 партий между двумя турнирными, а какой-нибудь условный лев сыграет 1.
Времени пройдет одинаково, но я знаю кто может, а он нет. Можно просто добавить пункт "внимательная игра" и всё.
Если в какой-нибудь обычной я могу посадить моветон (и то не слишком часто), то в турнирной я моветон чижа не посажу практически никогда.
Просто, когда моветонят чижи таким образом, то мафии тоже нельзя себя ограничивать в этом случае.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
когда моветонят чижи таким образом, то мафии тоже нельзя себя ограничивать в этом случае.
Всё верно.
Только это не моветон.
Мы можем сколько угодно добавлять пункты "внимательная игра", но переспросить проверки, уточнить еще какую-то информацию игроки тоже не должны бояться.
Не в пирожках мясо