Вторая часть нашего конкурса «Вспомнить всех». В этом конкурсе мы вспоминаем и загадываем игроков проекта «МафияОнлайн» за всю историю его существования.
Общие положения:
Ответственные за выплаты и проведение – ДругаЯ , Tim_sdd , Hips
Сроки проведения: с 9.00 (мск) 08.11.2023г. до разгадывания всех персонажей проекта "Мафия Онлайн", либо по 13.11.2023г. включительно. Не ранее одобрения куратора.
Получение ответов ведущих - с 9.00 до 21.00, в остальное время по возможности.
Общие требования:
Регистрация в конкурсе не требуется. Количество участников не ограничено. Принять участие может любой персонаж проекта за исключением членов клана The Golden Capital .
Использование поддельных паспортов разрешено с указанием паспорта при выкладывании лога.
Партии должны быть сыграны в сроки проведения конкурса.
Если участник конкурса в течение партии вышел в тайм-аут, партия не засчитывается.
В случае признанного слива сотрудниками игровой этики партия не будет засчитана участнику конкурса.
В случае возникновения ситуаций, не указанных в регламенте, решение выносится организаторами и куратором конкурса.
Правила конкурса:
ОТВЕТЫ ПРИНИМАЮТСЯ ТОЛЬКО С ВЫПОЛНЕННЫМИ ИГРОВЫМИ ЗАДАНИЯМИ.
Каждому Участнику необходимо выполнить игровые задания, выложить их в данной теме, первым правильно назвать игровой ник загаданного персонажа проекта "Мафия Онлайн". За каждое выполненное конкурсное задание предусмотрено вознаграждение в размере 200, 300 или 400 маф, в зависимости от сложности задания.
Важно:
все загаданные персонажи, как активные, так и находящиеся в игровом бане, числятся в списках пользователей форума "МафияОнлайн" (за исключением одного задания, в котором это обозначено отдельно);
ник загаданного персонажа может быть как на русском, так и на английском языках. В ходе решения конкурсного задания участнику при поиске искомого персонажа в списке пользователей форума возможно необходимо перевести полученный ответ на английский, либо, наоборот, на русский язык, либо использовать правило транслитерации.
Игровое условие (одна попытка в разгадывании одного персонажа):
2 победных лога на любое количество участников, сыгранных на любой улице (Крещения, Ожидания, Правосудия и Сумеречный переулок, без конструктора) в активной роли на любой улице (комиссар, сержант, маньяк, врач, мафия, босс, шериф, адвокат, хулиган, телохранитель)
1 лог в активной роли можно заменить на 3 победных лога в роли честного жителя;
живым оставаться необязательно;
каждый победный лог может быть использован участником не более одного раза в данной теме. В случае, если версия участника неверная, для последующих вариантов ответов необходимо предоставить новые игровые логи в соответствии с игровым условием конкурса.
Формат ответа:
Игровое задание (игровые логи).
Номер задания, ник персонажа (желательно в виде ссылки на игровой персонаж).
По запросу участников возможна отправка картинок для детального их изучения (телеграмм ведущего @Druga_YA)
Тема обсуждения конкурса по этой ссылке.
Зая
Одобрено.
Прошлая подпись не понравилась, решил поменять на эту.
Задания выложены! Удачи!
Вопросы можно задать в тг @Druga_YA
Зая
Сообщение удалено модератором Вешатель 08.11.2023 09:56:21
Сообщение удалено модератором Вешатель 08.11.2023 09:56:33
Задания выложены! Удачи!
Вопросы можно задать в тг @Druga_YA
Тема обсуждений создана организаторами конкурса: по этой ссылке.
Прошлая подпись не понравилась, решил поменять на эту.
Рискну предположить, что 1 — это ОДНИ_НОГИ
https://www.mafiaonline.ru/log/4584424
https://www.mafiaonline.ru/log/4584428
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
6 ФК Мордовия
4584428
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Рискну предположить, что 1 — это ОДНИ_НОГИ
https://www.mafiaonline.ru/log/4584424
https://www.mafiaonline.ru/log/4584428
Привет!) Чуть сложнее) Пока неверно)
сдд
6 ФК Мордовия
4584428
Игровое условие не выполнено, почитай повнимательнее регламент.
сдд
сдд
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
сдд
6 ФК Мордовия
4584428+ 4584432
Не забываем указывать свой игровой паспорт. Не вижу тебя в логах.
я его спалю((( скажи сначала верно задание или нет..если верно то напишу пас, что я зря палить буду?)
+ 4584432
Не забываем указывать свой игровой паспорт. Не вижу тебя в логах.
я его спалю((( скажи сначала верно задание или нет..если верно то напишу пас, что я зря палить буду?)
А вдруг там не твой паспорт, и вообще тебя в партии не было) Так не работает к сожалению)
сдд
Сообщение удалено модератором Вешатель 08.11.2023 11:32:29
Сообщение удалено модератором Вешатель 08.11.2023 11:32:20
Сообщение удалено модератором Вешатель 08.11.2023 11:32:12
Сообщение удалено модератором Вешатель 08.11.2023 11:32:00
Сообщение удалено модератором Вешатель 08.11.2023 11:31:52
Всё здорово, кроме ответа ( Неправильно!
сдд
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)