Мальок
Аватар
Игрок
11  
11.12.2023 15:19:38

ExtraSensey

1. Истец Информация о персонаже Мальок 
2. Ответчик Информация о персонаже ExtraSensey
3. Пинок вскрытого комиссара, что привело к поражению города.
Не хотел писать но человек сливает партии одну за одной и даже не способен извинится
4.https://www.mafiaonline.ru/log/4590115

Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11   
11.12.2023 20:19:12

Re: ExtraSensey

Информация о персонаже ExtraSensey, пригласила.

не тронь меня - колючая

ExtraSensey
Аватар
शंकर
8 
12.12.2023 14:24:47

Здравия всем читающим это глазкам и воспринимающему сие речи серому веществу.

Вот не знаю что побуждает носителей пободных альтерэго, давать волю той сущности, что погрязла в гордыне и тщеславии так рьяно напрашиваться на поиск извинений.

Уму, руками носителя которого пишется этот текст, вышеперечисленное если и присуще, то быстро всяко отпускает.

Не буду здесь описывать методики как этого достичь - они имеются во многих открытых источниках (и нет, это не наркотики, как подумает большинство, что проткнуло себе пальцем тот интерпретатор здесь написанного, кои серым веществом и зовется, и ввиду сего протыкания лишило свое данное вещество на некоторое время здоровья)...

Извиняюсь за лирическое отступление...

Итак Виталий, не знаю как вас по батюшке, приношу вашей интеллектуальной сущности (что будучи незнакомой с такими понятиями как АНАЛИЗ и СТРУКТУРИРОВАННАЯ СТАТИСТИКА, но возомнивший ввиду некой субъективной, нереалистичной или малореалистичной модели восприятия, что сия сущность РЕАЛЬНО увидела какую-то модель игры, что ее собственно не устраивает, и ввиду этого взяла на себя ответственность СУДИТЬ и в противовес, согласно закону о сохранении энергии, быть судимой)
...именно у этой сущности прошу искренних и глубочайших извинений.

И тебя в свою очередь я тоже прощаю. Из партии в партию прощаю и продолжу прощать всякий раз когда тебе будет некомфортно мое присутствие рядом и ты будешь провоцировать меня необоснованными пинками в мою цифровую модельку, не понимая в каком состоянии находится отыгрывающий этой моделькой ум и его носитель...
...не зная может ли быть он пьян или быть уставшим от бытовыхи...
...не зная может быть он недавно потерял близкого ему человека...
...не зная что он мог недавно выйти в окно, загнав себя в депрессию от собственного одиночества, но при этом не убившись на смерть...

Интеллектуальная сущность, та что существует и жива благодаря наличию информации, но на эту информацию не опирающаяся, конечно она заслуживает прощения и ничего онного...
На сим закончу свой опус в данном диспуте.
Да решит дальнейшую судьбу Великий Степной Дух!
Ура!

Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

12.12.2023 14:39:07

Сообщение удалено модератором Kaktusson 12.12.2023 15:25:27

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11   
18.12.2023 07:18:38

Информация о персонаже ExtraSensey, Вы написали в партии что не смотрели переход, именно это явилось ошибкой, повлиявшей на поражение города. Постарайтесь  в следующий раз играть внимательней, вне зависимости от непреодолимых обстоятельств реала (или не заходить в партии, если таковые обстоятельства имеются).

Нарушение: пинок во вскрытого комиссара
Наказание: предупреждение по п. 4 ПЧИ

не тронь меня - колючая

18.12.2023 07:18:42

Тема закрыта модератором Kaktusson 18.12.2023 07:18:42

18.12.2023 07:19:12

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Kaktusson 18.12.2023 07:19:12