Добро пожаловать на очередную интуицию - предметы!
Все участники проживают по одному адресу, судя по фону на их фотографиях!
Правила и ход игры:
12 игроков предоставили фото своих личных предметов и дали к ним краткое описание.
Предметы случайным образом разместились на коллаже, а их обладатели расставлены так, будто находятся в партии.
Жду плюсиков от пяти смельчаков-интуитов, готовых совместить личные вещи с их владельцами.
Ходы делаем в порядке плюсования: первый интуит называет игрока и номер картинки.
На ход есть 2 минуты. Если ответ верный, то интуит делает ещё выбор, а если нет, то право выбора переходит к следующему.
Игра завершится, когда будут сопоставлены все предметы с их владельцами.
Каждый верный выбор принесёт интуитам по 10 маф, а самый удачливый получит дополнительно 30 маф.
Счастливые обладатели предметов: bijo (отгадала Aбсолютное Счастье ) European (отгадала Katrinchik ) Gover Man (отгадала alex ) Jerry Tough (отгадала Miss May ) Manhattan (отгадала Aбсолютное Счастье ) mela22 (отгадала Miss May ) Night Dreamer (отгадала Katrinchik ) Soul Intent (отгадала Miss May ) Вешатель (отгадала Aбсолютное Счастье )де_ТроLLи (отгадала Miss May ) Картошка (отгадала Miss May ) Ростовский (отгадала Miss May )
Вычёркиваем угаданные вещи:№1, №2, №3, №4, №5, №6, №7, №8, №9, №10, №11, №12
Канал Отдела конкурсов в телеграм https://t.me/okforever (подпишись, чтоб не пропустить прикольные активности!)
Список смельчаков-интуитов:
Aбсолютное Счастье
Katrinchik
Chiquitita
alex
Miss May
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
как нет? спросите Хипса)
Мне кажется, что вся мафия уже знает этого бездарного стихоплета) видимо это настолько очевидно, что никто не стал писать… пиво-вешатель
Все игроки проекта словно под пивом! Но в данной игре это не его добро
Маюшка, заждалась, махарошая?
АЛЕГ купил в мясном отделе, кило мороженых сердец, и с упоеньем разбивал их, ПОДЛЕЦ!
Ростовский - пиво
Вот
Отредактировано: Miss May (11.12.2023 21:54:11)
Джерри - пташка
Есть чувство, что тебе это знакомо, иначе как так можно было попасть????
Вторая попытка?
🖤🩶🤍
1.
2.
3. Европа
4.
5. Бижо
6.
7.
8.
9.
10.
11. Говер
12. Джерри
Нумерация слева направо сверху вниз.
🖤🩶🤍
Джерри - пташка
Есть чувство, что тебе это знакомо, иначе как так можно было попасть????
Вторая попытка?
Я сама это дарила….
Ростовский - пиво
Вот
Прости, но ответы сливала каждой по одному!
Счастье, какие ощущения?
🖤🩶🤍
Или я щас спалилась слитым ответом?!
подставляешь меня, блин
🖤🩶🤍
Счастье, какие ощущения?
да норм)
флешка - манхэттен
Не делай зла, делай счастье <3
Счастье, какие ощущения?
да норм)
флешка - манхэттен
Такой скрытный персонаж как он мог бы поделиться подобным предметом, но это не его...
Катрин, есть идеи?
🖤🩶🤍
ростовский - повязка))))
Очень хотела бы посмотреть на Ростова с повязкой и пивом Но для этого надо просить других игроков отправить ему предметы...
Чики? Вариант твой...
🖤🩶🤍
флешка мела
хватит тырить мои ответы
флешка мела
У него имеется другой атрибут в арсенале )))
Алекс, пошлите...
🖤🩶🤍
а пойдемте, мадам!
добьем ростика, предположив, что он приболел и там его лекарство…со всем уважением и пожеланиями скорейшего выздоровления
АЛЕГ купил в мясном отделе, кило мороженых сердец, и с упоеньем разбивал их, ПОДЛЕЦ!
а пойдемте, мадам!
добьем ростика, предположив, что он приболел и там его лекарство…со всем уважением и пожеланиями скорейшего выздоровления
Мне шестое чувство подсказывает, что ваши связи не так просты, но, насколько я знаю, с ним все хорошо!
Мисс, никому ничего не дарила больше?
🖤🩶🤍
пхахахах
переиграла и уничтожила
теперь только ты пошли)
а пойдемте, мадам!
добьем ростика, предположив, что он приболел и там его лекарство…со всем уважением и пожеланиями скорейшего выздоровленияМне шестое чувство подсказывает, что ваши связи не так просты, но, насколько я знаю, с ним все хорошо!
Мисс, никому ничего не дарила больше?
Самый таинственный игрок проекта носит данную повязку!!!
Браво!!!
Еще есть варианты?
🖤🩶🤍