весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
31.12.2023 21:10:36

Новогодняя тема для бездельников

Если есть те, кому особо нечего делать на НГ, если к новогоднему столу у вас пачка пельменей и банка шпрот, если вам скучно, грустно и одиноко... В общем если вы настолько отчаялись, что читаете новогодние поздравления под ёлочкой в локации Дом культуры, он же ДК, то предлагаю тут писать о тех, которые вам понравились или наоборот не очень зашли, в общем как хотите.
Я вот хотел из тех, которые уже прочёл, отметить поздравление от Информация о персонаже Amphibian :

Цитата

merry crisis

Мне прямо очень зашло! Остроумно и как мне кажется в точку!

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
31.12.2023 23:25:12

Re: Новогодняя тема для бездельников

Новый герой нашей рубрики - Информация о персонаже Hayken ! Всё его поздравление приводить не стану, ограничусь лишь одной фразой, привлекшей моё внимание:

Цитата

Вы спасены, ведь в новогоднюю ночь я загадаю, чтобы все жители и жительницы мафии онлайн стали такими же общительными, остроумными, вежливыми, тактичными, скромными, богатыми, любвиобильными, порядочными и красивыми как я.

Надо сказать, что вышеупомянутый не просто так среди присущих ему качеств не упомянул грамотность...

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
31.12.2023 23:38:12

Новый блистательный участник моего калейдоскопа - Информация о персонаже SevenUP! Обучался видимо где-то вместе с Информация о персонаже Hayken , иначе сложно объяснить, каким образом он в одном слове умудрился совершить сразу две(!) ошибки, да и в целом выстроить предложение на свой, специфический лад:

Цитата

Мы уже находимся на пороге нового 2024 года который принесёт нам свершения наших летучих желаний, в котором мы найдём пути примирения с кем ещё быть может мы не успели примерится, будем уважать наших близких и кто нас окружает.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
01.01.2024 08:27:46

Утро Нового года. Что ещё делать, как не посылая поздравительные открытки попутно посмотреть инфы кланов?
Итак новая рубрика - вечный кандидат, по аналогии с вечным студентом:
1) Информация о персонаже Паук_Кобейн является кандидатом на вступление и ждёт решения от клана Hot Fuzz с 08.03.2021
2) Вы наверное подумали, что это рекорд? А вот и нет, его переплюнул некто Информация о персонаже SpikeOne25 (кто это???) с 22.07.2020 ожидающий решения клана Боги мафии! Причём в отличии от активного претендента из первого пункта, в игру он не заходил с 2020-07-28, но кто знает, если решение будет наконец принято, возможно он даст о себе знать...
3) После таких ветеранов ожидания, заочно выигравших турнир Waiting и номинацию мистер Ожидание, про Информация о персонаже tortik , которого клан Упийцы маринуют всего лишь меньше года с 09.02.2023 даже как то неудобно упоминать. Щегол!

Отредактировано: весельчакджо (01.01.2024 08:29:14)

Hayken
Аватар
Игрок
10  
01.01.2024 20:50:23

Не знал, что на каникулы отпускают домой из дурки))) Россия - страна свобод!

ОУГ

Воздух
Аватар
Игрок
10  
01.01.2024 22:39:02

Информация о персонаже весельчакджо , Севену простительно, он не из России