Freya
Аватар
Игрок
11  
03.01.2024 17:15:43

Tom Ford

Freya
Tom Ford (пас)
посадка вскрытого врача
https://www.mafiaonline.ru/log/4593606

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Freya
Аватар
Игрок
11  
03.01.2024 17:17:41

Re: Tom Ford

Дополнение, данный игрок практически во многих партиях, ходит в меня, просит чтоб в меня ходили...ну и ТО , что я вскрылась врачом, показывает то, что ей посрать какая роль у меня.

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Missouri
Аватар
💜
8  
03.01.2024 17:31:52

Зато как ныла, чтобы я не писала на тебя :) чуть позже отвечу, пока

Missouri
Аватар
💜
8  
03.01.2024 23:48:01

Ох я пришла, в шоках, сколько букав на тебя потратила, но да ладно

Ну и че, где ты там вскрылась, в начале партии?
Я понимаю, что пина считает, шо с ее статами нужно вскрываться постоянно..
Но как бы даже танки это делают раз в сто партий. Кто ты такая, чтобы вскрываться, будучи мелкой?

Обратимся к апелляции с удовлетворительным вердиктом аналогичной жалобы от моего лучшего друга (чтобы потом не пришлось писать такую же):

Я не могу знать поток твоих мыслей, почему ты решила вскрываться врачом со своими статами, если приплетаешь сюда пинки в себя то можешь открыть отдельную заявку  по пункту 3 сиэ, а тут рассматриваем по пункту 4, где мой ход точно не решил исход партии и действия мои были логичны согласно сумрачным правилам. Я не верю что ты вскрываешься врачом со своими статами, для меня ты отрицательная роль с целью вскрыть настоящего врача.

(Пару месяцев назад ты вообще по приколу вскрывалась врачом за любую роль, давай ток не будем делать вид, что не помнишь, как клеилась к Городу и врачевала с ним через партию, а щас вдруг решила вскрываться по-настоящему? Не обязана следить за твоими выкрутасами)

3.2 Во-вторых я не верил что она врач ибо для этого было несколько причин
- Самая основная причина что игрок со статами и-61 з-61 с-42 н-42 никогда НЕ вскрывается врачом на сумраке в самом начале партии. Это нелогично.

3.4 Мой пинок в данного игрока не послужил причиной поражения. У честных были все шансы победить в данной партии.

Только я бы сказала, что шансов не было, ведь на мафии 3 жирных танка и распределение голосов до моего хода уже сделали эту партию проигрышной для чижей, разве что ман мог помочь, но увы, он попал в мороз)

Можно было бы на этом и закончить.

Но я продолжу) Ладно, если септу еще можно было понять, эта тупо привлекает к себе внимание, собирает на себя негатив, а потом ноет. Мне наплевать на твое вскрытие утром, оки? А я в ход кома пишу, что о мой ход, будучи чижом, и че дальше?) у тебя статы сколько? 60, 80? твое вскрытие кому нахер сдалось прости? Может тогда тебя надо наказать за то шо ты свою роль бесполезно вскрываешь, а это сдача в чат, которая не несёт в себе ни одного положительного момента? :) держу в курсе, жирные танки могут позволить себе вскрыться, чтобы их не проверили и вместо них пару голосов ушло в других игроков. Твое вскрытие нелогично (с).

Один раз ты села от меня и еще одной мафии за два дня) от мафии) и пошла орать, какая я ужасная. В этой партии ровно так же засирала чела на мафии, самой не стремно от себя? И после того, как высрала эту заявочку зашла в партию и первая начала меня гасить, чтобы потом тут рассказывать, что это я на тебя нападаю? :) Cringe

На твое врачество тебе сказали:

58:47 [GAGARIN65] to[Freya]какой ты врач скорее младшая мед сестра

После чего он кстати ушел в мороз)  кто там мороз было еще не было понятно если что, так что говорить о том, что ты — единственный врач не стОит. Игрок Информация о персонаже Aбсолютное Счастье  лечит кого-то в каждой партии и что?) она становится из-за этого врачом только для нубасов

Никто твои визги всерьез не воспринимает, чтобы на это вскрываться кому-то еще :) тем более на второй день

Гонор поубавь, женщина. Играй молча и может не придется грозиться покупать запрет с каждым и вскрываться в каждой партии. Хотя я его уже очень жду, еще спасибо скажут за то, что избавлю всех от твоего присутствия)

Мафиозные элементы после моего хода:

Мигрень 25
Бульон 26
Отморозок 20

Меня пнула только ты и гаражик) Кстати это комиссар, который видимо тоже не поверил, шо ты врач(( ну или наверное по иным соображением не проверил того, кто пнул «врача», бывает. Итого даже если бы вы вдвоем пнули кого-то из мафии, а не меня, у них все равно лом) Наверное поэтому они и закрыли тебя со спокойной душой, не думаешь? :)

Ведь на мафии 3 танка с морозом мана и в конце партии у мафии осталось всего каких-то…20

Жалею, что повелась на твое нытье и не писала на тебя, когда был реальный слив) Но ничего, учту в будущем, что такие проблемные личности в жалости не нуждаются.

До свидания

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11   
10.01.2024 08:19:03

Информация о персонаже Freya , вообще к врачу возникают тоже серьезные вопросы по партии. Какая необходимость вскрываться. Даже если Вы не заметили что комплект слетел? Вы не самый большой танк на сумраке что бы вскрываться ролью врача с самого начала игры.

Информация о персонаже Missouri , у Вас в партии не было других врачей. Причин пинать врача, который сто раз за партию проорал что он врач вообще не было никаких. Да, Ваш пинок не стал непосредственной причиной поражения в партии, но, можно было его потратить на мафию, а не сливать в единственного вскрытого врача. Так как не из за Вашего хода проиграли мирные, тут будет строгое устное предупреждение, но, в следующий раз, в похожей ситуации, Вы получите наказание.

не тронь меня - колючая

10.01.2024 08:19:06

Тема закрыта модератором Kaktusson 10.01.2024 08:19:06

10.01.2024 08:19:14

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Kaktusson 10.01.2024 08:19:14