1. Azumoff
2. пасс Тошич
3. Сажает меня постоянно, по личной неприязни 4594933 прошу обратить внимание на эту партию, зная что его жена маф, он целенаправленно сажает меня
30:01 [Armenia] to[Тошич] айда загасим твою жену она мафит
30:18 [Тошич] to[Armenia] сейчас закончу с азимутом и можно
данный игрок играет по личке, и я уверен не я один такой
Прошу применять меры
4. 4594930 4594933 4594926
Отредактировано: Azumoff (09.01.2024 17:50:59)
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти [Антуан де Сент-Экзюпери]
Что я должен прокомментировать?
Под какой пункт нарушений попадают мои действия?
Наденька.❤️
Тошич , Ваши действия попадают под п. 3.
Напомню Вам что за подобные Ваши действия Вы уже были предупреждены неоднократно (например тут) .
не тронь меня - колючая
Игра на сумраке сводится к банальной посадке всех неоткрытых ролей = чтобы остались в игре открытые роли.
Я не сажаю проверок, вскрытых честных ролей и т.д
Я не агитирую сажать конкретного игрока по личной неприязни
П.3 ПЧИ сводится к действиям, противоречащим нормальному течению партию. Что здесь этому противоречит? Где прописано, что я должен пинать танков? Как мои действия сливают партии? % побед у меня явно больше, чем у большинства, так в чем тогда нарушение пункта ПЧИ
В целом, вы можете меня наказать, мне все равно,я уже не удивляюсь ничему, только на мои игровые действия это никак не повлияет, потому что я ничего не сливаю и партии не порчу ( в отличие от ответчика например).
а также вы создадите игровой предецент, а с учетом того, что так как я на сумраке играет большинство, я создам миллиард заявок в сиэ с аналогичными действиями, которые вы, по вашим текущим «понятиям» должны рассмотреть аналогично возникшему прецеденту
Как-то так
Отредактировано: Тошич (10.01.2024 10:44:41)
Наденька.❤️
4595099 вот ещё партия, он сознательно провоцирует конфликты, этот игрок никогда не исправится, он и дальше будет всех лить по личке, он об этом открыто заявляет, пускай дальше себя так ведет, будет получать аресты, а затем бан
4595101 вот ещё
4595131 ещё
Тошич , Вас предупреждал сотрудник рассматривающий прошлую заявку с идентичной жалобой, жаль что вы не сделали выводов.
Нарушение: Ходы, противоречащие логике партии, нацеленные на посадку игрока по личной неприязни.
Наказание: Арест на 3 часа по пункту 3 ПЧИ.
Psychology