1. Истец - весельчакджо
2. Ответчики - пас Креш, Rogue , пас palka salyami (опционально)
3. Краткая суть претензии, выразившаяся в сливе проверки невидимым приватом и/или через сторонние средства коммуникации пасу Креш скорее всего сержантом Rogue , но опционально если паспорт наврал и комиссаром в пасе palka salyami. Имел увлекательную беседу с данным паспортом, привожу её целиком, конечно он наверняка скажет, что всё придумал и насмехался надо мной. Однако подозрения у меня к игроку Rogue в нечестной игре возникают не впервые (Смотрите жалобу: https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 1#p1809331)
Смотрим лог:
47:16 [ОМОНОВЕЦ] Босс Tom Ford морозит Креш.
52:11 [ОМОНОВЕЦ] Rogue что-то шепнул Креш .
52:29 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар palka salyami проверил жителя Тигруля.
52:30 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь. Ход босса.
52:32 [ОМОНОВЕЦ] Босс Tom Ford морозит Rogue.
52:57 [Креш] тигруля вдб
53:00 [Креш] проверка
Как мы видим после проверки вдб никто Крешу не шептал, но каким то чудесным образом он узнал, что проверка дочь. Между проверкой вдб и морозом сержанта было достаточно времени, чтобы прямо на телефон Rogue ему проверку и слил
Теперь крайне занятная беседа с пасом Креш по поводу данной ситуации. Надеюсь он не станет отрицать свои слова и переиначивать, что это была якобы насмешка и ничего такого в действительности нет?
18:16 [весельчакджо] phone[Креш] mafiaonline.ru/log/4594937
18:16 [весельчакджо] phone[Креш] скрин покажешь кто тебе прову на вдб слил рог или палка?
18:18 [Креш] phone[весельчакджо] не сдавай меня только
18:19 [весельчакджо] phone[Креш] понимаешь комы оба мои хейтеры. и рог вчера грязно обыграл меня. если он слил роль я напишу. если палка я подумаю. покажи скрин
18:20 [Креш] phone[весельчакджо] рог в тг слил.. он всегда так делает
18:21 [весельчакджо] phone[Креш] всегда? вот я так и думал
18:21 [весельчакджо] phone[Креш] Давно так думал. Ладно крч я тебе даю часа два самому поскринить и сдать его в сиэ. если нет напишу
18:22 [Креш] phone[весельчакджо] я так не поступлю, он мой друг
18:22 [весельчакджо] phone[Креш] Ну он же жульничает
18:22 [весельчакджо] phone[Креш] Это нечестно так играть. Я думал мы тут все друзья
18:23 [Креш] phone[весельчакджо] ты пока не в нашей секте
18:23 [Креш] phone[весельчакджо] и многие против твоего участия с нами
18:23 [весельчакджо] phone[Креш] Точно не станешь писать на жулика? Ну тогда я сам напишу
18:23 [Креш] phone[весельчакджо] давай.. верши справедливость
18:25 [Креш] phone[весельчакджо] но ты же выигрышная сторона, зачем тебе это?
18:27 [весельчакджо] phone[Креш] он меня раз сто так обжуливал. сейчас выиграл, а сколько раз проиграл из его некрасивой игры? я сам с конца 2016 не лью, продержался в рамках честной игры почти 8 лет значит. считаю заслужил к себе такое же отношение.
18:27 [Креш] phone[весельчакджо] ты прав на все 100%.. даже лайкну твой пост
18:28 [весельчакджо] phone[Креш] Ок, спасибо за понимание
Подозрения насчёт нарушений ПЧИ со стороны Rogue у меня давние, причем далеко не только по приведенной партии и жалобе. Но хитёр бобёр...
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4594937
Отредактировано: весельчакджо (09.01.2024 18:46:49)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Сообщение удалено модератором Maneskin 09.01.2024 19:57:22
Играл под паспортом Креш.
Ну если брать конкретную партию, то с уверенность могу сказать, что ни господин Rogue ни комиссар не сливали мне проверку по телефону. Специально сделал скрин после того как мне начал написывать истец.
из скрина видно, что паспорт Тигрюля сама была убеждена, что она вдб... возможно такая информация ей поступила невидимым приватом от проверяющих игроков этой партии..
На счет моих слов в партии, то это было всего лищь предположение, но шептать Тигрюле комиссара я не стал, опасался, что она все же может оказаться маньяком.
По поводу переписки с истцом после партии, даже не знаю что прокомментировать. Сам истец прекрасно все понял.
всё придумал и насмехался надо мной.
А тут точно меня нужно было приглашать, а не врача?
Но не закрывайте мне тоже есть что сказать!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Сообщение удалено модератором Kaktusson 10.01.2024 20:46:49
На самом деле я благодарен Володе, что хоть кто-то заметил, что в игре на сумраке что-то не так! А ведь он даже не догадывается что копнул только верхушку муравейника...
Но перед тем как и я дам чистосердечное, я прошу у сотрудников службы игровой этики включить меня в программу по защите свидетелей, ведь я знаю очень много ценной и полезной информации и меня могут удалить, я переживаю!
По возможности дать мне смену ника, пару запретов, выдать годовой паспорт и выходы из заявок и партий, пристроить меня в клан и приодеть вещами со статами 500+, для конспирации. Также ввиду добровольной сдачи, прошу ограничиться условным наказанием!
Так вот, для играющих на сумраке давно не секрет, что там действует опасная ОПГ в составе таких игроков как Тошич , Антон Городецкий , Incandescence , Silya , Katatenj , Off Private , Despair (одного друга не сдам простите), а во главе всего этого стоит конечно же Manhattan !
Именно они превратили сумрак в то, что мы имеем сейчас.
Эти люди занимаются шантажом и вымогательством. Всех малышей они берут в обиход и комфортно играют! В случае не выполнения их требований, они начинают пинать тебя на 8 и 9 хп, убивать маньяками и просто глумиться и оскорблять... Если вы просмотрите логи сыгранных партий, то сами всё это увидите, да и далеко ходить не нужно, просто глянуть последнюю заявку на игрока Тошич , яркий пример не выполнения требований игроком Azumoff
Также хочу сказать что меня пытались подкупить и взять всю вину на себя, но я не алчный и у меня нет сил больше терпеть
20:37 [Despair] private[Rogue] блин там по сливу ролей снова все говно всплыть может как в 2012, ты если что все на себя бери за ОПГ больше дают, я тебе 10 000 маф закину
С чем столкнулся лично я:
1. Сливать роли и проверки по смс
2. Ежемесячный взнос в казну в размере 1000 маф, или 20 евро (всё это можно проследить по переводам), поэтому приходится играть очень много, что бы насобирать мафиков для этих людей, я даже починиться иногда не могу, средств не хватает... Иногда кстати, они не могут их поделить между собой и начинается возня с их пинками в друг друга, это единственный момент когда можно поиграть нормально!
3. Обращаться к ним с уважением, не пинать, не проверять и не морозить их в первые дни, иногда называть их на Вы, а иногда и уменьшительно-ласкательно!
4. На других улицах играть только с разрешения старших и только если сумрак набирается стабильно нормально
5. Отдавать им всё что они попросят, в моём случает игрок Manhattan забрал у меня клан и стал его главой
6. Писать на них в службу игровой этики и жаловаться авторитетам на оскорбления от них
И на последок хочу сказать, я наверное первый кто осмелился пойти против системы и взять удар на себя и вы ребята малыши не бойтесь, выходите из тени, в этом нет ничего постыдного, ведь вас заставляли это делать. Приходите со своими логами, давайте дадим им бой покончим с этим беспределом раз и на всегда!
PS На всякий случай сохранил сообщение, возможно кто-то из службы игровой этики входит в их группировку и буде заметать следы...
Отредактировано: Rogue (10.01.2024 21:45:28)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Ну, значит проверка была возможно слита посредством сторонних средств связи. Скажем небезызвестным мессенджером ТГ или ещё как то. Плавали, знаем (смотрите скрины коварной пантеры года там от 2018 на форуме). Иначе такое никак не объяснить, что Manhattan дает именно пас Тигруля и именно вдб вскоре после её проверки. Это соображение номер один.
Соображение номер два хуже. Мне он скрин сразу предоставлять отказался, выкладывает только сегодня. Не исключен факт, что за это время скрин был подделан, каким то образом изменён в программах и оттуда была убрана строчка со сливом проверки. Фотошоп вроде программа такая есть или еще что то подобное. Тогда в этом случае это прямой обман авторитетов. Конечно я со свечкой не стоял, но такое подозрение имею.
Предлагаю СИЭ задаться одним простым вопросом, Manhattan выдвигает версию, что слива проверки не было. А тогда зачем он даёт такую проверку, зная, что она именно как проверка и будет трактоваться? А вдруг там мафия? Тогда это был бы его слив по ПЧИ. Поэтому давать такую информацию в чат не будучи уверенным смысла нет и вся логика событий нам подсказывает, что эта уверенность у него была как раз из за слива данной проверки. Но пытается выкрутиться мастерски, аплодирую стоя! И ирония и сарказм и все инструменты тонкой психологической манипуляции, чтобы ввести СИЭ в заблуждение ответчиками применяются. Но против фактов ребята не попрешь!
Отредактировано: весельчакджо (11.01.2024 00:02:42)
На самом деле я благодарен Володе, что хоть кто-то заметил, что в игре на сумраке что-то не так!
Просто издевается же. Если ты милок сливаешь проверку по телефону на Сумраке, то логично предположить, что и на других улицах так же себя ведёшь, причем здесь твои выдумки и целая простыня разных игроков, которых ты в кучу смешал? Тебе задан прямой вопрос в лоб, ты слил проверку или комиссар? Да или нет? Всё.
из скрина видно, что паспорт Тигрюля сама была убеждена, что она вдб... возможно такая информация ей поступила невидимым приватом от проверяющих игроков этой партии..
53:00 [Креш] проверка
53:32 [ОМОНОВЕЦ] Креш что-то шепнул Тигруля .
53:56 [ОМОНОВЕЦ] Тигруля что-то шепнул Креш .
54:05 [ОМОНОВЕЦ] Тигруля что-то шепнул Креш .
54:06 [ОМОНОВЕЦ] crazy нанёс удар по репутации жителя города Кабаномиграция −6
54:21 [ОМОНОВЕЦ] Креш что-то шепнул Тигруля .
Паясничает кстати, из скрина видно, что она убеждена, что вдб, потому что он сам до того озвучил на неё проверку.
Отредактировано: весельчакджо (11.01.2024 02:12:07)
Сообщение удалено модератором Kaktusson 11.01.2024 07:47:00
Скрин ответчика доказывает, что слива проверки не было, наказания не будет.
Psychology
Тема закрыта модератором Night Dreamer 17.01.2024 22:55:18