1. bikeladykoenig
2. Феникс
3. Необснованное лжекомство (посадка напарника), соответственно, потеря очков (п. Пункт 2. Оглашение своей роли/роли напарника в общий чат)
после начала хода босса Феникс пишет 34:35 [Феникс] to[bikeladykoenig] босс!
между тем, Фениксу стоило не развлекаться, лжекомя на напарника и сливая мою роль в общий чат, а дать труп своим коллегам, чтобы мафия договорилась.
в первую ночь мафия труп не сделала
из-за действий Феникса я была вдобавок убита шерифом (или бы села днём)
партия была затянута и Феникс вполне мог сесть на тройке, повезло наверное только из-за того, что партия игралась ночью и Темному надоело тянуть с посадкой кого-либо
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4595220
скриншот с признанием вины игрока
Отредактировано: bikeladykoenig (11.01.2024 03:37:15)
С уважением,
Леди
bikeladykoenig , если Вы пишите по п. 2, то он гласит:
Пункт 2. Оглашение своей роли/роли напарника в общий чат, когда это сообщение не является одним из элементов тактики, что подтверждается разумным смыслом и логикой партии
Как видно из партии, к Вам в ту же ночь пришел Хулиган, и нашел в Вас мафию. Поэтому, тут намек Феникса, был как нельзя лучше. Тактика имеет место быть, почему бы и нет?
между тем, Фениксу стоило не развлекаться, лжекомя на напарника и сливая мою роль в общий чат, а дать труп своим коллегам, чтобы мафия договорилась.
в первую ночь мафия труп не сделала
Я вижу что Ваш ночной ход был первый из всех мафов, только потом последовал ход Феникса. Смею предположить, что Ваш босс размышлял над трупом. И время ударить еще было. Иногда незачем спешить. К тому же ночью, на ул. Правосудия, ходы делают не только мафы, но и прочие бандитские элементы, такие как Адвокат (к сожалению тут был заморожен) и Хулиган. Надо обязательно дать время им сходить. Поэтому тактика не делать ход сразу тоже вполне оправдана.
Кроме этого, партия была выиграна за мафию, скорее всего благодаря тому что Феникс лжекомил на Вас, и поэтому он стал для игрока Темный более чиж, чем Katatenj . Можно было не наезжать на своего босса после партии, а поблагодарить за хорошую игру .
не тронь меня - колючая