bikeladykoenig
Аватар
Игрок
8  
11.01.2024 11:29:45

апелляция по делу Феникс от 11. 01. 2024

1. https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=533164
2. https://www.mafiaonline.ru/log/4595220
3. В партии на 17 игроков было три мафа, хулиган, адвокат. Никто из них в первую ночь комиссарами обнаружен не был. Единственная реплика о "точном мафе" была от Феникса, который в партии мне был напарником.  Партия на момент его лжекомства проходилась тремя мафами (текущими), с возможным добавлением четвертого. Хулиган способен найти мафию самостоятельно, в этом и состоит его роль.  Когда на тебя лжекомит чиж - это одно (он не знает твою роль), когда на тебя лжекомит напарник (он знает твою роль) - это другое. На момент реплики Феникса в партии было два живых комиссара и мороженый адвокат. Т.е. Феникс даже не посмотрел, кого заморозил, но при этом скинул в чат мою роль.

Когда я прихожу играть - то прихожу разговаривать и играть в партии, а не сидеть и смотреть, как играет кто-то.  Ответчик оправдан при имеющемся скриншоте, где признается в своей вине, на том же скриншоте сказано, что он будет продолжать так делать. Т.е. имела место быть провокация со стороны Феникса и такое будет продолжаться дальше. Я считаю, что это должно быть наказано вне зависимости от исхода партии.

С уважением,
Леди

Asmodeus
Аватар
прихожу только во снах
14   
04.02.2024 23:15:09

Re: апелляция по делу Феникс от 11. 01. 2024

Не могу не прокомментировать....

bikeladykoenig

и сливая мою роль в общий чат

Цитата

34:35 [Феникс] to[bikeladykoenig] босс!
34:53 [ОМОНОВЕЦ] Босс Феникс морозит Хоккинг.

Так Вы же не босс в партии, получается Феникс Вашу роль не сливал?))

Информация о персонаже Феникс действительно сделал хорошее алиби лжекомя на Вас + дал возможность присоединиться хулигану к команде мафии.
Иногда посадка напарника идет во благо.

Вердикт сотрудника верен.
Апелляция отклонена.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

04.02.2024 23:15:15

Re: апелляция по делу Феникс от 11. 01. 2024

Тема закрыта модератором Asmodeus 04.02.2024 23:15:15