Владыка
Аватар
Игрок
14  
14.03.2024 10:04:13

Апелляция на дело Владыка (пасс) закрыто 14.03.2024 года

1. https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 5#p2216245.
2. https://www.mafiaonline.ru/log/4602317.
3. Не согласен с вердиктом сотрудника СИЭ, поскольку он не разобрался с тем, что я писал в своих объяснениях.
Напишу еще раз: п.4 - немотивированные халатные действия, противоречащие логике партии...
Мое лже я обосновал и мои действия строго мотивированы и обоснованы.
Как видно из лога, я проверку не планировал давать, как обычно в сумеречных десятках на мирного не дают.
Умысла лжекать в заявителя у меня изначально не было, что важно.
Однако: увидев труп всб, учитывая небольшие статы нескольких игроков, понимая, что имеются у мафии как минимум 2 подпила, я принял решение лжекнуть в заявителя - вполне осознанно приняв его больше за мана, чем за мафа. Но с провой на мана начали бы сомневаться, поэтому и дал его мафом.   
Как я уже отмечал, реакции на мое лже от заявителя не последовало, что еще больше убедило меня в моей правоте. Оказалось он, как обычно выжидал, чтобы потом написать в СИЭ, совсем не будучи заинтересованным в исходе партии.
Да, я ошибся, но я принял такое решение по описанной выше логике.
Давайте посмотрим, чтобы изменилось, если бы я не дал это лже, а дал реальную проверку.
По факту, по описанным выше причинам, заявитель все равно был бы для меня маном и я бы все равно настаивал на его посадке.
Как и при лже, где его пнули я, 2 мафа, ман и проверка, его так же бы пнули в 5 голосов. Возможно, некоторые голоса прилетели бы в других танков, но, учитывая статы игроков в партии,  глобально это ничего бы не изменило с теми подпилами, которые были поле первой ночи.
То есть,  с принятым мною решением, да, ошибочным, что заявитель ман, партию уже невозможно было бы выиграть.

Считаю, что я совершил вполне логичные действия исключительно в стремлении победить. Не угадал, но мои действия никак нельзя назвать немотивированными.
Прошу отменить наказание.

Отредактировано: Владыка (14.03.2024 10:05:47)

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Asmodeus
Аватар
прихожу только во снах
14   
14.04.2024 00:11:07

Re: Апелляция на дело Владыка (пасс) закрыто 14.03.2024 года

Вы играете в команде, а не один.
Лжекомя, Вы берете на себя ответственность и данным действием не даете другим игрокам даже подумать.
Если Вы считаете кого-то мафией, то его можно сажать другим способом.

Апелляция отклонена.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

14.04.2024 00:11:10

Re: Апелляция на дело Владыка (пасс) закрыто 14.03.2024 года

Тема закрыта модератором Asmodeus 14.04.2024 00:11:10