Обычно рейтинг по улицам выкладывали 2-3 числах, кланы которые контролируют по итогу рейтинга улиц имели хоть какие то-плюшки (выход из партий, свое название клана на улице, хоть визуально приятно радовало.).
Какая мотивация на будущее кланам пытаться захватить улицу, если проект не поддерживает эти активности и не дает им эти радости?
Уже прошлая семья, которая за февраль захватила, пользуется благами и в новом месяце до сих пор?
А та, которая захватила за март будет висеть на заставке улице и иметь блага с момента опубликования рейтинга итогов 30(31) дней? Или вероятно 2 недели, если в следующем месяце обновят без задержек? Или как это работает?
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Если нет возможности посчитать рейтинг своевременно, то тогда хотя бы уберите тех, кто контролирует улицу на начало месяца..
Улицу контролирует клан Hearts Rebellion (с)
уберите, если у вас нет нового рейтинга, это не значит, что они контролируют кресты, обнулите хотя бы эти надписи в 00-00 первого числа.
Отредактировано: takotorayaeva (08.04.2024 01:04:36)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Понимаю, все заняты, но все же войдете в положение.
В прошлом месяце мы, сплотившись вокруг значка, максимальным напряжением сил сыграли по 30 партии на крестах почти все!
Это дало надежду, что в этом месяце нам будут доступны невиданные доселе плюшки.
В силу случившегося, я взял отпуск на работе, Кольчугинка взяла отпуск на работе, Алекс перенесла свой день рождения с апреля на май, Белка попросила своего парня сделать перерыв в отношениях, кто-то, не помню точно кто начтет строительство летней кухни на месяц позже..
И вот уже 8-е число, и мы сидим печальные на чужих крестах и на нас капает грустный дождик
Лежу в больнице, поэтому все немного задержалось. Посчитать рейтинг и убрать предыдущих - одновременный процесс, который не случился, потому что у меня нет компьютера.
Как только буду дома, все посчитается.
Не в пирожках мясо