Могу сыграть пару партий, пишите на почту mcflybitf@gmail.com
Приключение на 20 минут, вошли-вышли.
Этот турнир пойдет в турнирный рейтинг?
Если турнир пройдет отлично и хорошо, и мы его сыграем, то конечно пойдет
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Будут заметки за первые три места, будет турнирный рейтинг, будут и доп призы, чуть позже все это напишем.... все как положено! Поэтому не теряйте времени, и регистрируйтесь!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
По существующим правилам заметок и турнирного рейтинга не будет.
Контекст вопроса Темного вроде как раз в том, что если турнирный рейтинг будет, то нафиг сюда записываться. Портить себя рейтинг.
Рейтинга не будет, если он даже официально неофициальный будет, то турнирный рейтинг капает очень маленький и не влияет никак на положение таблицы, чисто символически. Но это возможно со второго сезона, при хорошем первом сезоне.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Турнир плохо продуман. Почему нельзя использовать берсерк для апеля, чтобы увеличить штраф команде друзей и стать первыми?
>>> gift()
>>> exit()
Ищу команду
@DoctorWho_Naida
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.
Кому повезет удвоиться за мафию - тот и выиграет) Такой турнир на случайность никогда не станет ни официальным, ни рейтинговым)
♥1
Кому повезет удвоиться за мафию - тот и выиграет)
Видно, что таблицу начисления очков ты не смотрел
Безжалостность - доброта мудрого.
Добавили в регламент заметки
Пора регатся.
Вас ждут сюрпризы в виде доп призов
Евро, прем, мафы.
Успевайте
Вас ждут сюрпризы в виде доп призов
Евро, прем, мафы.
Нет уж давайте без сюрпризов! Меня вы еще не замотивировали!
♥1
Записала, тебе доп приз не выплачивать
Тем более, если призы от организаторов только по личной симпатии, то тут половине игроков нет смысла играть
♥1
Не делай зла, делай счастье <3
Орги не совсем понимают что делают, когда пишут что в команде должно быть от 4х человек. Сделайте на команду 4ые берсерка и команды от 2-х/3х до 4-х человек.
Я бы записался, но увы заметок за 4 5 и 6 места не выдали, так что я пас. Хотя бы кубки выдайте за первые три места.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Норм турнир, че критикуют не пойму
Некоторым нет смысла в мафию играть в принципе
Зарегаюсь, как будет команда
Отредактировано: McFly (22.05.2024 23:10:20)
Приключение на 20 минут, вошли-вышли.