Katatenj
Аватар
Игрок
15  
08.06.2024 23:26:24

Re: Берсерк

neos
Katatenj

до тм этот факт годами не доходит

{badun}

Информация о персонаже neos  ,    {ri} , спс , я порадовалась!

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
08.06.2024 23:27:32

весельчакджо

Информация о персонаже Katatenj  моветон это всё таки в моём понимании немного не то. Давить на эмоции, психологически грубо действовать это моветон. У него такого нет. У него просто не участие в игре за роль мафия, которое априори предполагает ложь о роли. Он просто полноценно не играет в эту игру, чем лишает прежде всего себя немалой части удовольствия.

Называй это как хочешь) а факты фактами.
+ Про немалую часть удовольствий)

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
08.06.2024 23:28:56

Непонятные рипы,от вас скучно...не цепляет,если там все это лично для меня.спс за внимание.

Decorous
Аватар
Игрок
8  
09.06.2024 10:11:12

Хороший тангенс

Убого) Посмотрите правде в глаза) Я выскажу свое мнение, оно никак не претендует на объективность.
Достаточно давно Николай да, пытался выведать универсальный рецепт, чтобы становится мирным для всех остальных игроков в партии. Он думал, что доверие - это важный элемент любого взаимодействия между людьми. Он решил попробовать использовать "доверие" и в этой игре. Но, к сожалению, он столкнулся с массовым протестом окружающих игроков и прежде всего новой администрации этого проекта. И получил обратный результат. Он давно прекратил уповать на это доверие, перестал писать что платит игровую валюту за ситуации где он врет. В частности, из-за позиции администрации. Он уже долгое время пишет всего лишь то, что он мирный. Обычную вступительную фразу многих игроков. И продолжает сталкиваться с неприязнью, пусть и не противоречащей логике этой игры, но неприязнью. И эту неприязнь проявляет значительная доля игроков, которые пережили весь процесс развития культа bertozim. Я считаю, что теперь все ваши многочисленные доводы о моветоне, о том, что он никогда не врет и т.п. являются вашими же необоснованными стереотипами. Уже давно пора простить  человека, который всего лишь хотел прощупать грань дозволенного и недозволенного. Совершая добро, вам самим становится легче на душе. Согласитесь, приходя сюда, многие не сильно рады читать достаточно негативные посты Katatenj о том, что он портит игры. Вы итак добились многого: readonly пожизненный, нуллификации и т.п. Пора прекратить совершать зло и наживаться на этом. Не будьте вампирами,питающимися психологической энергией, которой вы лишаете человека просто так.
И дополню. Гораздо часто приходится замечать, особенно от уважаемых игроков Gover Man, Стыд Испанский и т.п., что они пишут "го на доверии" и т.п.. Конечно, это не сравнить с уровнем изначальной затеи bertozim`а. Но эта фраза тоже уповает на доверие между людьми, как действительно нечто необходимое, то, без чего нормальные отношения между людьми невозможны.
Я всего лишь призываю не относится ко всем этим турнирам, в т.ч. их игрокам, со столь явно выраженной озлобленностью)

Рид онли он хотел сам. Потом понадобилось пригласить игрока в Загс и поучаствовать в турнире,  но Вера не снимает ограничение.
Фразу "На доверии"  чаще пишет Информация о персонаже Among Us, даже играя под новым ником.

МилаЯ
Аватар
Игрок
8  
09.06.2024 10:44:51

Katatenj

Бухта, вы так старались , так стремились набрать турнир(без шуток молодцы ) , но вы  взяли самый главный моветон проекта,чем сами свой же турнир нафиг испортили.
Можете писать ,что всем шансы давать надо и прочие оправдания, а факт остается фактом .
Нормально играть невозможно.

Впрочем,до тм этот факт годами не доходит.Как была порча игр от берта ,так она успешно и продолжается.

Благодарю за добрые слова о создание нашего турнира. Это действительно важно и значимо для нашего клана.
Хорошо что поделилась наболевшим-нагоревшим.  Порассуждаем вместе на эту тему, и я тебе тоже попробую объяснить своё видение этой ситуации.
Вот есть у игроков предложение принять участие в турнире. Они читают условия, думают, выбирают, принимают решение, например, играть. И мы безусловно очень рады, что это нашло отклик и удалось запустить турнир. Но в то же время и мы расчитывали на то, что это не будет  какой-то жертвой со стороны некоторых игроков.
Мне жаль, что ты не успела посмотреть кто играет и не отписалась от турнира.
У нас была возможность продлить регистрацию и вместо тебя  поиграли бы Миракл Хром, Анастасик или ЗлойМедведь.

Досадно конечно и то, что тебе не удалось поменяться ни с кем из команды, чтобы кто-то вместо тебя играл в партии с Бертом.
И справедливости ради ты пишешь про него только негатив - но ничего о том что у него появились смс.
От себя добавлю, что он также приложил усилия и сыграл дополнительные партии, которые не планировал, потому что никто другой на тот момент не мог.

Тут дело не только в шансах и фактах, а в умении вовремя посмотреть подходит ли мне это или нет. И если нет - то отказаться или постараться приноровиться к создавшимся условиям.

И тогда давайте может быть все мы постараемся для хорошей игры и атмосферы на турнире.)

На следующей неделе постараются играть больше другие игроки из его команды.

Темный
Аватар
Игрок
10  
09.06.2024 19:42:20

МилаЯ

И справедливости ради ты пишешь про него только негатив - но ничего о том что у него появились смс.

Кстати да, Информация о персонаже Katatenj , почему ты ни слова не сказала о том, что у Информация о персонаже bertozim появились смс?? Он уже на правильном пути и стоит его поддержать!

Всего хорошего.

09.06.2024 20:15:23

Когда я вернулся на этот проект в прошлую пятницу, я заметил, что многое здесь осталось прежним. По-прежнему на проекте присутствуют люди, готовые помочь, оказать психологическую и моральную поддержку. В моем случае этими людьми были чичич, wurth + zov enjoyer, Giuseppe Karate, но я уверен, что таких людей гораздо больше.
Однако многое изменилось по сравнению с 2020 годом. Я не буду затрагивать тему уменьшающегося количества игр, которая регулярно становится мейнстримной, поскольку в данном случае от нас, игроков, ничего не зависит. Я хочу высказать свою позицию о том, как изменился характер игроков, их нравственные черты.
Все то время, что я нахожусь здесь под этим персонажем и наблюдаю за происходящим, я постоянно сталкиваюсь со многими игроками, которые весьма негативно относятся к другим (не обязательно ко мне). И это происходит от игроков, которые достаточно давно играют на этом проекте. Друзья, вспомните, ведь такого не было раньше! 4 года назад было все иначе! Откуда в вас такая озлобленность, негатив и общий отрицательный настрой? [риторический вопрос] Мне кажется, что мы приходим сюда для того, чтобы получать удовольствие, играть ради повышения эмоционального состояния, а не чтобы срываться друг на друге.
Чтобы ответить на этот важный, пусть и риторический, вопрос, обратимся к художественной литературе. Именно в ней содержатся ответы на важнейшие нравственно-этические вопросы, она помогает лучше понять мотивы людей. В данном случае, на мой взгляд, наибольший интерес представляет знаменитый роман "Преступление и наказание" Федора Михайловича Достоевского. Главный герой рассказа Родион Раскольников, а в нашем случае bertozim, создает свою теорию разделения людей на "право имеющих" и "тварей дрожащих", которая с самого начала обречена на провал. Так и в нашем случае bertozim делает попытки создать теорию, как становится честным для всех игроков в партии. Этим теориям не суждено воплотится в жизнь, ибо их составитель ставит себя выше общества и его законов. Общество категорически это не приемлет. Совершая преступление (убийство Алёны Ивановны и ее беременной сестры Лизаветы), совесть любого, даже самого черствого преступника, пытается вынудить человека встать на путь исправления. Но ему всегда нужна помощь. В романе эту помощь главному герою оказывает его возюбленная Соня Мармеладова. Именно они вместе с Родионом Раскольниковым читают Библию, и вера в Бога помогает им измениться. В нашей ситуации после совершения несравнимо малого, но преступления https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=530860, bertozim'у тоже помогают встать на путь исправления, огромные усилия прилагает вся администрация проекта, олицетворением которой сейчас выступает Vera. Также, как и Родион Раскольников, признавшийся в преступлении и принявший наказание в виде каторги, bertozim принял наказание в виде readonly.
Тем не менее, у текущего общества, принимающего участие в проекте, есть куда стремится. В романе общество с пониманием отнеслось к главному герою, который осознанно решил менять свою жизнь. Здесь же, похоже, общество и не думает менять свое отношение к такому человеку. Это весьма прискорбно, учитывая, что прошло 4 года, и новых преступлений не наблюдается. Нельзя сказать, что у людей нет повода так поступать, так относится к человеку. Но всегда должна сохраняться надежда, всегда стоит давать шанс на прощение. Поверьте, совершая добро, вам самим становится спокойнее на душе!

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
09.06.2024 20:26:24

Информация о персонаже МилаЯ  , я видела кто зарегился ) но не всегда держу руку на пульсе , где там берт😁
Безусловно, ты права и БЕРТОЗИМ БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ ,что смог героически осилить приобретение смс.
Только вот , в партии он пишет своё *йа мирный* , ратуя за чистый русский язык и прекрасно понимая ,что последует в игре после его оглашения роли)
Может все таки он не так прост и безщащитен ,как тебе кажется?)
Ах ,и да , я совсем не против ,чтоб вместо меня поиграли вышеупомянутые тобой люди, но почему-то не наблюдаю их в игре совсем...) По Анастасик ,так вообще соскучилась🥰...
Мне просто интересно,почему они должны были играть вместо меня , а не вместо более спорных персов :) это риторический,ес что

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
09.06.2024 20:28:16

Информация о персонаже Темный  ,  я исправилась!
Заранее выражаю поддержку и одобрение всем,кто ещё будет приобретать смс !

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
09.06.2024 20:37:33

Хороший тангенс

Откуда в вас такая озлобленность, негатив и общий отрицательный настрой?!

Информация о персонаже Хороший тангенс, игроки видят твою агрессивную аватарку и начинают ругаться(

Давайте будем добрее!  {horovod2}  Будем покупать смс и просто радоваться жизни на этом проекте!  {inlove}

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Decorous
Аватар
Игрок
8  
09.06.2024 21:44:42

Хороший тангенс

bertozim принял наказание в виде readonly.

чего чего? это его желание, как и желание писать в партиях  [bertozim] to[bertozim] и "мирный", а также слово "ыыы"
если я правильно его понимаю, то он приходит в проект как раз таки искать негатива, а для расслабления и позитивных эмоций у него есть другой круг общения
Хотя, защищайте его, если хотите, дело Ваше.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
09.06.2024 21:54:44

bikeladykoenig

а также слово "ыыы"

Информация о персонаже bertozim не для того покупал смс, чтобы выслушивать столько негатива.
Николай, иди вперёд и никого не слушай. Ты большой молодчинка!

Hayken
Аватар
Игрок
10  
09.06.2024 22:34:19

Хороший тангенс

Когда я вернулся на этот проект в прошлую пятницу, я заметил, что многое здесь осталось прежним. По-прежнему на проекте присутствуют люди, готовые помочь, оказать психологическую и моральную поддержку. В моем случае этими людьми были чичич, wurth + zov enjoyer, Giuseppe Karate, но я уверен, что таких людей гораздо больше.
Однако многое изменилось по сравнению с 2020 годом. Я не буду затрагивать тему уменьшающегося количества игр, которая регулярно становится мейнстримной, поскольку в данном случае от нас, игроков, ничего не зависит. Я хочу высказать свою позицию о том, как изменился характер игроков, их нравственные черты.
Все то время, что я нахожусь здесь под этим персонажем и наблюдаю за происходящим, я постоянно сталкиваюсь со многими игроками, которые весьма негативно относятся к другим (не обязательно ко мне). И это происходит от игроков, которые достаточно давно играют на этом проекте. Друзья, вспомните, ведь такого не было раньше! 4 года назад было все иначе! Откуда в вас такая озлобленность, негатив и общий отрицательный настрой? [риторический вопрос] Мне кажется, что мы приходим сюда для того, чтобы получать удовольствие, играть ради повышения эмоционального состояния, а не чтобы срываться друг на друге.
Чтобы ответить на этот важный, пусть и риторический, вопрос, обратимся к художественной литературе. Именно в ней содержатся ответы на важнейшие нравственно-этические вопросы, она помогает лучше понять мотивы людей. В данном случае, на мой взгляд, наибольший интерес представляет знаменитый роман "Преступление и наказание" Федора Михайловича Достоевского. Главный герой рассказа Родион Раскольников, а в нашем случае bertozim, создает свою теорию разделения людей на "право имеющих" и "тварей дрожащих", которая с самого начала обречена на провал. Так и в нашем случае bertozim делает попытки создать теорию, как становится честным для всех игроков в партии. Этим теориям не суждено воплотится в жизнь, ибо их составитель ставит себя выше общества и его законов. Общество категорически это не приемлет. Совершая преступление (убийство Алёны Ивановны и ее беременной сестры Лизаветы), совесть любого, даже самого черствого преступника, пытается вынудить человека встать на путь исправления. Но ему всегда нужна помощь. В романе эту помощь главному герою оказывает его возюбленная Соня Мармеладова. Именно они вместе с Родионом Раскольниковым читают Библию, и вера в Бога помогает им измениться. В нашей ситуации после совершения несравнимо малого, но преступления https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=530860, bertozim'у тоже помогают встать на путь исправления, огромные усилия прилагает вся администрация проекта, олицетворением которой сейчас выступает Vera. Также, как и Родион Раскольников, признавшийся в преступлении и принявший наказание в виде каторги, bertozim принял наказание в виде readonly.
Тем не менее, у текущего общества, принимающего участие в проекте, есть куда стремится. В романе общество с пониманием отнеслось к главному герою, который осознанно решил менять свою жизнь. Здесь же, похоже, общество и не думает менять свое отношение к такому человеку. Это весьма прискорбно, учитывая, что прошло 4 года, и новых преступлений не наблюдается. Нельзя сказать, что у людей нет повода так поступать, так относится к человеку. Но всегда должна сохраняться надежда, всегда стоит давать шанс на прощение. Поверьте, совершая добро, вам самим становится спокойнее на душе!

Это очень много букв, уходите снова и не возвращайтесь.

ОУГ

Decorous
Аватар
Игрок
8  
10.06.2024 00:04:29

apaapaapa
bikeladykoenig

а также слово "ыыы"

Информация о персонаже bertozim не для того покупал смс, чтобы выслушивать столько негатива.
Николай, иди вперёд и никого не слушай. Ты большой молодчинка!

Возьми его в клан.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
10.06.2024 00:04:59

bikeladykoenig, возьми его в мужья.

Decorous
Аватар
Игрок
8  
10.06.2024 00:38:37

apaapaapa

bikeladykoenig, возьми его в мужья.

Это ты его хвалила, а не я. Муж в этом проекте у меня есть.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
10.06.2024 00:44:05

bikeladykoenig, сокланы на проекте у меня тоже уже есть.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
10.06.2024 00:52:06

Цитата

Откуда в вас такая озлобленность, негатив и общий отрицательный настрой?!

Не мы такие, жизнь такая.
По поводу Достоевского. По моему мнению Достоевским тут и не пахнет. Скорее уж Солженицын с его знаменитым принципом жить не по лжи. Информация о персонаже bertozim не хочет использовать тактику лжи о роли, Информация о персонаже Katatenj  этим недовольна, подсознательно видимо ей не нравится то, что она возможно сама не может сформулировать. Сформулирую за неё. Если мы абстрагируемся от некоторых крайних примеров, в основной массе своей люди хотят считать себя хорошими.  Игроки в данную игру не исключение. Попытка данного игрока не лгать о роли в играх у некоторых особо чувствительных игроков видимо вызывает обиду, в том смысле, что если он не врёт, а они да, то значит он более моральная личность. Типа поставил себя выше коллектива. Все значит картошку копают, вымазались в грязи, потные, уставшие, а этот стиляга в белом пальто стоит. Поскольку я уже немолодой циник меня такое не напрягает, но все люди разные.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Темный
Аватар
Игрок
10  
10.06.2024 00:57:22

Katatenj

БЕРТОЗИМ БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ ,что смог героически осилить приобретение смс.
Только вот , в партии он пишет своё *йа мирный* , ратуя за чистый русский язык и прекрасно понимая ,что последует в игре после его оглашения роли)

Информация о персонаже bertozim уже начал процесс изменений, с этим сложно спорить. Вполне возможно, что вчера он купил смс, а уже завтра будет лжекомить мафией, и этот процесс очень скоро мы уже не сможем контролировать.

Всего хорошего.

Freya
Аватар
Игрок
11  
10.06.2024 06:49:02

Информация о персонаже apaapaapa ,   {lol}

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

tiffozi
Аватар
Игрок
7  
10.06.2024 09:10:29

Темный
Katatenj

БЕРТОЗИМ БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ ,что смог героически осилить приобретение смс.

Информация о персонаже bertozim уже начал процесс изменений, с этим сложно спорить. Вполне возможно, что вчера он купил смс, а уже завтра будет лжекомить мафией, и этот процесс очень скоро мы уже не сможем контролировать.

Москва тоже не сразу строилась...

Ведь вы всего лишь колода карт! Колода карт – ничего больше! (Льюис Кэрролл)

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
10.06.2024 15:54:24

Цитата

Много думала...
Пришла к выводу ,что возможно, он пытается создать  хоть какойто 100 %й дисбаланс местному 100 %ному контролю..
Но ,мб ты знаешь о чем то больше , Информация о персонаже Темный !

Скорпион1995
Аватар
Игрок
11  
14.06.2024 22:54:57

Спасибо командам за проведенные игры.
Результаты будут известны на третий день после судейских проверок всех партий.

Безжалостность - доброта мудрого.

Flur
Аватар
Игрок
5  
14.06.2024 23:13:12

на будущее предлагаю уменьшить количество возможных игр у одного игрока, и увеличить количество обязательных, а также добавить больше берсерков

не свисти

wurth
Banned
1 
14.06.2024 23:33:04

Уважаемая Вера Маликова,

Обращаюсь к Вам от лица всей команды Бавтика с просьбой о пересмотре ситуации, связанной с нашим игроком bertozim. Он стал настоящим примером самоотверженности и преданности делу.

На протяжении всего неофициального турнира "Берсерк" bertozim не нарушал правил, а все жалобы, связанные с его действиями, детально прорабатывались и решались. Когда команда Бавтика была на грани распада, именно он, не сдаваясь, взял на себя ответственность за анализ логов и поиск путей совершенствования. Его трудолюбие и настойчивость стали ключевыми факторами, позволившими команде оставаться в игре.

bertozim сыграл 10 партий из 10 возможных на турнире, что является абсолютным рекордом среди всех участников. Он продемонстрировал высокий уровень игры и стойкость, показывая пример для остальных.

Мы осознаем, что bertozim в прошлом получил запреты на участие в официальных турнирах и на передачу сообщений. Однако его последние достижения и вклад в развитие нашей команды заслуживают пересмотра этих ограничений. Он проявил себя как ответственный и целеустремленный игрок, который готов работать на благо команды и проекта в целом.

Мы просим Вас, уважаемая Вера, снять все существующие запреты с нашего игрока bertozim, а также рассмотреть возможность его вступления в Ваш клан. Уверены, что он будет полезен не только нашей команде, но и всему сообществу игры, демонстрируя высокие стандарты поведения и мастерства.

Заранее благодарим Вас за понимание и внимание к нашей просьбе. Мы надеемся на положительное решение и дальнейшее плодотворное сотрудничество.

С уважением,
Команда Бавтика (Prime)