Воздух
Аватар
Игрок
10  
15.06.2024 03:04:26

Re: Берсерк

Согласен с необходимостью пересмотра наказания Информация о персонаже bertozim'а, но прекрасно понимаю, что Информация о персонаже Vera   на полное снятие ограничений не пойдёт. Поэтому предлагаю частичное — разрешить Информация о персонаже bertozim'у участие в турнирах в летний период, когда имеется недобор игроков и без него не удалось бы собрать даже неофициальный турнир. Кстати, выражаю ему благодарность за согласие участвовать. Очень помог.

🐍 2025 🐍

Ливень
Аватар
Игрок
6  
15.06.2024 03:30:05

Скорпион1995

Спасибо командам за проведенные игры.
Результаты будут известны на третий день после судейских проверок всех партий.

Спасибо вам за турнир.
А можно рассекретить берсерки раньше общих результатов. Было бы интересно посмотреть кто и как взлетел за счет них, а кто провалился.

15.06.2024 05:39:25

Спасибо всем табличникам. Последние 4 игры , а может больше было очень интересно играть. В кавычках

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
15.06.2024 09:55:12

МилаЯ

У нас была возможность продлить регистрацию и вместо тебя  поиграли бы Миракл Хром, Анастасик или ЗлойМедведь.

Воздух

разрешить  bertozim'у участие в турнирах в летний период, когда имеется недобор игроков и без него не удалось бы собрать даже неофициальный турнир

Мне кажется, где-то явное противоречие.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Anoxia
Аватар
Игрок
3 
15.06.2024 12:05:36

Vera
МилаЯ

У нас была возможность продлить регистрацию и вместо тебя  поиграли бы Миракл Хром, Анастасик или ЗлойМедведь.

Воздух

разрешить  bertozim'у участие в турнирах в летний период, когда имеется недобор игроков и без него не удалось бы собрать даже неофициальный турнир

Вер, я как бы ни на что не намекаю, но там полуденка не больше 10 чел рега, почему?)

Decorous
Аватар
Игрок
8  
15.06.2024 12:10:39

Anoxia
Vera
МилаЯ

Воздух

Вер, я как бы ни на что не намекаю, но там полуденка не больше 10 чел рега, почему?)

Потому что в это время самая работа начинается, по крайней мере у тех, у кого время по Мск.

Anoxia
Аватар
Игрок
3 
15.06.2024 12:14:10

bikeladykoenig
Anoxia
Vera

Потому что в это время самая работа начинается, по крайней мере у тех, у кого время по Мск.

https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 525062&p=2
)0

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
15.06.2024 15:13:48

Информация о персонаже Anoxia, не могут одни и те же игроки ежегодно играть Полуденку. И плюс по ссылке, которую ты кинул, турнир проходил в июле-августе, сейчас он в июне. Кому-то было удобно тогда, неудобно сейчас. Кому-то удобно сейчас и неудобно было тогда… Все течет, все меняется! Турнир же все равно состоится. Может, даже лучше, что заявок меньше, чем было в 2018?
Ну или есть второй вариант - большинство содержанок вышли на работу и теперь играть днем стало проблематичнее. Ничего страшного, сыграем без них!

Отредактировано: apaapaapa (15.06.2024 15:14:19)

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

wurth
Banned
1 
15.06.2024 15:31:55

Vera

Уважаемая Вера,

Спасибо за ваш комментарий. Позвольте мне уточнить и развеять возможное недоразумение.
Правильная цитата выглядит так. И никакого противоречия тут нет.

МилаЯ

Мне жаль, что ты не успела посмотреть кто играет и не отписалась от турнира.

Игроки, перечисленные МилоЙ, могли заменить Katatenj в её команде Pig Fans во время продления регистрации.
Миракл Хром, Анастасик и ЗлойМедведь, безусловно, являются сильными и достойными участниками. Однако, как и в случае с нашим игроком Existence, эти игроки не могли бы стать постоянными участниками турнира. Их участие, скорее всего, было бы разовым и вынужденным. Они не могут обеспечить стабильное присутствие и участие в каждой партии.

bertozim проявил исключительную преданность и ответственность. Его постоянное участие в турнире и готовность работать на благо команды сделали его незаменимым игроком, который помог провести турнир без переигровок, а нашей команде стабильно оставаться в игре и достигать хороших результатов.

С уважением,
Команда Бавтика (Prime)

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
15.06.2024 20:39:16

Цитата

Ну или есть второй вариант - большинство содержанок вышли на работу

Страшно подумать о какой работе речь {laugh}

Отредактировано: весельчакджо (15.06.2024 20:39:56)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
15.06.2024 20:52:32

Информация о персонаже весельчакджо , о той самой!

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
01.07.2024 13:09:05

Призы от организаторов никак не регламентировались регламентом. Это призы чисто от себя, там хоть лучшая жопа турнира может быть, это их дело. Поэтому не уместно "вы бы хоть аргументировали за что"
Данный комментарий похож, будто злой завуч хвалит лучший класс школы, 1а вы конечно молодцы, но не так уж и молодцы.
В регламенте проведение турниров тоже много чего нарушено данным турниром тобой, но тебе чёт вдруг воля к победе не понравилась. Действительно.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
02.07.2024 02:08:51

Цитата

но тебе чёт вдруг воля к победе не понравилась

Информация о персонаже Anthurium , в данной категории приз получил кроме Информация о персонаже Flur  ещё и Информация о персонаже bertozim. Думаю тебе как взрослому человеку должно быть всё понятно, а ты из себя строишь непонятливого. Есть такое выражение - все всё понимают, а ты делаешь вид, что не понимаешь, хотя всё прекрасно понимаешь. Это ребячество. Существует довольно широкий консенсус среди части игроков и не только игроков, что тактики им в игре используемые неприемлемы и являются завуалированным жульничеством. Но есть и другое мнение и это мнение вызывает у большинства мягко говоря недоумение. По их мнению Информация о персонаже bertozim с таким подходом к игре не должен и близко участвовать вообще ни в каких турнирах и конкурсах, пока не станет играть в той же манере, что и все остальные. Этот приз значит потенциально мог быть воспринят как поощрение его манеры игры.

Отредактировано: весельчакджо (02.07.2024 02:10:27)

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
02.07.2024 07:59:37

Информация о персонаже весельчакджо , ты очень старый, видимо деменция прогрессирует, в ином случае ты бы понял, что у меня как раз нет "претензии" к своеобразным номинациям. Но спасибо, что пояснил Вере, что вы дали приз за моветон, за который Берта не берут на турниры. Вам идут на встречу нарушая все правила проведение турниров, согласен что в таком случае не должно быть претензий к игре Берта, а наоборот должно поощряться. Мои п...юки.

Не надо прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше они прогнуться под нас. Дарю, можете сделать девизом своего турнира.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

02.07.2024 09:07:39

Anthurium

Поэтому не уместно "вы бы хоть аргументировали за что"

Почему? Вполне уместно. На будущее я бы хотела знать, что нужно сделать, чтобы быть лучшим капитаном, потому что считаю себя лучшим, да как и любой другой, я думаю)

{shuffle} единственное - а почему не указано в составе какой команды взято место(((

Не делай зла, делай счастье <3

Asmodeus
Аватар
Служба игровой этики
14   
02.07.2024 09:29:43

Информация о персонаже Aбсолютное Счастье , названия такие себе…

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Asmodeus
Аватар
Служба игровой этики
14   
02.07.2024 09:31:28

на улице +30
дышать нечем, а тут еще перельман душнит..

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
02.07.2024 09:40:31

Aбсолютное Счастье
Anthurium

Поэтому не уместно "вы бы хоть аргументировали за что"

Почему? Вполне уместно. На будущее я бы хотела знать, что нужно сделать, чтобы быть лучшим капитаном, потому что считаю себя лучшим, да как и любой другой, я думаю)

{shuffle} единственное - а почему не указано в составе какой команды взято место(((

Потому что это их дополнительные призы, не озвученные в регламенте. Они могут придумать любое название приза и раздать призы по симпатии хоть.

02.07.2024 09:44:00

Asmodeus

Клёвые названия. Приветик!

Asmodeus
Аватар
Служба игровой этики
14   
02.07.2024 10:00:46

Aбсолютное Счастье
Asmodeus

назваться освежителем такое себе..

Я — Бэтмен!

02.07.2024 10:17:04

Asmodeus
Aбсолютное Счастье
Asmodeus

:) ну.. Кому-то и блэкджек с куртизанками ближе)

Asmodeus
Аватар
Служба игровой этики
14   
02.07.2024 10:31:17

Aбсолютное Счастье
Asmodeus
Aбсолютное Счастье

:) ну.. Кому-то и блэкджек с куртизанками ближе)

лучше названия не придумать
уверен, что каждый хотел бы заметочку с таким

Отредактировано: Asmodeus (02.07.2024 10:31:33)

Я — Бэтмен!

Скорпион1995
Аватар
Игрок
11  
02.07.2024 10:34:51

"Лучший капитан" - поощрили за успешные Берсерки.
Информация о персонаже bertozim получил приз не за манеру игры, в отличие от Флюра. На самом деле были два критерия, которые объединены под не выпадающее от темы "волю к победе", и там мог также оказаться Информация о персонаже Ухсус , если бы не отдельная номинация.

Безжалостность - доброта мудрого.

02.07.2024 17:36:56

Aбсолютное Счастье

а почему не указано в составе какой команды взято место(((

😊😊😊 спасибо, так гораздо симпатичнее)

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
02.07.2024 23:17:41

Информация о персонаже Anthurium , если бы ты внимательно следил за турниром, то внезапно бы и обнаружил, что Информация о персонаже bertozim в нём как раз не моветонил, в отличии от прошлых. А не поощрять исправляющегося игрока за прошлые огрехи лично я считаю не правильным, а вообще к определению кто и какие дополнительные призы получит я не имел никакого отношения, моё дело было заявки на партии создавать, следить, что там все кто надо находятся и передавать полученные заявки на берсерки. Я вообще был не в курсе, что будут дополнительные призы и узнал об этом как и все при публикации на форуме. Поэтому я просто высказываю своё личное мнение.