wurth
Banned
1 
10.06.2024 07:28:40

Упрощение регистрации

Многие из новичков не доходят до игры из-за необходимости ожидания и получения письма с паролем на почту.
Здесь мы видим список недавно зарегистрировавшихся игроков, где: "Последний визит 00.00.0000 00:00:00" означает, что игрок прошел регистрацию, но не зашел в игру.
Предлагаю внедрить механизм автоматической переадресации в игру сразу после завершения регистрации.
Только взгляните на этот список, им нет числа.

схожесть с никнеймами с завсегдатаями мафии иногда поражает.

Feya - Информация о персонаже Freya 
Дерзкая - Информация о персонаже derzky
imperator glist - Информация о персонаже _IMPERATOP_
пенисовидная амфибия - Информация о персонаже Amphibian 
K4T0R - Информация о персонаже чичич
Хокаге - Информация о персонаже kohage 
Алексiй ПоднебеZный - Информация о персонаже Антон Городецкий 
Информация о персонаже kate - Информация о персонаже Kati 
Vlad_vlad - Информация о персонаже Vlad 

Привлечение даже части из них может значительно увеличить активность на проекте.

Проект находится не в том положении, чтобы игнорировать такую возможность. Привлечение новых игроков и улучшение их опыта является критически важным шагом для дальнейшего роста и развития сообщества.

Сирень
Аватар
Игрок
11  
10.06.2024 09:55:52

Re: Упрощение регистрации

wurth

из-за необходимости ожидания и получения письма с паролем на почту

А нам точно нужны новички, которые срезаются еще на этапе регистрации? ))
Ведь у них впереди еще 20-минутное ожидание в заявках и часовое ожидание конца партии первой посадкой ))

Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.

10.06.2024 11:58:40

Идея хорошая, но она, вероятно, крайне незначительно поможет увеличить количество игр. Гораздо более важным, на мой взгляд, будет изменение интерфейса, который для многих непонятен без прочтения соотв. литературы в правилах игры, мудрости поколений и т.п. (напрашивающийся пример - это все тот же маленький зеленый плюсик, который нужно нажать чтобы подключиться к игре) Однако администрация проекта годами считает, что такие изменения ни к чему хорошему не приведут, и регулярно отвергает такие предложения.  Соотвественно, рассчитывать на то, что администрация примет заявленную идею, не стоит)

Веро
Аватар
Борщец
9  
10.06.2024 12:04:29

Когда захожу на кресты, теряюсь кому отправлять лавку
Алексiй ПоднебеZный или  Информация о персонаже Антон Городецкий 

ВВ

Hayken
Аватар
Игрок
10  
10.06.2024 12:20:38

Сижу на лавочке

ОУГ

10.06.2024 12:54:22

Тема перенесена из раздела «Развитие игры» в раздел «Околоигровой флуд» модератором Vera 10.06.2024 12:54:22

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
10.06.2024 12:55:25

Тоже думаю, что пенисовидная амфибия никак не должна быть проигнорирована.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Amphibian
Аватар
Игрок
4  
10.06.2024 13:16:52

рада, что этот важный вопрос был наконец поднят

Incognito
Аватар
Игрок
8  
10.06.2024 13:28:13

Как вам сказать… Я прожил довольно долгую жизнь. Имя Ибрагим вам что-нибудь говорит? Прекрасное имя.

wurth
Banned
1 
10.06.2024 13:41:30

Веро

Когда захожу на кресты, теряюсь кому отправлять лавку
Алексiй ПоднебеZный или  Информация о персонаже Антон Городецкий 

Veronichka, беда в том, что Алексiй так и не дошёл до улицы Крещения. У него случился перекрут левого яйца.
Спасибо, что перенесли тему во флуд, живу в веоеколепный век. Я вас понял, можно закрывать.

Веро
Аватар
Борщец
9  
10.06.2024 13:50:40

Не закрывайте, пожалуйста. Считаю тема еще себя не исчерпала

ВВ

10.06.2024 14:28:27

Я ожидал получить более понятный комментарий от представителя администрации, почему она [администрация] отвергает такие здравые идеи. По факту на данный момент мы получили всего лишь придирку к словам. Придирку к, быть может, не самому лучшему примеру. Учитывая, что такое отношение проявляется уже достаточно долгое время, действительно, можно считать что тема закрыта...

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
10.06.2024 15:32:27

Hayken
Хороший тангенс

Когда я вернулся на этот проект в прошлую пятницу, я заметил, что многое здесь осталось прежним... (длинное сообщение)

Это очень много букв, уходите снова и не возвращайтесь.

Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
МАФИИ 20 | ПРАЗДНИЧНЫЙ КОНЦЕРТ 🎇

Flur
Аватар
Игрок
5  
10.06.2024 20:11:32

Информация о персонаже Кот в сапогах  и Информация о персонаже Кровь с молоком 
Вот этих двоих всё время путаю! Еще и значки одинаковые! Сделайти чтонибуть!!11

не свисти

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
10.06.2024 22:12:25

Что-то мне подсказывает, что если бы мы спросили у игрока Информация о персонаже Антон Городецкий , считает ли он удачным ник Алексiй ПоднебеZный, мы вряд ли получили бы положительный ответ, учитывая контекст ситуации с одной из букв в нике {shuffle}

Отредактировано: весельчакджо (10.06.2024 22:12:46)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Hayken
Аватар
Игрок
10  
10.06.2024 23:16:35

весельчакджо

Что-то мне подсказывает, что если бы мы спросили у игрока Информация о персонаже Антон Городецкий , считает ли он удачным ник Алексiй ПоднебеZный, мы вряд ли получили бы положительный ответ, учитывая контекст ситуации с одной из букв в нике {shuffle}

Да, эти i с точкой уже всех подZа***ли

ОУГ

2 ложки сахара
Игрок
5  
11.06.2024 00:04:57

Сирень

часовое ожидание конца партии первой посадкой ))

ну вообще то в первых 10ти игр есть кнопка покинуть партию...

wurth
Banned
1 
11.06.2024 03:43:55

Хороший тангенс

Идея хорошая, но она, вероятно, крайне незначительно поможет увеличить количество игр. Гораздо более важным, на мой взгляд, будет изменение интерфейса, который для многих непонятен без прочтения соотв. литературы в правилах игры, мудрости поколений и т.п. (напрашивающийся пример - это все тот же маленький зеленый плюсик, который нужно нажать чтобы подключиться к игре) Однако администрация проекта годами считает, что такие изменения ни к чему хорошему не приведут, и регулярно отвергает такие предложения.  Соотвественно, рассчитывать на то, что администрация примет заявленную идею, не стоит)

Ваши замечания вполне справедливы, и действительно, улучшение интерфейса тоже очень важно. Заменить зелёный плюс на понятную кнопку [Присоединиться к игре] и добавление ссылки на правила в информацию о заявке - это относительно простые изменения, которые могут существенно улучшить опыт пользователя.

Однако, предлагаемый механизм автоматической переадресации - это первый шаг, который требует минимальных изменений, но может значительно упростить процесс для новичков.
Если администрация увидит положительные результаты от такой небольшой доработки, возможно, это станет толчком к рассмотрению более масштабных изменений в интерфейсе. Важно показывать, что даже небольшие улучшения могут принести пользу.

Anise
Аватар
Каратель
8 
11.06.2024 08:07:07

Мне кажется, что просто некому за это взяться годами :) Из дизайна поменялся только фон с серого на зелень :) Ну и пара иконок) Работает - не трогай. Жалко, конечно. Но оно так. В мафке 30 человек был онлайн в 2005, в 2010 поднялся до много-много, ничего не поменялось, заинтересованность в проекте пропала, вернулись к 30 человекам :) Есть более привлекательные вещи в наше время и более тайм конcъюмабл, опять-таки для мафки, к сожалению. На худой конец, всегда можно собраться и сыграть в мафку, это намного лучше, чем печатать негатив в чат и вызывать нежелание играть дальше. Как-то так.

Не судите, да не судимы будете (с)  Евангелие от Матфея (гл. 7, ст. 1-2).
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну – преступник. Десять – смертник. Все – Бог! (с) Эвенгар Салладорский.