Я тут полазила в своей истории и обнаружила крайне любопытные записи:
2021-04-01 21:15:52 ОМОНОВЕЦ Резервирование ника Я_сочная_сасиска было отменено ввиду исключительно высокого спроса. 2000 маф возвращено на Ваш баланс.
2021-04-01 14:59:32 ОМОНОВЕЦ Ник Я_сочная_сасиска успешно зарезервирован на 4 месяца. С Вашего баланса снято 2000 маф.
2021-04-01 14:32:16 ОМОНОВЕЦ Ник Я_сочная_сасиска успешно зарезервирован на 4 месяца. С Вашего баланса снято 2000 маф.
Это конечное забавно, что пока я была в спячке, кто-то развлекался с моим персонажем, но помоему мне не вернули ещё 2000 маф Ну и собственно вопрос актуален: что это было?) Если нужен скрин, приложу
Не судите, да не судимы будете (с) Евангелие от Матфея (гл. 7, ст. 1-2).
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну – преступник. Десять – смертник. Все – Бог! (с) Эвенгар Салладорский.
ААА, это тип первоапрельская шутка была, да?
Отредактировано: Anise (18.06.2024 08:37:34)
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну – преступник. Десять – смертник. Все – Бог! (с) Эвенгар Салладорский.
Но деньги верните
ААА, это тип первоапрельская шутка была, да?
У тебя ещё и спина белая)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»