Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
08.07.2024 11:52:55

Комплекты правосудия

С появлением улицы правосудия стартовала идея комплектов для сумрака в стиле новых ролей. Сейчас реализованы два комплекта.
В планах ещё два. Один из них планируется ввести в ближайшем будущем. Но хочется обсудить интересный функционал, чтобы комплект шерифа не был единственным выбором.

Вопрос:

Какой бонус был бы вам интересен для комплектов хулигана и адвоката?

Условия:

Соблюдать баланс и не забывать про здравый смысл.

Бонус должен использовать идею именно сумеречной игры, может быть дневным или ночным. Не должен выдавать роль в процессе игры. Не должен давать решающее преимущество. Должен быть равноценен с имеющимися бонусами комплектов поавосудия, дополнять и развивать их. Желательна какая-то идейная интеграция с ролью.

P.S. спорить с другими не обязательно, достаточно изложить то, что вас бы заинтересовало. Откровенно нелепые, оффтопные и бессмысленные предложения могут быть удалены, дабы не сбивать с мыслей.

{blush}

{diablo}
Не в пирожках мясо

23.07.2024 10:08:18

Re: Комплекты правосудия

Информация о персонаже Vera  , а когда будет комплект хулигана с первым дневным ударом +1?)

Не делай зла, делай счастье <3

23.07.2024 10:09:47

Manhattan

И уверен, что дай 375 емф любому здравомыслящему игроку и он никогда не остановит свой выбор на комплекте адвоката.

:) поэтому праздничная лотерея тебе подарила возможность потестировать этот комплект.)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
23.07.2024 11:18:37

К слову о здравомыслящих игроках. У всех разные статы и разные потребности. Кто-то даже с этим бонусом не так сильно привлекает других танков, и он ему поможет. Некрасиво тут же накладывать штампы, тем более если кого-то привлекает шериф, у нас нет цели пересадить его на адвоката. Зато адвокат работает в любой роли, а шериф только за мафию. Возможно тебе не сильно хочется обилия адвокатов вокруг себя в партии, вот и говоришь, не берите)
Комплект только появился, партий с ним не играли, почему бы не потестировать прежде, чем делать выводы и прогнозировать установки провала?)
Информация о персонаже Aбсолютное Счастье , хулиган рисуется. Может быть даже раньше, чем через год) Может в паре с адвокатом будут интереснее.

{diablo}
Не в пирожках мясо

23.07.2024 11:28:31

Vera

хулиган рисуется. Может быть даже раньше, чем через год) Может в паре с адвокатом будут интереснее.

ну так да) это как телох и шериф, только дневные.)

Manhattan
Аватар
Игрок
17  
23.07.2024 12:35:43

Vera

К слову о здравомыслящих игроках. У всех разные статы и разные потребности. Кто-то даже с этим бонусом не так сильно привлекает других танков, и он ему поможет.

Да, про здравомыслящих игроков, наверно был перебор. И возможно этот комплект найдет своего владельца, но, откровенно говоря, в это не особо верится.
Мое мнение не претендует на истину, но стоимость всех комплектов правосудия одинакова,  а фишка комплекта адвоката смотрится гораздо менее привлекательной, чем комплекта шерифа или телохранителя. Собственно поэтому и возникает вопрос: Кому нужен такой комплект, если за те же деньги можно купить с более существенным бонусом? Или вы считаете что бонусы более-менее равносильные?

Vera

тем более если кого-то привлекает шериф, у нас нет цели пересадить его на адвоката

Это наверно плохо, ну или странно, что вы не ставите перед собой такой задачи. Как по мне, основная задача при создании нового продукта, это сделать его востребованным, иначе смысла в создании такого продукта особо нет.  Ну разве что создавать для галочки, тем самым показывая, что идет какое-то развитие проекта.

Vera

Возможно тебе не сильно хочется обилия адвокатов вокруг себя в партии, вот и говоришь, не берите)

Наоборот, я более чем заинтересован, чтоб такой комплект купили многие игроки, это снизит процент навесов мне в первый день от мелких/средних игроков.

Vera

Комплект только появился, партий с ним не играли, почему бы не потестировать прежде, чем делать выводы и прогнозировать установки провала?)

Наверно все же логичнее протестировать комплект еще до того как выводить его на рынок, а не продавать комплект и говорить - тестируйте и ищите его преимущества.
Вы создали прекрасную вещь - Premium аккаунт , в котором кстати говорится, что он предоставляет

Цитата

закрытый клубный приоритетный доступ к тестированию новых сервисов и возможностей

. Так почему бы сначала не собрать определенное количество игроков и не протестировать варианты нового комплекта. Уверен, что желающих было бы достаточно.

Manhattan
Аватар
Игрок
17  
23.07.2024 13:11:58

Цитата

сила первого дневного удара по игроку уменьшается на 1.

Да, такой бонус тоже имеет место быть, но его если и применять, то для комплекта с более низкой стоимостью и статами (по типу комплекта отважного малыша).  т.е. сделать новый комплект для мелких со статами 36-45 и стоимостью до 125 емф. 
И название - Комплект студента юрфака, например. Его востребованность скорее всего будет выше, чем у текущего комплекта адвоката. И уверен, что он будет привлекательным для обладателей комплекта малыша.
А комплект адвоката переделать все же по варианту с сейвом 1 хп, когда пытаются досадить.

Отредактировано: Manhattan (23.07.2024 13:13:42)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
23.07.2024 14:34:53

Manhattan

Так почему бы сначала не собрать определенное количество игроков и не протестировать варианты нового комплекта. Уверен, что желающих было бы достаточно

Нет никакой проблемы тестировать в процессе. Только вот когда я даже создала эту тему, много ли людей сюда пришло и много ли вариантов предложили? Текущий вариант бонуса был предложен дважды. А ты как активный и опытный игрок сумрака как раз проигнорировал.
Поэтому эффективнее вводить и дополнять. Шериф вводился так же, к слову.

А по поводу чтобы комплект был интереснее предыдущего. Здесь чуть другая идея. Комплекты правосудия задумывались изначально как что-то, где игрок сможет выбрать вариант себе. Хочу атаки - беру атаки, хочу защиту - беру защиту. Могу позволить - беру два разных. Я даже хотела возможность обмена одного на другой за не очень большую сумму, чтобы игроки внутри этой серии комплектов могли для себя какое-то разнообразие получить. Кому хочется, конечно.
Чтобы при выходе нового все бросались менять старый на него, не входило в планы. Хотя безусловно, востребованными хотелось бы увидеть все. Для этого и идеи у вас запрашивались.
То есть это не новый продукт, это расширение имеющегося.
Вводить бонусы в комплекты для малышек не планируется.

{diablo}
Не в пирожках мясо

23.07.2024 15:51:53

Vera

Я даже хотела возможность обмена одного на другой

отличная идея)

Manhattan
Аватар
Игрок
17  
23.07.2024 21:38:13

Vera

А по поводу чтобы комплект был интереснее предыдущего.

Да не обязательно интереснее. Хотя бы, если он будет примерно соизмеримым. Сейчас он чувствуется откровенным аутсайдером, потому его бонус нивелируется в первый же дневной ход. Возможно были не те составы, или то, что я и так танк и мне постоянно навешивают, но увы протестировать на средних статах у меня нет никакой возможности.

Vera

Я даже хотела возможность обмена одного на другой за не очень большую сумму

Вот это реально хорошая идея,  и если сделать небольшую сумму для смены комплекта (не более 20-25емф), то такая услуга пользовалась бы спросом. Но опять же, это чисто моё субьективное мнение.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
23.07.2024 21:47:44

Вообще концепция использования бонуса комплекта именно в первый день делает игру предсказуемой. Не хотите попробовать, потестировать ситуацию, когда бонус активируется игроком заранее, до начала ночного или дневного хода в зависимости от концепции самого бонуса один раз за игру? Вот это мне кажется сделало бы игру насыщеннее и интереснее, когда не было бы ясно, что сделал соперник. По сути мы подобную идею воплотили в виде берсерков в одноимённом турнире и вышло на мой взгляд неплохо. Ну и можно например сделать это дополнительной фишкой комплектов, за дополнительную плату в евромафах переключение между режимами первого дня или хода по выбору игрока, месячные абонементы продавать по 7 евриков например.

Отредактировано: весельчакджо (23.07.2024 21:48:30)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
23.07.2024 22:29:27

Информация о персонаже весельчакджо , нет, активаций опций не хотим.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
24.07.2024 02:50:01

Aбсолютное Счастье

а когда будет комплект хулигана с первым дневным ударом +1?)

Вообще +1 к первому удару кажется скучновато, но хороших альтернатив пока нет..

>>> gift()
>>> exit()

24.07.2024 08:44:00

Хоккинг
Aбсолютное Счастье

а когда будет комплект хулигана с первым дневным ударом +1?)

Вообще +1 к первому удару кажется скучновато, но хороших альтернатив пока нет..

А как ты собираешься противовес адику делать?) тем более это вписывается в концепцию комплектов правосудия

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
24.07.2024 10:26:48

Aбсолютное Счастье

А как ты собираешься противовес адику делать?

А с чего вдруг адику нужен противовес? Задача стоит сделать интересный комплект. Ограничение на противовес усложняет задачу.

>>> gift()
>>> exit()

Воздух
Аватар
Игрок
10  
24.07.2024 12:11:54

Aбсолютное Счастье
Manhattan

И уверен, что дай 375 емф любому здравомыслящему игроку и он никогда не остановит свой выбор на комплекте адвоката.

:) поэтому праздничная лотерея тебе подарила возможность потестировать этот комплект.)

Это судьба {lol} {lol} {lol} {lol} {lol}

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
24.07.2024 13:02:11

Vera

Я даже хотела возможность обмена одного на другой за не очень большую сумму, чтобы игроки внутри этой серии комплектов могли для себя какое-то разнообразие получить. Кому хочется, конечно.

Можно было бы добавить функцию в премиум при наличии хотя бы 1 комплекта из 3.

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍