1. Freya
2. Пас Nein
3. Слив роли своей и напарника невидимым приватом, во время партии, когда роли не были понятны
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4618596
Скрин у Vera
по запросу предоставлю скрин сотруднику СИЭ, кто будет рассматривать заявку
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Паспорт Nein пригласила. Если не хотите раскрывать свой паспорт, показания можно дать любому сотруднику СИЭ или Авторитету.
не тронь меня - колючая
Слив роли своей и напарника невидимым приватом, во время партии, когда роли не были понятны
предоставь скрин)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
и о каком сливе роли идет речь? видно же, что я случайно выделил в приват еще одного игрока.. да, так бывает.
потом решил свести в шутку свой промах..
еще вопросы?
смешная шутка!
Manhattan , ты не случайно выделил именно этот пас, который , я хотела убить. Ок, допустим, случайно. Можно было не палить нас, а пошутить по другому.
Я не понимаю, почему ты себе позволяешь именно так играть. Захотел спалил, захотел в тайм ушел, захотел свои хотелки везде показать. А вот захотеть извинится, что то у тебя не случилось в голове.
Manhattan , ты не случайно выделил именно этот пас, который , я хотела убить. Ок, допустим, случайно. Можно было не палить нас, а пошутить по другому.
а что поменялось после моего "палева"? -НИЧЕГО! мы могли нормально доиграть... если бы ты не начала истерить..
Я не понимаю, почему ты себе позволяешь именно так играть. Захотел спалил, захотел в тайм ушел, захотел свои хотелки везде показать.
Вообще не понимаю о чем речь.
Удаляюсь отсюда. Если будут вопросы от сотрудников СИЭ, готов ответить.
если бы ты не начала истерить..
ну ты сделал это намеренно. Не верю в твое случайно
Нет оснований не верить ответчику, подобные ситуации случаются, да, так бывает. Помимо всего, на результат партии это никак не повлияло.
Наказания не будет.