Ну что, с 20ти летием вам!
Честно скажу, даже в самых смелых мыслях не думал, что проект доживёт до этой даты.
Проект получается даже старше детей некоторых моих друзей ))))
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
Есть и такие пользователи даже до сих пор
Не судите, да не судимы будете (с) Евангелие от Матфея (гл. 7, ст. 1-2).
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну – преступник. Десять – смертник. Все – Бог! (с) Эвенгар Салладорский.
Ура!
Хочу сказать спасибо всем, кто принимал участие в разработке, доработке, тестировании проекта — в первую очередь, конечно, TAN .
Всем модераторам и Главам Авторитетов! blackcat, Лиса, Rembo , Urutseg, klejti , Валенок , Vlad , РыжусЯ , Eternity , мы помним всех и каждого!
Всем лояльным игрокам — мы работаем для вас.
Всем обиженным хакерам, клоноводам, матершинникам и дудосерам — мы работаем вопреки вам.
Ну и, конечно, спасибо нашей Vera — нашей всё. Тут просто нет слов.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Верни всех из второй строчки)
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну – преступник. Десять – смертник. Все – Бог! (с) Эвенгар Салладорский.
Тема перенесена из раздела «Развитие игры» в раздел «Поздравляем!!!» модератором Властелин Ничего 15.07.2024 10:12:42
Любимый проект с юбилеем!) Всех помню, всех люблю, никого не забуду!)
Мы не левые и не правые потому что мы валенки {fallen}
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
С днём рождения, дорогая Мафия онлайн!
Спасибо всем причастным к её двадцатилетию за то, что я встретил тут замечательных людей, с которыми сквозь огонь, воду и медные трубы…)
Взрослела ты, взрослел и я. :-)
P.S. Минутка занудства: я не был Главой Авторитетов, не было такой должности, когда у меня был усатый щит.)
Всем добра!
Дорогая мафия, спасибо за все года, поздравляю!)
Не делай зла, делай счастье <3
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
Спасибо за то, что модно коротать время на работе))))
С днем Рождения!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Мафия, спасибо тебе за студенчиские годы, за хорошие, тёплые чаты, когда это было популярно... За игры на подумать... Очень рада существованию такого проекта.
а вообще, столько всего было, такая порой ностальгия по хорошим моментам!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Поздравляю
Хотелось бы всех увидеть на сходке!
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Спасибо проекту, что собрал вместе столько разных и прекрасных людей. Как оказалось собрал на десятилетия). Огромное спасибо за друзей, за любимых, за игры, за эмоции. Желаю еще много лет!
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.
Наша Мафия, наш Проект - настоящий шедевр и, кажется, был создан впечатлять, и помогать совершенствоваться каждому!
Мы все очень разные, но нас объединяет одна страсть - страсть к интересной и увлекательной игре, благодаря которой мы становимся лучше!
Долгих лет процветания, счастливых открытий, удачи во всём!
С Днём Рождения любимый Проект!
УРА!
Отредактировано: МилаЯ (15.07.2024 17:14:38)
С днём рождения, Мафия! Проект, где я познакомился с хорошими людьми и реализовал свои музыкальные конкурсы и мероприятия.
Живи и процветай!
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН | 28 ДЕКАБРЯ, 21:30 MCK, ДОМ КУЛЬТУРЫ 📀
Поздравляю всех!
Мафия Онлайн forever!
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
С днем рождения, мафия! Ты лучше чем аська, одноклассники, вконтакте и фейсбук вместе взятые!
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.