Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
20.07.2024 18:20:35

МАФИИ 20 | ИГРЫ И КОНКУРСЫ

11.jpg

Дорогие друзья, через считанные часы в Доме Культуры состоится грандиозный концерт в честь юбилея Мафии Онлайн "МАФИИ 20".

Помимо шикарных музыкальных номеров, которые представят вам популярные артисты Мафии Онлайн, у вас также будет возможность поиграть в ваши любимые игры и выиграть призы!

Картинки к играм будут публиковаться в этой теме, однако ответы должны быть отправлены мне в приват или публично, зависимо от игры. Следите за обновлениями и играйте!

Правила игр:

1. Связь
В представленных вам 5 картинках вы должны найти то слово, которое связывает эти картинки. Ваши размышления и ответы нужно будет отправлять мне в приват во время концерта.

2. Клевер-клуб (картинки)
С помощью 5 картинок-подсказок, которые будут представлены вам время от времени, вам нужно будет назвать имя загаданного персонажа Мафии Онлайн.  Ваши размышления и ответы нужно будет отправлять мне в приват во время концерта.

3. Ребусы
Вам нужно будет отгадать зашифрованные фразы, а потом их автора (при необходимости будут даны варианты ответов). Ответы нужно будет присылать мне публично во время концерта.

О сюрпризах мы узнаем непосредственно во время концерта.

Итоги игр "Связь" и "Клевер" будут объявлены или к концу концерта или после него. Итоги ребусов и остальных конкурсов будут объявлены моментально.
Призы будут оплачиваться отделом конкурсов.

Приходите на концерт!

Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
МАФИИ 20 | ПРАЗДНИЧНЫЙ КОНЦЕРТ 🎇

24.07.2024 07:25:22

Re: МАФИИ 20 | ИГРЫ И КОНКУРСЫ

Тема закрыта модератором Вешатель 24.07.2024 07:25:22