весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
23.07.2024 21:53:50

The MiracleChrome вновь в строю!

С разбаном, надеемся почаще видеть в турнирах и конкурсах!

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Воздух
Аватар
Игрок
10  
23.07.2024 21:59:31

Re: The MiracleChrome вновь в строю!

Хром, с разбаном!

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
23.07.2024 22:02:54

Лучшая новость дня! Ура!
Хотелось бы гороскоп на ближайший месяц…

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

МилаЯ
Аватар
Игрок
8  
23.07.2024 22:13:11

Информация о персонаже The MiracleChrome   {horovod2}  котя вернулся {inlove}

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
24.07.2024 02:38:27

Оооооо звезда мирового масштаба снова в строю! Новые хиты обеспечены!

Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
МАФИИ 20 | ПРАЗДНИЧНЫЙ КОНЦЕРТ 🎇

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
24.07.2024 03:18:02

Информация о персонаже весельчакджо , лучше бы Вентекса разбанили. А то щас дефицит фриков с огоньком

>>> gift()
>>> exit()

МилаЯ
Аватар
Игрок
8  
24.07.2024 23:32:53

Информация о персонаже Хоккинг , не огорчайся так пожалуйста, не знаю какую такую серьёзную обиду нанесли тебе эти игроки, но думаю ты всё же ошибаешься. Давай лучше танцевать {horovod2}

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
24.07.2024 23:52:38

Информация о персонаже МилаЯ , зато я знаю. Информация о персонаже Хоккинг  часто использовал тактику лжекомства мафией, мы с Вентексом не велись, он много партий за роль мафии проиграл из за этого. До сих пор видимо вспоминает {laugh}

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
25.07.2024 03:40:44

Информация о персонаже МилаЯ , мне кажется, ты забыла в очередной раз написать, что бухта лучший клан и пролайкать шутки Воздуха, которые х**вы даже как bad bars. Но больше всего забавляет не то, что ты везде пытаешься мягко говоря нахвалить и защитить своих, а то, что находясь в условных огнях или шляпах, ты бы вела себя точно так же. Писала бы, что огни самый топовый клан или поддерживала шляп в срачах с бухтой :) Я не о том, что поддерживать своих - плохо. Я о том, что плохо иметь стопроцентную предвзятость и нулевую разборчивость.

Информация о персонаже весельчакджо , я вспоминаю ваши посты, раскрашенные как флаг ЛГБТ, и сказки о том, что я умею читать приваты. О каких проигрышах речь, если я с 16 года в топе рейтинга, а вы что в 16, что в 17 и 18 кушали леденцы :)

>>> gift()
>>> exit()

Hayken
Аватар
Игрок
10  
25.07.2024 09:02:46

Кто это вообще?

ОУГ

МилаЯ
Аватар
Игрок
8  
25.07.2024 10:58:15

Милый и уважаемый Информация о персонаже Хоккинг  спасибо, что решил поделиться своим мнением)
По твоей просьбе добавляю.)
Да.!))
Для меня и правда Бухта лучший клан на проекте.) Поэтому я именно в этом клане и это один из поводов быть здесь и играть. Что плохого, в чём боль в этом? И это не означает, что другие хуже. Думаю, для игроков, которые в других кланах, их клан в чём-то хорош и уникален -  это правильно и  здорово! Проект Мафия онлайн меня между прочим тоже восхищает (а то как-то ты не дописал это, наблюдательность дала сбой, видимо, кажется и у тебя бывают промахи) и я об этом также пишу. Тысячи людей пишут о том, что им нравится и рассказывают об этом другим. Обычное дело.) Это не запрещено. Что так тебя здесь задевает? Непонятно. Сочувствую. Не читай про это тогда, зачем так издеваться над собой?
Мне жаль, что такой топовый игрок, который так давно на проекте, раньше даже чем наш клан, не смог проявить свою топовость в общении не превратив врагов в союзников. Даже сейчас ты выбрал написать не в теме Флуда, а именно в поздравлениях {laugh}  ...почему?..а главное зачем?

Предлагаю всё же ещё  чуть больше добавить миролюбивости в общение и превращать только игровые партии в поле боя. Тогда может быть у нас будет шанс изменить что-то в лучшую сторону.
Если ты не любишь танцевать, то чем увлекаешься ещё? Пение..может ты прекрасный кулинар? Считается, что мужчины лучшие повара в мире, как думаешь - это действительно так?)

Freya
Аватар
Игрок
11  
25.07.2024 11:11:22

Информация о персонаже Хоккинг , что с настроением?   Что плохого , если Милая напишет, что бухта крутая и пролайкает даже самые не смешные шутки Воздуха?  Согласна, Воздух шутит не смешно! Но мы лайкаем потому что мы команда!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Freya
Аватар
Игрок
11  
25.07.2024 11:18:54

Хоккинг

если я с 16 года в топе рейтинга,

вот это достижение!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
25.07.2024 11:25:18

А5

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
25.07.2024 13:04:57

МилаЯ

Для меня и правда Бухта лучший клан на проекте.) Поэтому я именно в этом клане

Ты путаешь причину со следствием :) Ты в Бухте и из-за этого Бухта лучший клан.

МилаЯ

Тысячи людей пишут о том, что им нравится и рассказывают об этом другим. Обычное дело.)

Мне кажется, тысячи людей знают меру.
А постоянное нахваливание своих в каждой теме, с поводом и без, выглядит как публичное совокупление. Это просто не прилично, задумайся.

МилаЯ

не смог проявить свою топовость в общении не превратив врагов в союзников

Зачем мне союзники? Мне нравится писать людям прямо и по фактам что о них думаю и называть г-но г-ном.

МилаЯ

Даже сейчас ты выбрал написать не в теме Флуда, а именно в поздравлениях   ...почему?

Не знаю, наверное потому что диалог начался в этой теме? :)

>>> gift()
>>> exit()

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
25.07.2024 17:35:35

Столько лайков от Сердец... Сердца лучший клан

>>> gift()
>>> exit()

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
25.07.2024 21:14:15

Мы с тобою влюблены, я в котлеты, ты в блины! Каждый высказал своё мнение и на этом предлагаю ностальгические воспоминания Хоккинга про Вентекса завершить! Это вообще то тема про триумфальное возвращение Хрома в мафию! Надеюсь он теперь выиграет несколько турниров как раньше делал!

Отредактировано: весельчакджо (25.07.2024 21:15:42)

МилаЯ
Аватар
Игрок
8  
25.07.2024 23:17:32

{laugh} давно так не смеялась, спасибо Информация о персонаже Хоккинг 
Мне нечего тебе добавить) я всё уже ответила, ты всё о том же, но другими словами {laugh} ..похоже ты не готов пока (или вообще) конструктивно тут, что-то решать.
Поэтому будем танцевать, буду кружить тебя )
Я подарю тебе любовь,
Я научу тебя смеяться.
Ты позабудешь про печаль и боль,
Ты будешь в облаках купаться.
{horovod2}  {laugh}

МилаЯ
Аватар
Игрок
8  
25.07.2024 23:20:58

Информация о персонаже Freya , да пусть) пришёл в гости к нам, может что-то изменится и в нём..может и в нас, главное найти золотую середину)
Предлагаю его танцевать. В след раз ты тогда приглашай)

МилаЯ
Аватар
Игрок
8  
25.07.2024 23:22:35

Информация о персонаже весельчакджо , согласна)