в поликлинике знает все кабинеты
я хожу в платные клиники
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
1 - 3
2 - 4
3 - 2
4 - 5 (справедливые как шимпанзе, ага)
5 - 1
опытная где? в поликлинике знает все кабинеты и с ней не надо на рецепцию идти спрашивать?))
сможет правильно перевести тебя через дорогу, проводить до школы и обратно, вытереть сопли, когда ты будешь лежать с температурой 36,9 и не даст умереть голодной смертью
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Вопрос #6:
Участница 1: 1
Участница 2: 2
Участница 3: 3
Участница 4: 4
Участница 5: 5!!!
Видимо сериалы дают о себе знать!!! Хорошо хоть капибары а не Витя АК
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
мммм, шимпанзе и выдра....идеально!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
мммм, шимпанзе и выдра....идеально!
Он меня научит плавать, а я лазать по деревьям!
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
1. 3 (котики это мило, но под хвостик давать так себе, хорошо хоть встретила его :D )
2. 5 (думаю это про нас, да)
3. 2 (не люблю лысых и рыжых. А знаете почему лысых? Они потенциально могут быть рыжые!)
4. 4 (обезъяны это мне тоже близко)
5. 1 (капибара-капибара, байк спалилась - за***ла)
было весело
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Всем спасибо за игру!
Ко всем обращаюсь с уважением)))
Подсчеты баллов и все остальное чуть позже
Если есть какие-то пожелания, то выслушаю! Может нужно больше вопросов или заменить какими-нибудь творческими?
Я — Бэтмен!
Всем спасибо за игру!
Ко всем обращаюсь с уважением)))
Подсчеты баллов и все остальное чуть позже
Если есть какие-то пожелания, то выслушаю! Может нужно больше вопросов или заменить какими-нибудь творческими?
Вы замечательный человек ведущий!
было весело
спасибо) было весело) только быстрее бы все двигалось)
можно больше пар, чтобы еще интереснее было.)
какими-нибудь творческими
не нада
Не делай зла, делай счастье <3
Я бы другие ответы придумала, если бы участвовала в игре в качестве Анонима.
С уважением,
Леди
Творчество да.
Я всегда за творчество
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Сначала мы подумали, как скучно мы живем, потом прикинули, что кажется в самый раз!
https://e.radikal.host/2024/08/14/DCD8692A-E329-4716-92AB-189252D5E4EC.md.jpg
😂😂😂
Я — Бэтмен!
takotorayaeva & Ливень ни одной ошибки! везде узнали друг друга
Aбсолютное Счастье & Chlorine по 2 ошибки у обоих
Немного Нервно & John Doe 1 ошибка со стороны жены, а муж не допустил ни одной ошибки
Freya & Воздух ни одной ошибки! везде узнали друг друга
Я — Бэтмен!