Воздух
Аватар
Игрок
10  
13.08.2024 17:52:28

Re: Love is.. (шоу пар)

Фуууух ^^

🐍 2025 🐍

Freya
Аватар
Игрок
11  
13.08.2024 17:52:30

:)

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Ливень
Аватар
Игрок
6  
13.08.2024 17:52:54

видимо все яики пока целы)

13.08.2024 17:53:12

Информация о персонаже Freya , господи какую ты нудятину написала...

Не делай зла, делай счастье <3

Asmodeus
Аватар
Служба игровой этики
14   
13.08.2024 17:53:12

Оценивают девушки.

3. Представь такую ситуацию, что на тройке ты посадил ее, хотя по логу и чату она явно не садилась. она оказалась честной и вы проиграли. Как будешь просить прощения?

1. Ну тут сложна, велдбериз там или сбер маркет, который теперь купер или если сильно прям обиделась пару открыток из раздела «романтика, если люта осерчала то квадрат и в центре открытку из раздела «украшения» шоб дорогхо богхато было

2.  Ну тут только квадрат дарить!

3. Если всё же посадил, значит какие-то доводы у меня были, просто так я её не посажу. Думаю открыткой тут не обойтись и оправдания тоже не помогут, придется признавать что я сливло и выполнять её какое нибудь безумное желание.

4. Попрошу фото ее надутых губ и скажу, что она даже злится мило, а если она продолжит дуться на меня, то я укушу ее за щечку.

5. Я очень хорошо и качественно умею просить прощения. Меня вообще в универе называли язычником. И это никак не было связано с религией.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Воздух
Аватар
Игрок
10  
13.08.2024 17:53:17

Ну на самом деле йа сразу думал в ту сторону, но какой-то контраст получился с первым вопросом) Из-за чего и засомневался

🐍 2025 🐍

Freya
Аватар
Игрок
11  
13.08.2024 17:53:37

Aбсолютное Счастье

я специально :) чтоб запутать.. и вообще я не господи, а БОГИНЯ

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Freya
Аватар
Игрок
11  
13.08.2024 17:55:02

1. Ну тут сложна, велдбериз там или сбер маркет, который теперь купер или если сильно прям обиделась пару открыток из раздела «романтика, если люта осерчала то квадрат и в центре открытку из раздела «украшения» шоб дорогхо богхато было 1

2.  Ну тут только квадрат дарить! 5

3. Если всё же посадил, значит какие-то доводы у меня были, просто так я её не посажу. Думаю открыткой тут не обойтись и оправдания тоже не помогут, придется признавать что я сливло и выполнять её какое нибудь безумное желание. 4

4. Попрошу фото ее надутых губ и скажу, что она даже злится мило, а если она продолжит дуться на меня, то я укушу ее за щечку.  3

5. Я очень хорошо и качественно умею просить прощения. Меня вообще в универе называли язычником. И это никак не было связано с религией. 2

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
13.08.2024 17:55:03

СБЕРМАРКЕТ ТЕПЕРЬ КУПЕР??????

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

13.08.2024 17:55:08

1 - 4 привет джони доуе
2 - 3 привет воздух
3 - 2
4 - 1 даже знаю какой аноним это писал
5 - 5

Freya
Аватар
Игрок
11  
13.08.2024 17:55:27

чет я поторопилась :)

Chlorine
Аватар
Игрок
7  
13.08.2024 17:55:40

Freya
Aбсолютное Счастье

я специально :) чтоб запутать.. и вообще я не господи, а БОГИНЯ

Написала бы просто, что любишь мозг это самое делать и все.

было весело

Freya
Аватар
Игрок
11  
13.08.2024 17:55:43

Aбсолютное Счастье

2 - 3 привет воздух

{lol}

Asmodeus
Аватар
Служба игровой этики
14   
13.08.2024 17:56:20

Немного Нервно

СБЕРМАРКЕТ ТЕПЕРЬ КУПЕР??????

благодарен за этот ответ, я тоже не знал...  :)

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Freya
Аватар
Игрок
11  
13.08.2024 17:56:20

Chlorine

Написала бы просто, что любишь мозг это самое делать и все.

так не интересно...вы просто не видели весь текст и овтеты на другие вопросы :) там целые поэмы были

Воздух
Аватар
Игрок
10  
13.08.2024 17:56:25

Информация о персонаже Aбсолютное Счастье , {lol} приветики

🐍 2025 🐍

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
13.08.2024 17:56:26

1. 2
2. 4
3. 5
4. 3
5. 1

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Freya
Аватар
Игрок
11  
13.08.2024 17:57:19

Информация о персонаже Asmodeus  , тг срочно глянь плиззззззззззззззззз

Freya
Аватар
Игрок
11  
13.08.2024 17:57:53

а все можешь не глядеть

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
13.08.2024 17:57:54

1. Ну тут сложна, велдбериз там или сбер маркет, который теперь купер или если сильно прям обиделась пару открыток из раздела «романтика, если люта осерчала то квадрат и в центре открытку из раздела «украшения» шоб дорогхо богхато было ( До сих пор не могу поверить, что сбермаркет теперь купер. Но конечно же тут сложно не узнать почерк мужа. 5 баллов)

2.  Ну тут только квадрат дарить! (4 балла. квадрат дело хорошее)

3. Если всё же посадил, значит какие-то доводы у меня были, просто так я её не посажу. Думаю открыткой тут не обойтись и оправдания тоже не помогут, придется признавать что я сливло и выполнять её какое нибудь безумное желание. (2 балла)

4. Попрошу фото ее надутых губ и скажу, что она даже злится мило, а если она продолжит дуться на меня, то я укушу ее за щечку. (1 балл)

5. Я очень хорошо и качественно умею просить прощения. Меня вообще в универе называли язычником. И это никак не было связано с религией. (3 балла)

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Chlorine
Аватар
Игрок
7  
13.08.2024 17:57:54

Мда, Вандрюша вернулся к истокам и теперь девушки скипают ответ.
Было бы забавно, если анонимом у мужиков окажется берт.

было весело

Воздух
Аватар
Игрок
10  
13.08.2024 17:58:20

И никаких намёков не надо — дарит квадрат, значит Воздух)

🐍 2025 🐍

Freya
Аватар
Игрок
11  
13.08.2024 17:58:45

Информация о персонаже Воздух , подари квадрат!

13.08.2024 17:58:48

Chlorine

Было бы забавно, если анонимом у мужиков окажется берт.

надеюсь, он скинет сиськи в последнем вопросе

Asmodeus
Аватар
Служба игровой этики
14   
13.08.2024 17:58:59

Отвечали
1. Информация о персонаже John Doe 
2. Информация о персонаже Воздух 
3. Информация о персонаже Ливень 
4. Аноним
5. Информация о персонаже Chlorine 

Я — Бэтмен!