Аноним, если меня бросит жена из-за бабок - пиши!
было весело
А, если 3 это Ева, то понятно, к чему там про тройку
у меня др через месяц... надеюсь ты начал копить мне на комплект новый
бро, дешевле развестись
дело ведь не в деньгах!
языком на комплект (в мафии онлайн) не заработаешь...
Отредактировано: Asmodeus (13.08.2024 18:12:58)
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
1 - 4 (тут вероятно близнец жены)
Опрометчиво при главе СИЭ говорить, что я намеренно выхожу в тайм!
Больше такого не повторится, будешь садиться
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
у меня др через месяц... надеюсь ты начал копить мне на комплект новый
бро, дешевле развестись
а из-за твоих запросов манго вообще забанилась?
да я просто стульчак не опустил
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
1 - 2
2 - 3
3 - 1
4 - 5
5 - 4
Не делай зла, делай счастье <3
1 - 4 (тут вероятно близнец жены)
Опрометчиво при главе СИЭ говорить, что я намеренно выхожу в тайм!
Больше такого не повторится, будешь садиться
Ну пусть твоего близнеца анонима банят )
1. Думаю это дружба, которая переросла в брак, мы всегда хорошо общались и находили общий язык, часто подкалывали друг друга, вместе ходили на турниры, конкурсы и игры, поэтому это связь была прочна ещё до заметки в ЗАГСе. А зацепила она меня своим чувством юмора, искренностью и чувством прекрасного. мы никогда не дружили раньше ток срались, поэтому точно нет , тут 1
2. Ну главное это ведь душа, душой зацепила. Вообще она очень глубокий человек. Можно и поговорить о разном и пошутить и вообще мого чего можно делать интересного. Играть вместе мафию, что ж может быть лучше.
Ну еще мне комфортно общаться с человеком который весит меньше меня, ну это не бодишеймиг других, нет! Чисто моя фишка!
Да и музыка. Музыка нас связала, тайною нашей стала. никакая музыка нас не связывала..и вообще я жирная..... точно не мое.. 2.
3. Она сама меня выбрала) Видимо, чем-то я ее зацепил, не так уж и легко сказать, чем именно) Но еще несколько лет назад не поверил бы, что без проблем друг друга понимать будем и поженимся) ну тут похоже на правду 5
4. Ну я долго искал в интернете жену и чтобы буквы в нике были написаны определенным образом. Ну и нашёл, так сказать звёзды сошлись по феншую 3
5. Она необыкновенная, как минимум потому что красивая и умная, а для девушек это редкость.
Она может быть милой, может быть сукой, поэтому с ней не заскучаешь. Потрясающе выглядит в платьях, красивая походка, прям настоящая Леди! Но и хулиганкой она тоже может быть, штанишки и футболка, выглядит опасно, но красиво. тут мне просто нравится ответ 4
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Боишься?)
Не делай зла, делай счастье <3
1. 5
2. 4
3. 3
4. 1
5. 2
Боишься?)
Мужик в белом костюме и туфлях ничего не боится!
было весело
Мужик в белом костюме и туфлях ничего не боится!
реально бесстрашный. одно пятнышко и выбрасывать
Я — Бэтмен!
1. Думаю это дружба, которая переросла в брак, мы всегда хорошо общались и находили общий язык, часто подкалывали друг друга, вместе ходили на турниры, конкурсы и игры, поэтому это связь была прочна ещё до заметки в ЗАГСе. А зацепила она меня своим чувством юмора, искренностью и чувством прекрасного. (1 балл)
2. Ну главное это ведь душа, душой зацепила. Вообще она очень глубокий человек. Можно и поговорить о разном и пошутить и вообще мого чего можно делать интересного. Играть вместе мафию, что ж может быть лучше.
Ну еще мне комфортно общаться с человеком который весит меньше меня, ну это не бодишеймиг других, нет! Чисто моя фишка!
Да и музыка. Музыка нас связала, тайною нашей стала. (главное перед знакомством обязательно попросить фото на весах. а то можно и проколоться. 4 балла)
3. Она сама меня выбрала) Видимо, чем-то я ее зацепил, не так уж и легко сказать, чем именно) Но еще несколько лет назад не поверил бы, что без проблем друг друга понимать будем и поженимся) ( что-то вы не уверенный какой-то. 2 балла)
4. Ну я долго искал в интернете жену и чтобы буквы в нике были написаны определенным образом. Ну и нашёл, так сказать звёзды сошлись по феншую (феншуи это хорошо. 5 баллов. я бы ответила на этот вопрос так: у него просто был 18+)
5. Она необыкновенная, как минимум потому что красивая и умная, а для девушек это редкость.
Она может быть милой, может быть сукой, поэтому с ней не заскучаешь. Потрясающе выглядит в платьях, красивая походка, прям настоящая Леди! Но и хулиганкой она тоже может быть, штанишки и футболка, выглядит опасно, но красиво. (3 балла)
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
одно пятнышко и выбрасывать
можно постирать с темными вещами
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Я — Бэтмен!
Оценивают парни.
4. Вы женаты в мафии, а какую свадьбу ты хочешь в реале? Опиши ее.
1. С бобрами
2. Хочу свадьбу в стиле 90е. Мамино платье, папин костюм, вместо шикарных букетов, гладиолусы или гвоздики. Вместо шикарных Порше и Бэх, прокатится на Чайке. Вместо шикарных ресторанов и огромных тортов, застолье дома и мамин медовик...
3. Хочу просто расписаться и уехать в свадебное путешествие на Мальдивы
4. Мы плывем на белоснежном лайнере в бескрайнем океане. На борту играет живой оркестр, мы стоим на корме расправив руки, как птицы. Тебя немного подташнивает от этой слащавой банальщины, возможно еще от фальшивой партии одного скрипача, а я думаю, что это просто морская болезнь. Впереди айсберг, но мы спокойно проплываем мимо.
5. Берём дочь, садимся в маленькую красненькую машинку и едем втроем в загс!
Я — Бэтмен!
Я — Бэтмен!
1 - 3
2 - 4
3 - 2
4 - 5 (тут вообще без сомнений, если ошибся, развод )
5 -1
1 - 3
2 - 4
3 - 2
4 - 5 (тут вообще без сомнений, если ошибся, развод)
5 -1
Только хотела сообщить, что у нас растет дочь!
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
1 - 3
2 - 4
3 - 2
5 -1Только хотела сообщить, что у нас растет дочь!
Чет поздо ты решила сообщить
олько хотела сообщить, что у нас растет дочь!
поздравляю вас
1 - 3
2 - 4
3 - 2
5 -1Только хотела сообщить, что у нас растет дочь!
Чет поздо ты решила сообщить
долго за хлебом ходил
Я — Бэтмен!