Chlorine
Аватар
Игрок
7  
13.08.2024 18:22:31

Re: Love is.. (шоу пар)

1 - 2 (хах)
2 - 4 (неплохо, по бедному, я так люблю.  А еще у меня уже есть готовый белый батин костюм !)
3 - 5 (море, пляж и красивая жена - ХАРАШО)
4 - 1 (ага, а потом ты проснулась и пошла менять трусики)
5 - 3 (прикольно, но с прицепом ехать на свадьбу это для любителей)

было весело

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
13.08.2024 18:22:32

Freya
takotorayaeva

олько хотела сообщить, что у нас растет дочь!

поздравляю вас :)

Кажется отец не сильно рад..

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Freya
Аватар
Игрок
11  
13.08.2024 18:23:45

takotorayaeva

конечно, так ошарашить (

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Freya
Аватар
Игрок
11  
13.08.2024 18:25:25

как же долго

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Ливень
Аватар
Игрок
6  
13.08.2024 18:25:31

takotorayaeva

Ну за 12 лет на проекте совместных, как бы была минутка, чтоб сообщить

Asmodeus
Аватар
Служба игровой этики
14   
13.08.2024 18:25:46

Информация о персонаже Freya , воздух растерялся.. ?

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Freya
Аватар
Игрок
11  
13.08.2024 18:26:18

Asmodeus

Информация о персонаже Freya , воздух растерялся.. ?

походу :)

Воздух
Аватар
Игрок
10  
13.08.2024 18:26:30

Анонима видно сразу, а над остальными пришлось поразмышлять)

1. С бобрами 1 (аноним, залогинься)
2. Хочу свадьбу в стиле 90е. Мамино платье, папин костюм, вместо шикарных букетов, гладиолусы или гвоздики. Вместо шикарных Порше и Бэх, прокатится на Чайке. Вместо шикарных ресторанов и огромных тортов, застолье дома и мамин медовик... 5
3. Хочу просто расписаться и уехать в свадебное путешествие на Мальдивы 3
4. Мы плывем на белоснежном лайнере в бескрайнем океане. На борту играет живой оркестр, мы стоим на корме расправив руки, как птицы. Тебя немного подташнивает от этой слащавой банальщины, возможно еще от фальшивой партии одного скрипача, а я думаю, что это просто морская болезнь. Впереди айсберг, но мы спокойно проплываем мимо. 4
5. Берём дочь, садимся в маленькую красненькую машинку и едем втроем в загс! 2

Freya
Аватар
Игрок
11  
13.08.2024 18:26:35

думает какую свадьбу дешевле оплатить :)

Asmodeus
Аватар
Служба игровой этики
14   
13.08.2024 18:26:38

Информация о персонаже Freya , возможно он просто считает потянет ли мальдивы

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Ливень
Аватар
Игрок
6  
13.08.2024 18:26:41

Asmodeus

Freya  , воздух растерялся.. ?

Может тоже пошел выяснять, есть ли у них дочь внезапно)

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
13.08.2024 18:27:01

Asmodeus

воздух растерялся.. ?

он походу так распереживался, что ответ про дочь может быть от Фреи, что решил закрыть вкладку мафии

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Asmodeus
Аватар
Служба игровой этики
14   
13.08.2024 18:27:15

Отвечали
1. Информация о персонаже Aбсолютное Счастье 
2. Информация о персонаже Freya 
3. Аноним
4. Информация о персонаже takotorayaeva 
5. Информация о персонаже Немного Нервно  

Я — Бэтмен!

Воздух
Аватар
Игрок
10  
13.08.2024 18:27:25

Информация о персонаже Asmodeus  , ну не то чтобы совсем растерялся, но между 2 и 4 повыбирал)

Отредактировано: Воздух (13.08.2024 18:27:36)

Freya
Аватар
Игрок
11  
13.08.2024 18:27:33

у меня ток сын, но не от него :)

Asmodeus
Аватар
Служба игровой этики
14   
13.08.2024 18:27:43

Информация о персонаже Ливень , Информация о персонаже Немного Нервно  {lol}
спасибо за поздравления с др  {blush}

Я — Бэтмен!

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
13.08.2024 18:27:47

Даже воздух дал шанс , что вдруг  есть дочь

Воздух
Аватар
Игрок
10  
13.08.2024 18:27:57

Информация о персонаже Немного Нервно  , {lol}

Freya
Аватар
Игрок
11  
13.08.2024 18:28:46

у кого есть мафы? поздравьте пожалуйста Господина Ведущего с его прошедшим ДР от меня!

а то я женщина бедная,еще и в отпуске

Asmodeus
Аватар
Служба игровой этики
14   
13.08.2024 18:28:48

5 вопрос общий, так же как и 6 (который был дополнительный), но отвечаем все равно по очереди.

Оценивают девушки.

5. Наверняка вы о чем-то мечтали со своей второй половинкой.
У каждого может быть своя мечта (необязательно одинаковая), но она как-то связана с вашей парой.
Расскажите нам о ней.

1. А я до этого как-то и не интересовался, какая у нее мечта. Но наверное, о чем-то мечтает, все ведь хоть раз в облаках витали

2. Открыть совместный ресторан авторской кухни, где путникам будут подавать блюда в лесной тематике, грубый , дикий интерьер и грубая посуда с изящными блюдами, например глухарь с соусом из можжевельника. На заработанные деньги путешествовать по миру, начиная с Испании и ни в коем случае не заезжать в Англию.

3. Мы мечтали купить дачу, кота и машину впридачу. Вот как вчера это было, сидим на крестах, время уже позднее меня мамка спать завет, ее мужик ее куда-то тоже завет, а  мы с ней сидим на крестах и мечтаем о даче, коте и машине впридаче.

4. Мечтаем поехать вместе в Турцию в отель алл энклюсив и хорошенько там отдохнуть.
Ну а если моя мечта - мечтаю научится играть на гитаре. И так уж сложилось, что жена тащиться от звучания струн и и вообще от гитары. Уже начал ноты изучать, ей приятно и я кайфую.

5. Я мечтаю встретить с ней утро где-нибудь в горах. Открыть створку палатки, чтобы лучи солнца согревали нас после приятного пробуждения. Приготовлю нам завтрак на костре, смотря на этот потрясающий вид, пока она еще сладко спит.

Я — Бэтмен!

Freya
Аватар
Игрок
11  
13.08.2024 18:31:51

судя по не интересным ответам моего супруга, могу сразу сказать что 1 это 5

а дальше на бум
2-4
3-3
4-2
1-1

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
13.08.2024 18:32:14

1. 1
2. 5
3.  3
4. 2
5. 4

13.08.2024 18:32:28

1 - 4
2 - 3
3 - 2
4 - 5
5 - 1

Не делай зла, делай счастье <3

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
13.08.2024 18:34:16

1. А я до этого как-то и не интересовался, какая у нее мечта. Но наверное, о чем-то мечтает, все ведь хоть раз в облаках витали (а вот если бы интересовался, получил бы больше, чем 1 балл!)

2. Открыть совместный ресторан авторской кухни, где путникам будут подавать блюда в лесной тематике, грубый , дикий интерьер и грубая посуда с изящными блюдами, например глухарь с соусом из можжевельника. На заработанные деньги путешествовать по миру, начиная с Испании и ни в коем случае не заезжать в Англию. (неплохо, неплохо. 4 балла)

3. Мы мечтали купить дачу, кота и машину впридачу. Вот как вчера это было, сидим на крестах, время уже позднее меня мамка спать завет, ее мужик ее куда-то тоже завет, а  мы с ней сидим на крестах и мечтаем о даче, коте и машине впридаче. (хорошие мечты у вас. Но мне кажется вы немного врёте. 5 баллов)

4. Мечтаем поехать вместе в Турцию в отель алл энклюсив и хорошенько там отдохнуть.
Ну а если моя мечта - мечтаю научится играть на гитаре. И так уж сложилось, что жена тащиться от звучания струн и и вообще от гитары. Уже начал ноты изучать, ей приятно и я кайфую. (3 балла)

5. Я мечтаю встретить с ней утро где-нибудь в горах. Открыть створку палатки, чтобы лучи солнца согревали нас после приятного пробуждения. Приготовлю нам завтрак на костре, смотря на этот потрясающий вид, пока она еще сладко спит. ( о чем мечтаете вы мы поняли. А она видимо мечтает поспать? 2 балла)

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Воздух
Аватар
Игрок
10  
13.08.2024 18:35:04

Информация о персонаже Freya , тот самый случай, когда лучше быть неинтересным