1 - 2 (хах)
2 - 4 (неплохо, по бедному, я так люблю. А еще у меня уже есть готовый белый батин костюм !)
3 - 5 (море, пляж и красивая жена - ХАРАШО)
4 - 1 (ага, а потом ты проснулась и пошла менять трусики)
5 - 3 (прикольно, но с прицепом ехать на свадьбу это для любителей)
было весело
олько хотела сообщить, что у нас растет дочь!
поздравляю вас
Кажется отец не сильно рад..
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
конечно, так ошарашить (
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
как же долго
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Ну за 12 лет на проекте совместных, как бы была минутка, чтоб сообщить
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Анонима видно сразу, а над остальными пришлось поразмышлять)
1. С бобрами 1 (аноним, залогинься)
2. Хочу свадьбу в стиле 90е. Мамино платье, папин костюм, вместо шикарных букетов, гладиолусы или гвоздики. Вместо шикарных Порше и Бэх, прокатится на Чайке. Вместо шикарных ресторанов и огромных тортов, застолье дома и мамин медовик... 5
3. Хочу просто расписаться и уехать в свадебное путешествие на Мальдивы 3
4. Мы плывем на белоснежном лайнере в бескрайнем океане. На борту играет живой оркестр, мы стоим на корме расправив руки, как птицы. Тебя немного подташнивает от этой слащавой банальщины, возможно еще от фальшивой партии одного скрипача, а я думаю, что это просто морская болезнь. Впереди айсберг, но мы спокойно проплываем мимо. 4
5. Берём дочь, садимся в маленькую красненькую машинку и едем втроем в загс! 2
думает какую свадьбу дешевле оплатить
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Freya , воздух растерялся.. ?
Может тоже пошел выяснять, есть ли у них дочь внезапно)
воздух растерялся.. ?
он походу так распереживался, что ответ про дочь может быть от Фреи, что решил закрыть вкладку мафии
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Я — Бэтмен!
у меня ток сын, но не от него
Я — Бэтмен!
Даже воздух дал шанс , что вдруг есть дочь
у кого есть мафы? поздравьте пожалуйста Господина Ведущего с его прошедшим ДР от меня!
а то я женщина бедная,еще и в отпуске
5 вопрос общий, так же как и 6 (который был дополнительный), но отвечаем все равно по очереди.
Оценивают девушки.
5. Наверняка вы о чем-то мечтали со своей второй половинкой.
У каждого может быть своя мечта (необязательно одинаковая), но она как-то связана с вашей парой.
Расскажите нам о ней.
1. А я до этого как-то и не интересовался, какая у нее мечта. Но наверное, о чем-то мечтает, все ведь хоть раз в облаках витали
2. Открыть совместный ресторан авторской кухни, где путникам будут подавать блюда в лесной тематике, грубый , дикий интерьер и грубая посуда с изящными блюдами, например глухарь с соусом из можжевельника. На заработанные деньги путешествовать по миру, начиная с Испании и ни в коем случае не заезжать в Англию.
3. Мы мечтали купить дачу, кота и машину впридачу. Вот как вчера это было, сидим на крестах, время уже позднее меня мамка спать завет, ее мужик ее куда-то тоже завет, а мы с ней сидим на крестах и мечтаем о даче, коте и машине впридаче.
4. Мечтаем поехать вместе в Турцию в отель алл энклюсив и хорошенько там отдохнуть.
Ну а если моя мечта - мечтаю научится играть на гитаре. И так уж сложилось, что жена тащиться от звучания струн и и вообще от гитары. Уже начал ноты изучать, ей приятно и я кайфую.
5. Я мечтаю встретить с ней утро где-нибудь в горах. Открыть створку палатки, чтобы лучи солнца согревали нас после приятного пробуждения. Приготовлю нам завтрак на костре, смотря на этот потрясающий вид, пока она еще сладко спит.
Я — Бэтмен!
судя по не интересным ответам моего супруга, могу сразу сказать что 1 это 5
а дальше на бум
2-4
3-3
4-2
1-1
1. 1
2. 5
3. 3
4. 2
5. 4
1 - 4
2 - 3
3 - 2
4 - 5
5 - 1
Не делай зла, делай счастье <3
1. А я до этого как-то и не интересовался, какая у нее мечта. Но наверное, о чем-то мечтает, все ведь хоть раз в облаках витали (а вот если бы интересовался, получил бы больше, чем 1 балл!)
2. Открыть совместный ресторан авторской кухни, где путникам будут подавать блюда в лесной тематике, грубый , дикий интерьер и грубая посуда с изящными блюдами, например глухарь с соусом из можжевельника. На заработанные деньги путешествовать по миру, начиная с Испании и ни в коем случае не заезжать в Англию. (неплохо, неплохо. 4 балла)
3. Мы мечтали купить дачу, кота и машину впридачу. Вот как вчера это было, сидим на крестах, время уже позднее меня мамка спать завет, ее мужик ее куда-то тоже завет, а мы с ней сидим на крестах и мечтаем о даче, коте и машине впридаче. (хорошие мечты у вас. Но мне кажется вы немного врёте. 5 баллов)
4. Мечтаем поехать вместе в Турцию в отель алл энклюсив и хорошенько там отдохнуть.
Ну а если моя мечта - мечтаю научится играть на гитаре. И так уж сложилось, что жена тащиться от звучания струн и и вообще от гитары. Уже начал ноты изучать, ей приятно и я кайфую. (3 балла)
5. Я мечтаю встретить с ней утро где-нибудь в горах. Открыть створку палатки, чтобы лучи солнца согревали нас после приятного пробуждения. Приготовлю нам завтрак на костре, смотря на этот потрясающий вид, пока она еще сладко спит. ( о чем мечтаете вы мы поняли. А она видимо мечтает поспать? 2 балла)
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.