1. Хоук
2. Sansara, SevenUP
3. Sansara посадила кома в первый день, бездействие игроков SevenUP , Sansara в последний день.
4. 4626051
Сообщение удалено модератором Night Dreamer 22.09.2024 20:07:58
Ну раз мое первое объяснение удалили, то напишу ещё раз))
После вскрытия и моим ходом прошло ровно 6 сек, я не заметила его вскрытия + мой голос не был решающим, его закрыла мафка(которую я вскрыла своим ходом) + партия была проиграна не из-за моего хода в тебя, а из-за того что севен не сравнялся на три(но я даже не знаю кого посадила бы там, наверное все равно севен сел бы у меня)
Сообщение удалено модератором Asmodeus 22.09.2024 12:14:06
Хоук, обратите внимание на то, как оформляется заявка, будьте так любезны соблюдать правила, читать не возможно.
Psychology
Видно что я ровнялся 3им ходом и дальше объяснял почему я чиж поэтому со стороны Хоука, мои действия называть бездействием не корректно, но в любом случае Сансара решает кто садится а кто нет, тем более она так и так собиралась меня закрывать и мой ход в Бездну ровным счётом бы нечего не поменял, как и не изменили мои объяснения почему я чч.
К том уже на примере этой партии https://www.mafiaonline.ru/log/4626079 видно что тянут резину бесполезно, Сансара может и за роль мафии необоснованно затягивать игру.
В действиях игрока Sansara нарушений ПЧИ нет, комиссара досадила не она,а мафия и ровнять не проверенного игрока она не обязана.
SevenUP , Вы должны до конца ровняться, в противном случае шансов на победу нет, потому как ни один игрок решающий на 3, Вас ровнять не будет.
Нарушение: Бездействие на 3 при нахождении в партии, ставшее причиной поражения.
Наказание: Арест на 6 часов по пункту 4 ПЧИ.
Psychology
Тема закрыта модератором Night Dreamer 22.09.2024 21:56:17