Привет!
Пара слов о правилах:
- Вам представлено задание в виде факта. Необходимо разгадать, о чём повествует этот факт;
- Каждый желающий задаёт вопросы, ответом на которые может быть «да», «скорее да», «нет», «скорее нет» и «не имеет значения»;
- Вы можете повторять вопросы, либо пользоваться ответами, полученными другими игроками;
- Побеждает игрок, который первым сформулирует правильный ответ.
Пара слов о призах: самый удачливый и догадливый заработает 70 маф
Осталось же животных назвать?
Да. Лиса , волк, енот не подходят
Норка, хонурик, крот запросто мог в дубе спрятаться
ничего личного
Тигр, лев - нет,
Олень, лось, косуля
- тоже нет, но тут ближе, потому что эти животные кушали растения
вепрь, медведь, динозавр на всякий момент
нет
Рысь, песец, куница
нет
Летучий мыш
нет
Норка, хонурик, крот запросто мог в дубе спрятаться
не в дубе, а в дубраве
Подсказка, одно животное упоминается в одной из известных книг Алана Александра Милна
Подсказка 2: втрое животное другого вида, но может скрещиваться с первым и иметь потомство
Третье животное - существует издательство с этим названием и одноименное насекомое, четвертое животное - тоже самое, только вымершее, 11 букв, первая "э"
жук
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Подсказка, одно животное упоминается в одной из известных книг Алана Александра Милна
Все родственники и знакомые Кролика!
Ну, а если нет, то Кенгуру 👀
Отредактировано: Мюмла (26.10.2024 19:50:41)
Это реальная история?
Или Ослик. Удивляться не приходиться🤷
Отредактировано: Мюмла (26.10.2024 19:50:07)
Это реальная история?
Или Ослик. Удивляться не приходиться🤷
Ослик принят. У тебя ещё до этого мамонт был отгадано, так что одна открытка твоя будет