Кошелек или жизнь?)
У меня для вас кое-что интересненькое)
Цель игры: отгадать загаданное слово и его логическую связь с пятью представленными картинками. Ведущий выкладывает пять картинок, ожидая предположений игроков о связи между картинками.
Связь считается отгаданной в том случае, если игрок верно отгадал связующее слово между картинками и объяснил верно связь не менее чем для 2-х из представленных картинок. Ведущий может указать какие из связей являются верными.
Призовой фонд 90 маф: 40 маф за ключевое слово и по 10 маф за каждую отгаданную связь.
Тринадцатый
Город Грехов
Желчный пузырь
_Rammstein_
Majesty
Сегодня ничего сложного.) (с)
Не делай зла, делай счастье <3
Majesty - Величество - королевский атрибут - Фонарь из тыквы («светильник Джека») - Хэллоуин
один из самых узнаваемых атрибутов Хэллоуина
С уважением,
Леди
какой еще праздник связан с Хэллоуином?
Маджести — Величество — величие — Велес — Велесова ночь — Хеллоуин
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
ноуп) как думаете, кукуруза вам поможет?)
опять сладкое?
С уважением,
Леди
опять сладкое?
Не, там что-то величественное
Нууу, кукуруза - царица полей.
Маджести — Величество - царица - ночь - хэллуин
Это реальная история?
царица полей
Так... А прийти к празднику, который связан с Хэллоуином сможешь?
забери меня бабайка забериииии, я готова..мне сегодня 43....
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
загадано пятница 13
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
день всех святых
Маджести — Величество - царица полей - сбор урожая - праздник сбора урожая (Самайн)
Это реальная история?
Маджести — Величество - царица полей - сбор урожая - праздник сбора урожая (Самайн)
Даааа!
*утаскивает из темы яблочную карамельку в виде кукурузки*
Спасибо за игру!
С уважением,
Леди
Сегодня у нас был загадан Хэллоуин. Совсем не случайно)
Само слово угадал Flur , молодец!
Тринадцатый - 13 - 31 - день празднования Хэллоуин (Отгадала bikeladykoenig )
Город Грехов - грех - святость - День всех святых - Хэллоуин (Отгадала Мюмла)
Желчный пузырь - пищеварение - выпрашивание сладостей - Хэллоуин (Отгадала bikeladykoenig )
_Rammstein_ - Германия - кельты, были-были там - кельтский праздник - Хэллоуин (Отгадала Мюмла)
Majesty - величество - царица полей - урожай - праздник конец сбора урожая - Хэллоуин (Отгадала Мюмла)
Всем леденцов в виде тыквенной головы и ведьминского зелья!) 😈
Перевод маф между игроками 31/10/24 20:55:20 Переведено 30 маф игроку Мюмла (Связь №560). Снято 30 маф.
Перевод маф между игроками 31/10/24 20:55:05 Переведено 20 маф игроку bikeladykoenig (Связь №560). Снято 20 маф.
Перевод маф между игроками 31/10/24 20:54:46 Переведено 40 маф игроку Flur (Связь №560). Снято 40 маф.
Прошлая подпись не понравилась, решил поменять на эту.