Доброго времени суток! Я бы хотел обратиться к данному проекту по одному очень интересному вопросу:
Игровые локации - Улица Крещения, Улица Ожидания, Сумеречный Переулок, VIP-клуб. Все эти локации предназначены для игры, однако лишь на Улице Крещения большую часть времени есть хоть какой-то актив и партии, для игры на остальных улицах же нужны какие-то события, просто так игру там собрать очень сложно, если ты конечно не какой-нибудь очень широко известный игрок. Доступ к Улице Ожидания, Сумеречному Переулку и VIP-клубу ограничен по уровню/очкам, я отлично вижу для чего это было сделано, однако система видимо работает не совсем так как задумывалось - игроки все сидят в основном на Улице Крещения. И тут назревает даже скорее не вопрос, а предложение по развитию.
Мне бы хотелось предложить такую идею - открыть доступ к улицам для всех, это поднимет актив на улицах, так как игроки смогут играть не только на "главной" улице, но и на остальных. Я понимаю, что идея крайне противоречивая, однако всё же настою на её рассмотрении. Вроде бы раньше это не предлагали, хотя не знаю, могло затеряться на форуме.
Как альтернативное решение, можно просто объединить улицы в одну
Арабский Кот не прощает. Особенно тех, кто смеет ограничивать его свободу слова.
Обсуждалось не однократно. Когда-нибудь разовьем.
Не в пирожках мясо