Silya :: Архив жалоб :: Форум Интернет-проекта «Мафия онлайн»
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 0#p2228704
https://www.mafiaonline.ru/log/4629236
Я не согласен с решением сотрудника сиэ.я так понимаю правила для всех одинаковые или я ошибаюсь?те если Гагарин из за технических проблем с сайтом в большинстве случаев ,его наказывают по максимуму,с чистой историей наказаний ему цинично дают 3 часа,но если силя не увидел вскрытия его по существу оправдали
До каких пор наше сиэ будет находить нарушения,где их нет и оправдывать где есть,вопрос конечно риторический,зная отношения нашего любимого главы ко к силе вердикт ясен,но все же,может не все так запущено ,осталась капля совести
Чем больше дров наломаешь в молодости, тем теплее жить в старости!
А у нас у гагарина65, что ни слив, так технические проблемы у сайта. У Вас эти проблемы наблюдаются на протяжении 15 лет.
Видимо сайт такой плохой и виноват, когда Вы ходите за лжекомом, когда в эту же ночь умер настоящий комиссар. Да это по-любому проблемы сайта, а не Ваша невнимательность. Ерунду хоть не пишите.
У Вас далеко не чистая история наказаний, не первый раз в этой ветке красуетесь.
Безусловно правила для всех одинаковые, но только Вы вряд ли поймете, что ситуации в партиях бывают разные. Где-то ход критичен, где-то нет. По Вашей логике любой ход в кома/проверку = слив. Вы мыслите шаблонно и играете, как бот. Нужно ли было вешать силе 4 голос? Нет. В этом не было необходимости.
У него был пролом? Нет.
Конечно, игрок сократил шансы на победу, но были бы Вы чуть разумнее, то партию можно было бы выиграть.
но если силя не увидел вскрытия его по существу оправдали
еще раз вердикт перечитайте, там русским языком написано, что никого не оправдывали, а вынесли предупреждение. Вы мало того, что в игре плохо информацию усваиваете, так еще и на форуме все переворачиваете.
Могу отослать по почте учебник по русскому языку, чтобы было проще понимать что люди пишут.
Всего хорошего.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!